ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
156
投稿者: クリケット
◆/HPq4mSsdY
ID:komainu0719
永川「ねぇ……山口君。ゴム付けないと、入れちゃダメだから……ね?」

ショーツの中に私の指が入ってきたことで、永川さんは、自身の臀部にあてがわれた私の男根が中に入ってくるのを恐れたのだろう。

最初のうちに宣言したとおり、私は今日のところは永川さんの中に入れるつもりはなかった。

だが、永川さんの警告に、つい男心に意地悪な質問をしたくなってしまった。

山口「今日は出来やすい日なの?」

永川「分かんない……けど………そろそろ……だと思う。」

私の左手から伝えられる快感の刺激に耐えながら、永川さんは答えた。

山口「そんな日なのに、今日来ちゃったんだ。」

永川「そう……だけど……。」

他の男がどうかは分からないが、自分の悪い癖だった。

単純にコンドームを着けないでするセックスが気持ちいい、という理由も多分にあるが、相手の女性が妊娠する可能性があるセックスは、肉体以上に精神的な快感が伴い、時に暴走する時がある。

山口「旦那さんとは、最近してるの?」

永川「………教えない。」

山口「でも、ちゃんとあったら、今日来てた?」

永川「…………。」

永川さんは、何も答えなかった。

山口「大丈夫。約束通り、今日は入れないよ。」

私は、永川さんに密着させた自分の下半身を離し、その場にしゃがみこむと、左手で彼女のショーツを脱がせていく。

左手を骨折しているので、ショーツを丸めるようにして永川さんの足元に向かって下ろしていき、ショーツが太ももと膝上にさしかかった辺りで、私は手を止めた。

ショーツのクロッチに永川さんの愛液がべっとりと付いていた。

私は、左手の人指し指と中指の二本の指先で永川さんのクリトリス付近に触れる。

ゆっくり彼女のクリトリス周辺を撫でるようにして刺激を与える。

チュプ…………チュプ…………チュプ…………

顔が永川さんの陰部に近いため、彼女の愛液が私の指に絡み付く音がよく聞こえる。

永川「……………ンッ………」

永川さんは、額を壁に付けて、両手で口を押さえていた。

今日はそこまで強い刺激を与えていたつもりはなかったが、今や永川さんの陰部からは、洪水が押し寄せるかの如く、愛液であふれかっていた。

私は、人指し指と中指に彼女の愛液を十分に絡ませると、永川さんの陰部の中に二本の指を入れた。

愛液が粘度の薄いローション代わりになり、中へと入っていく。

再び震え出す永川さんの身体。

指の第一関節付近まで入れると、そこで膣内を刺激した。

永川「ンッッッ!!!………………ッッッ!!!」

永川さんは、力一杯両手で口を押さえて、声が漏れるのを防ごうとしていた。

きっと、自宅では子供がいるので、セックスでは、普段から声を出さないように気を付けているんだろう。

山口「誰もいないから、声出して大丈夫だよ。」

私がそう話しかけると、永川さんは、口を押さえたまま何度も小さく頷く。

山口『もう少し強くするか。』

私は、二本の指を出し入れしながら、永川さんのGスポットと思われる場所を探し出す。

永川「ンンンンンンッッッッッ!!!!」

ビクッ、ビクッ

膣内のある部分に触れた瞬間、永川さんの上半身が二回強く痙攣した。

山口『ここか、な。』

私は、永川さんの反応が一番強いスポットを重点的に責め立てる。

永川「ッッ!!アアアアアアアァァァァッッッッッ!!!!」

とうとう永川さんは私の責めに耐えきれず、その口から、快感に悦びを示す喘ぎ声がもれてきた。

先程まで壁に当てていたが、今度は頬を壁につけて、両手を強く握りしめて拳をつくり、我慢していたものを吐きだすかのような、喘ぎ声だった。

きっと、彼女は不倫や浮気をしたことがないのだろう。

だから、今まで必死に耐えてきたに違いない、と私は内心で考えていた。

チュプ……チュプ……チャプ…ジュプ…ジュプ…ジュプ…ジュプ…チャプ

永川さんの愛液が、私の左手前腕部分を伝い滴り落ちてくる。

山口「下フローリングだから、一杯出しちゃっていいからね。」

私は左手の指の動きを少し激しめにした。

