ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
152
投稿者: クリケット
◆/HPq4mSsdY
ID:komainu0719
私がスマホのスパイカメラを起動すると、永川さんが、トートバッグを肩からかけて、洗面所内をキョロキョロと見渡していたところだった。

私はすぐに、カメラの録画ボタンを押して、撮影を開始する。

やがて、洗面台の隣にあるドラム式洗濯機の上にトートバッグを置いた後、永川さんは、洗面台に向かって立つと、鏡を見ながら髪の毛を撫でるようにして、髪型をチェックする仕草を始めた。

スマホの画面に写っていたのは、まさに、無防備な永川さんそのものだった。

別段乱れている訳ではないが、永川さんは、しばらくの髪の毛を整えていた。

永川「よしっ!着替えよう!」

永川さんは大きく息を吐いた後に、小声で自分に言い聞かせるように呟くと、両腕をクロスさせてTシャツの裾を掴んだ。

掴んだTシャツの裾を、そのまま一気に上に引き上げると、永川さんは、Tシャツと同じ色の白色キャミソール姿になった。

Tシャツを脱いだ際に、一瞬だけキャミソールの下に白いブラジャーが見えたが、すぐにキャミソールによって隠されてしまった。

キャミソールは、上腹部くらいまでの長さであったため、へその辺りが晒された状態の永川さんがカメラに写る。

永川さんは、キャミソールを脱ぐことはせずに、洗濯機の上に置いてありブラウスを手にすると、そのままキャミソールの上からブラウスを羽織る。

山口『脱がないんだ。』

私は苦笑いしながらも、画面を眺め続けた。

永川さんは、ブラウスのボタンを閉めおえると、リボンを襟につけ、続けてスカートを手にして、ショートパンツを履いたままの状態で、スカートを履いた。

山口『いや、むしろ山さんよりガード堅くないか?』

私は画面を見ながら、そう内心で思ったものの、小坂さんの場合はシャワーを浴びる前提条件があったのだから、彼女が洗面所で全てを晒け出すのは必然だった。

スカートを履き終えた永川さんは、続けてスカートの下に履いたショートパンツを脱ぐと、紺色のハイソックスを履いていく。

私は、ここで一旦録画を停止した。

山口『まぁ、私服に着替え直す時に、またチャンスあるから、その時でいいか。』

しばらく、ソファーに座りながら、リビングで待っていると、永川さんがトートバッグを肩から下げて、中の様子をうかがうようにして、ゆっくりリビングへ入ってきた。

永川「お待たせしましたぁ。」

最後の方は消え入るような声をしている。

私は無言で彼女の全身を観察した。

永川「ちょっと、大分恥ずかしいんですけど、想像してたのと違ってたらごめん…」

山口「想像してたのと違う、って意味がよく分からないけど(笑)」

永川「いや、高校の頃に比べたら明らかに太いから……」

そう言いながら、永川さんは、太ももの下半分が出たスカートを押さえて、恥ずかしそうに言った。

山口「まぁ、そりゃ高校時代に比べたら、子供産んでるし、多少ふくよかにはなったけど(笑)」

永川「ほらー!やっぱり、豚じゃん!」

永川さんは、顔を両手で覆いながら、悲しそうに叫んだ。

山口「いやいや、ちょっと待ってよ(笑)豚なんて一言も言ってないから(笑)デブでもないよ。だって、今も、中尾のスカートが履けてるじゃん。」

永川「美起ちゃんは、身長あるから、そもそも違うよー。」

山口「いや、あのさ。美起の高校時代の体型を考えてみて?まだバリバリに部活やってたじゃん?」

永川「そうだけど……」

山口「それが入ったんだから、大丈夫。太ってはないよ。」

永川「そう……なのかなぁ…」

実際には嘘をついていた。

中尾のスカートと言ったものの、中尾も高校時代の制服を着ようとしたが、スカートが入らなかったので、私がネットオークションで少しウエストの大きいサイズの物を買ったスカートだった。

そして、中尾はネットオークションで買ったのを嫌がりそれを着ないまま、クローゼットの中にしまってあり、それを永川さんに渡していたので入るのは当然だった。

永川さんは昔から自身の体型が幼いのに対して、小坂さんや中尾がスレンダーな体型だったので、自分のことを太っていると勘違いしがちだった。

実際には、小柄で女性らしい体型で、その雰囲気からにじみ出る愛くるしい感じが、男子に人気の秘密だったにもかかわらず、本人はまるでそのことに気付いていなかった。

とりあえず、永川さんのコンプレックスを解消したところで、私は財布をポケットから出し、札入れから一万円を取り出して永川さんに差し出した。

山口「はい。今日の分です。」

永川「え?さっき、一万円貰ったよ?」

山口「いや、さっきのはクリーニング代と交通費で、これは、これからすることのお金です。」

永川「あ、そっか!そう、ですよねっ!これからのねっ!これからの。そりゃ、制服着るだけじゃないですよね。」

再び永川さんは、緊張の空気をまとってしまった。

しかし、制服を着るのにこぎ着けられたので、後はこのまま勢いで突っ走るだけだ。

山口「うん。これからのだよ。」

永川「はい………はい。あ、お金どうしよ。」

永川さんは、緊張した様子で辺りをせわしなく見渡している。

私は一万円を食卓の上に置いた。

山口「終わったら忘れないようにね。」

永川「あ…………はい。」

その様子を見て、永川さんは周囲を見渡すのをやめて、私の顔を恐る恐る見る。

山口「寝室行こうか。」

永川「はい。」

永川さんは、素直に返事をして、私の後について、寝室に入ってきたのであった。

※元投稿はこちら >>
21/08/17 21:34 (.wEvR7Zs)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから伊馬伊家ドンキ-東海/生見せカップル 19:33
    今夜22時から 釜氷ら辺-寝取られ掲示板... 19:26
    巨根で-寝取られ掲示板/関東 19:24
    今から嫁とします!-変態告白 19:24
    今夜22時くらいからサワサワしてください... 19:21
    千田い 今夜-東北/生見せカップル 19:19
    こんばんは-関西・近畿/生見せカップル 19:18
    お疲れ様でした😊-男の娘・女装・ニューハ... 19:09
    貧乳な嫁です。 | おっぱい見せて-ナン... 19:08
    うろ覚えのA○を探しています。 -教えて... 19:02
    下着置くだけ-下着を置く女/東海 18:59
    (無題)-エロイプ掲示板 18:57
    8/29(土)夜複数会-寝取られ掲示板/関東 18:56
    急ですが、今夜-寝取られ掲示板/関東 18:53
    公園の駐車場で-露出画像掲示板 画像見せ... 18:52
    加護島で-九州・沖縄/生見せカップル 18:46
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 18:44
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:41
    ニイガタ氏中央区-北陸・甲信越/生見せカ... 18:40
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:40
    際球市南武-関東/生見せカップル 18:39
    21日 都内で カップル様限定 -関東/... 18:36
    本日22時頃から舐め犬募集京都市内-関西... 18:35
    小樽、札幌辺り-北海道/生見せ女 18:34
    大事な妻を貸し出したい-寝取られ掲示板/関東 18:31
    オナペ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:25
    今から可詞和辺りで-関東/生見せカップル 18:24
    8/25 14:00から佐倉木町で複数-... 18:18
    福島 中通-東北/生見せカップル 18:14
    ※急募! 本日3Pできる方-寝取られ掲示... 18:08
    【プロフ動画】#ぽっちゃり ID:asukaalice01
    【タイムライン】暑くて嫌になる 投稿者:るう
    ©ナンネット All rights reserved.