どうだ?ちょっとは慣れてきたか?
「んっ・・・まだちょっとキツい・・・かな・・・」
2発目だ・・・さっきより解れて、さっきより気持ちいいだろ?
「んっ・・・あっ・・・うん・・・気持ちいい・・・」
どこが気持ちいいんだ?・・・言ってみろ・・・さっき教えただろ?
「あっ・・・奥・・・マンコの奥が・・・オチンチン・・・んっ・・・オチンポに突かれて・・・あっ・・・きもちいい・・・」
言えよ・・・ほら・・・言えって・・・
「このオチンポが・・・あっ・・・ダメ・・・あぁっ、ダメッ・・・」
言わなきゃ止めるぞ?抜くぞ?チンポ抜いて欲しいのか?
「アァッ、ダメッ!・・・んっ・・・良いの・・・このオチンポが一番いい・・・他の男より このオチンポが良いのっ・・・あっ、あぁっ、あっ、あっ・・・」
そうだ・・・他の男より良いだろ?・・・他の男のチンポより気持ちい・・・そうだな?
「あっ、あぁっ、あっ、あっ、だめ・・・あっ、いっちゃうまたいっちゃうよ・・・んっ・・・アァッ!」
逝け・・・俺のチンポで逝け・・・これで何回目だ?逝きまくりじゃねーか・・・
「わ、わかんない、、、階数なんて、、、あっ、いっちゃう・・・またいっちゃうよ・・・あっ・・・アァッ!!」
淫乱だな・・・淫乱なマンコだ・・・母親よりチンポ好きなんじゃねーか?
「アァッ!!・・・ママより・・・あ、イクッ・・・アァッ!!・・・ママより淫乱?・・・私、ママよりいやらしい?・・・あ・・・あっ・・・ダメ、イクッ!!」
※元投稿はこちら >>