身体を流し終えた中尾がバスタオルを手に持ち浴室から出てくる。
吉本「ちゃんと綺麗にしたか?」
中尾「はい。しました。」
吉本「じゃあ、こっちに来い。」
中尾はバスタオルを床に置くと、ソファに座る俺の方に近付いてきた。
吉本「ケツを高くして四つん這いになれ。」
俺がそう命じると、中尾は素直に四つん這いになり、俺の方へ尻を向けた。
俺はテーブルに置いてある黒色油性ペンを手にすると、突き出された中尾の尻に大きく「雌豚」と書き、その周囲にも赤色油性ペンで卑猥な言葉を書いていった。
ペン入れをしている最中も、中尾は微動だにすることなく、俺に尻の穴を見せつけるようにして四つん這いの姿勢を取り続ける。
吉本「よし。次は前だ。」
中尾は次に何をされるか分かりきっているのか、四つん這いの姿勢から、俺の方に向き直る。
目の前にある中尾の下腹部に縦書きで「性奴隷」と黒色油性ペンで書き込み、横に赤字で小さく俺の名前を入れる。
吉本「よし。いいだろう。」
本当ならば中尾の乳首や性器にピアスを付けようと考え、ネット等で調べてみたが、私自身が女性器にピアスを着けた経験がないことから、安全面を考慮して今回は見送ることにした。
吉本「どうだ。綺麗にペン入れしてやったぞ。」
中尾「ありがとうございます。」
無機質な中尾の声が響く。
吉本「よし、その変態な格好を見てもらいながら、また沢山出してもらおう。」
俺はトークアプリを起動させて、あらかじめネットで知り合いになっていた男性達に無作為にメッセージを送信した。
すると、30件近い返信が来たため、メッセージが来た順に、ビデオ通話を繋ぐ。
吉本「ほら、繋がってるぞ。よく見てもらえ。」
中尾は以前のようにビデオ通話で見知らぬ男に視られることを拒否することはなくなっていた。
中尾はカメラ越しに映る男性と視線を合わせる。
中尾「美起です。よろしくお願いします。」
男性「あぁ。美起ちゃん。卑猥な身体しちゃってるねぇ。勃起してきちゃうよ。見たい?」
中尾「お願いします。」
中尾はカメラ越しに見える勃起した男性器を眺めながら、自分の乳房を揉みしだいたり、尻を見せたりしながら手を自身の身体沿いに滑らせる等の徴発するような仕草を魅せる。
男性「あぁ……いいよ……美起ちゃんの身体でオナニーするよ。」
中尾「はい。お願いします。」
やがて、男性は自身の勃起した男性器を手で擦り始め、暫くすると白濁した精子を先端から発射させた。
中尾「すごい出てます。もっと、もっと画面の私にかけてみせて下さい。」
そうしたやり取りを繰り返し、中尾は20人くらいの男性に射精をさせていた。
吉本「どうだ。色んな男性におかずにされる感想は。」
中尾「気持ち良かったです。」
俺は中尾の股に手を触れると、粘り気の強い愛液が陰部全体を湿らせていた。
吉本「この変態女が(笑)」
中尾「ありがとうございます。」
吉本「よし、他の男を楽しませる時間は終了だ。本番、始めるぞ。」
俺はソファからベッドに移動し、布団を床に投げ捨てた。
中尾「はい。」
中尾の眼が待ってました、とばかりに輝きを増した。
俺はベッドの前に立つ中尾の手を後ろで縛り、身動きの自由を奪うことから始めたのだった。
※元投稿はこちら >>