永川「アァァァッッッッ!!!アアァァンッッッ!!!アアァンッッ!!イヤッッ!!!イッチャイソウッッ!!!ダメッッッッ!!ダメッッッッ!!」

永川さんの可愛らしい喘ぎ声が大きく寝室内に響き渡る。

ブルブルブルブルッ

ブルブルブルブルッ

永川さんの膣内と臀部の筋肉が震え出した。

山口「いいよ、逝っても大丈夫だよ。」

永川「ダメッッッッ!!!ダメッッッッ!!!イクッッッ!!!イクッッッッ!!!!イクゥゥゥッッッッッッッッ!!!!!」

永川さんの膣内に入れた指が強く締め付けてきた瞬間、私は指を膣内から引き抜いた。

ポタッポタッポタッポタッ

永川さんの膣内から潮が吹き出した。

永川さんの膝上に止められた、脱ぎかけのショーツのクロッチ部分で受け止められなかった潮が、寝室のフローリング床に大量にこぼれ落ちる。

ビクンッ、ビクンッ、ビクンッ、ビクンッ、ビクンッ、ビクンッ

永川さんは、壁にもたれかかるようにして、立ったまま全身を痙攣させて、快感の波に飲み込まれていた。

永川「………………ハァハァハァハァハァ…」

全身の痙攣が収まると、永川さんは、力を失ったようバランスを崩し、その場に座りこんでしまった。

※元投稿はこちら >>
21/08/23 18:27 (EzJZ3Lk3)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻を他人の性処理の道具に-変態告白 15:45
    都内東側で見せてくれるカップルさん-単独... 15:45
    今夜郷土-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:44
    8/21 大伊町 映画館 でNPNBを... 15:44
    ポニーガール育成牧場体験-イメプレ 15:38
    昨日(8月20日)尼崎パレス-関西・近畿... 15:32
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 15:32
    23日深夜-下着置く男 15:31
    金ケ崎で22日土曜日午後から-東北/生見... 15:29
    本日夜、迷液周辺で-東海/生見せカップル 15:28
    ヌード-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 15:27
    葉科他-九州・沖縄/生見せ女 15:26
    今日8/21 紘縞、-寝取られ掲示板/中国 15:20
    今日8/21 紘縞、-寝取られ掲示板/中国 15:19
    明日、金川で海水浴-関東/生見せカップル 15:17
    21日夜、相互鑑賞出来るカップルさん-東... 15:17
    単女さん1人募集 8/23(日)昼間に... 15:06
    本日8/21金晩、新逢坂にて複数の会を開... 15:06
    今夜か明日夜に兎田近郊にて-関東/生見せ... 15:05
    本日今から夕方くらいまで-関西・近畿/生... 15:04
    スロットル-人妻熟女 官能小説 14:54
    本日夜 兵庫阪神-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:49
    本日兵庫県阪神沿線-関西・近畿/生見せカ... 14:48
    こんなニセ情報投稿してる人の方が悪いので... 14:42
    明日名護屋-東海/生見せカップル 14:42
    世田賀谷で今夜。-下着置く男 14:39
    21日19時30分ころから常悦市内-北陸... 14:37
    今晩,伯方で複数します!-九州・沖縄/生... 14:17
    今夜岐阜市で-東海/生見せカップル 14:17
    緊縛できる方 仮名川県内-関東/生見せカ... 14:13
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #アナル舐め セフレD 高身長巨乳ドM独身セフレ。フェラ... ID:m-o0329
    【タイムライン】彼氏と通話えっち中におまんこの写真を撮りなさいと言われました 投稿者:見習い
    ©ナンネット All rights reserved.