俺は奥さんに「さっきご主人にオナニー誘われた?」メールをしてみた。
すぐに奥さんから返信が来た。
奥さんのメールには「主人から言われたんですか?誘われたんですけどやっぱり無理でした。」と書かれていた。
俺は「ご主人は、まだヒリヒリするから無理って言われた。って言ってたけど大丈夫?」と奥さんのオマンコを心配した。
奥さんから「断る口実だから平気ですよ。昨夜はヒリヒリしてましたけど。でもヒリヒリするのも良いですね。ヤラれた感があって。」と返信が来た。
俺は「奥さん、どんどんスケベになっていっちゃうね。」と送ったら「きっと元からスケベなんですよ。」と返事が来た。
その後少しスケベな雑談メールをした。
奥さんが不意に「明日もオナニー求めて来るんですかね。」と送ってきた。
俺は「するかしないかは奥さんの気分でいいんじゃない。」と送った。
奥さんは「そうですね。たぶんする事は無いと思うけど。」と返事が来た。
そしてこの日は寝ることにした。
何日かはご主人からのメールは無かった。
まぁ、奥さんとは毎日ラブラブエロメールのやり取りはしていたが…。
もちろん、奥さんはご主人とのオナニーの見せ合いは拒否していた。
だけど毎日オナニーはしていた。
俺が働いていると「今日も昼間からしちゃった。」とメールが来るのだ。
オナニーで弄りまくったグデグデのオマンコ写メと一緒に。
でも、俺はオマンコ写メだけでは物足りず「奥さんのエロ顔もちょうだい」とリクエストした。
数分後に奥さんのオッパイ丸出しのエロ顔が送られて来る。
俺はそれを見ながら会社のトイレでオナニーをするのが日課になっていた。
※元投稿はこちら >>