真理子は、下着姿をカーテンで隠しながら、
ベランダのガラス戸越しに外の様子を伺う…昼間の明るい日光の差す向こうには公園の外れにある雑木林が見える。そう、自分が初めて痴態を見せてしまった場所……
そして、遠い公園の方へと目をやれば子供連れの母親らしき人達が話しているように見える。「向こうからは、私の方は見えない?」そんな一抹の不安を感じながら躊躇っていたが…間仕切りから羽生の手が見えると意を決してベランダに出る。
「カチャッ……スゥゥゥ…」外に出ると外気が真理子の肌に触れると身を竦め間仕切り近くに行く。
「真理子…出て来たか?今、間仕切りからスマホをかざすから、それに向かって下着を脱げ…そして、後ろ向きになり四つん這いになって俺の子種の入ったゴムを引き抜いてみろ」
羽生の声が間仕切り越しに聞こえて来る。真理子は返事をする事に戸惑い、沈黙していると間仕切りからスマホがかざされる。そう言う態度に真理子の意思の有無を言わさせないと言う羽生の圧力を感じて、真理子はスマホに映る下着姿を見ながらブラから脱ぎ始め、後ろ向きになるとショーツも脱いでいく…
真理子:『んんっ…ぁぁ……』
真理子の言葉にならない喘ぎ声のような吐息が漏れるとスマホ画面には真理子が後ろ向きに屈み丸みのある白い尻臀が映される。そして、自ら尻を突き上げ、まだ湿った割れ目を晒していくのだった…
※元投稿はこちら >>