ご主人はそのあとボンヤリと話し始めた。
ご主人「なんか…セックスしてる理沙はカズさんのオモチャの様ですね…本当に中イキした後の理沙は人形の様で…」
俺「ご主人?なんか変ですよ?」
ご主人「いや…やっぱりね…なんか…この前…カズさんが言っていた事が分かりましたよ。私とカズさんでは、妻にとって違う存在だって事が…」
俺「あぁ…そんな話もしましたね。」
ご主人「ハァァ…もう嫌になってきちゃったなぁ…」
俺「えっ?ちょっと…ご主人?…まさか離婚とか言い出さないですよね?」
ご主人「いやいや…さすがにそんな事は考えてませんから…大丈夫ですよ。…ただ…」
俺「ただ?…なんですか?」
ご主人「いや…さっきも言ったけど、燃えてる2人のセックスを見ると…理沙はもう私の妻じゃないんだなって思いますよ。まぁ…妻なんだろうけど…私の女じゃないんだなって。カズさんの女なんだなって。」
俺「………」
ご主人「なんかもう…寝取られ癖を通り越して…なんて言うかな…なんて言ったら良いか分からないけど…」
俺「………」
ご主人「なんて言うか…妻と…オナニーを見せあえば私を男として意識してセックスできるんじゃないか?って考えていた私はバカなんだなって思えてきてます。」
俺「………」
ご主人「もう…理沙はカズさんの女ですよ。……もう理沙を女として見るのを辞めます。カズさんから奪い返そうって思うのも辞めます。無駄ですから…」
俺「あ、あの…ご主人。ちょっと話は逸れますけど…良いですか?」
ご主人「はい…なんですか?」
俺「あの…ご主人?奥さんとセックス…したいですよね?」
ご主人「は、はい…それはもちろん…出来ればヤリたいですよ。」
※元投稿はこちら >>