奥さんはチンポを迎え入れやすいように、腰を軽く前に突き出していた。
俺は奥さんを抱きしめて突き上げるように腰を振った。
奥さん「アッアッ…き、気持ちいい…アンッ…アッ…」
俺「ハァハァ…奥さん…足元気をつけて…ハァハァ…転ばないようにね…」
奥さん「アッ…アンッ…も、もっと…して…アッアッ…もっとしてほしい…」
俺は奥さんのお尻に手を回した。
奥さんのお尻はギュッと力が入っていた。
そのお尻を掴み、激しく腰を打ち付けた。
ギュッと閉じたお尻に指をねじ込ませ、奥さんのアナルを触った。
先ほど、ご主人のチンポを受け入れていたアナルは、いつもより柔らかくなっている気がした。
俺は奥さんのアナルを触りながら犯した。
正面から立ったままチンポを挿れると、膣にチンポが出入りする時に、クリトリスにもチンポが擦れるからとても気持ちが良いと言っていた。
奥さん「ハァハァ…アッ…ヤダ…アッ…もう…い、イッちゃいそう…」
俺「ハァハァ…ダメだよ…まだ…。俺がまだイキそうじゃない…」
奥さん「アッアッ…私…ダメ…アッアッ…」
俺「ハァハァ…ダメだよ…我慢して…ほら…俺の
事も気持ち良くしてよ…」
そう言って奥さんの手を俺の胸に導いた。
奥さんは俺の乳首を摘んだ。
両方の乳首を摘んで、コリコリといじった。
乳首が敏感な俺は一気に射精に近づいた。
俺「ハァハァ…あぁ…良い…ハァハァ…もっと乳首して…」
奥さん「アッアッ…も、もうダメ…私…アッアッ…イッちゃう…イッ…イク…アッアッ…」
奥さんは足をガクガク震わせアクメを迎えた。
アクメを迎えた瞬間、奥さんの俺の乳首をつねる指先にも力が入った。
俺「あぁ…奥さん…ダメ…アッ…あぁぁ…」
痛いくらいの乳首への刺激で、俺も思わず絶頂へ達してしまった。
※元投稿はこちら >>
他人妻の下着拝借から…