ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
143
投稿者:如月
◆bSsmqx5cL.
真理子が、自宅で羽生のメールを受け取っている頃…羽生は、まだfetish bar Heaven's doorで、マスターと話していた。カウンター席に座る羽生は、隣に座る二人の様子をニヤニヤと微笑みながら、真理子からの返信を待っていた。

マスター:『美穂子、来るのが遅いぞ…せっかく、お前とレズらせてやろうって思ったのになぁ?ふふ…』

マスターの隣で座る女性…羽生が見る目には、前に見た時とは、少し雰囲気の違う滝川美穂子の姿があった…グレーのスーツ姿の美穂子は、仕事帰りなのだろうか?傍らにキャリーバッグが置かれていている……

美穂子:『もぅ…久しぶりに羽生さんに会ったのに…恥ずかしいわ…出張帰りで、会社に戻らないといけなかったのよ?仕方ないじゃない…その真理子さんって、どんな方なのかしら?』

美穂子は、髪をアップして、いかにも凛として、女社長の風貌を見せながら、
グラスに入ったビールを一口飲むとマスターを見て……

羽生はチラッと下を見るとカウンター席越しにマスターの手が美穂子のタイトスカートの上を撫でている。

マスター:『そうだな…さっき…縛ってわかったんだが…美穂子、お前に良く似た反応する女…だったよ…ふふ……』

マスターの手はタイトスカートの裾から覗くストッキング越しに膝を触れてニヤッと微笑みながら、そう言って…

美穂子:『あっ…そ…そうなのね……縛ってあげたの…私に似てる?……会ってみたいわ……ところで、羽生さんは、真理子さんの…あ、もぅ……羽生さんが見てるわ…』

マスターは羽生の視線に気づきながら、美穂子の膝に手を入れて太腿を開かせ中へと手を入れる。美穂子はその手を押さえる事に抵抗もせずにいて…

マスター:『ん?ふふ…なんだ?他の女を縛って嫉妬してるのか?いつも…縛ってやってるだろう?羽生さんの前で見せたらいいじゃないか…女社長ぶっても、ドMで直ぐにスイッチ入るって…ほら…もっと脚を開け?』

マスターは、美穂子を見る目や言葉遣いが変わっていく…同時に美穂子も、マスターの言う通り、スイッチが入り従順な奴隷のようになって…

美穂子:『ぁぁ……はぃぃっ…』

羽生は初めてみる美穂子のマゾ性を出した姿を興味津々で見ている…

美穂子は従順になり、マスターと羽生の方に向くとタイトスカートの裾いっぱいに脚を開かせられると、羞恥に満ちた表情で恥ずかしさに顔を横に向ける…

マスター:『ふふ……いいぞ…そのまましてろ?羽生さんが見てるだろう?ちゃんと…スイッチ入ったドM顔見せてろ…』

マスターの手は、開かれたタイトスカートの中に潜り込んでいく…真理子とは違う細身で程よく付いた肉付きの太腿を触れながら、マスターの手は股間に触れられ……美穂子は小さく喘ぐ声を上げて…

美穂子:『あぅぅっ…んんっ…ぁぁ…』

マスターの手はタイトスカートの中で見えないものの…美穂子の敏感で弱い部分を心得ているように触れる…

美穂子は、マスターの指示に従うように、羽生に目を細めて感じてしまってる表情を見せる。

羽生:『ふふ…美穂子さん、そんな顔するんだ?知らなかったなぁ…いつもの女社長のイメージとは全然違うんですね…こんなに厭らしい女だなんて…』

美穂子は、マスターの手の快感に身体をビクッビクッと震わせている。

マスター:『羽生さん…そうなんですよ。いつも話してたでしょう?美穂子のプレイ話…女社長なんて肩書きだけ……本当はただのマゾ牝なんですから……ん?なんだ?今日は気取って下着着けてるのか?いつも…着けてろって言ってる貞操帯はどうした?』

美穂子はマスターの肩をしっかり掴んで、股間の刺激に堪えながら、マスターを見て…

美穂子:『今日はお仕事でタイトスカートだから履けません。…履いてたら外からバレちゃうから……ごめんなさい…あぅぅ……』

美穂子は、女社長の顔はなく…従順に謝りながらも、マスターの巧みな指使いに合わせて、腰をクイッと揺らしてしまう。

そんな姿を見て、羽生はマスターの「貞操帯」という言葉が気になり、聞き返す…

羽生:『貞操帯ですか?マスター?…もしかして、マスターと美穂子さんの関係って…美穂子さんにそんな事まで……』

羽生の言葉を背中越しに聞くマスターは、タイトスカートの中から手を抜くと、その触れていた指先を美穂子に見せて匂いを嗅ぐと、美穂子と視線を交わしながら…

マスター:『ん?ふふ…羽生さん、他の客には内緒でお願いしますよ?マスターがお客に手を出してるってバレたら困りますから……そうですね…美穂子から言わせましょうか…言ってみろ?羽生さんに…』

美穂子は、マスターの手がスカートから離れて…その言葉を聞くと椅子から、すっと立ち上がり二人の目の前で、タイトスカートのホックを外し…ジッパーを下ろしていく。タイトスカートは足元に落ち、スラッとした長い脚……黒いストッキングを纏った、その股間には白のレースを足どったショーツが透けて見せて…

美穂子:『はぃ…東堂様…羽生さん、私は、東堂様に…この身体を捧げて飼われてます…貞操帯も着けて頂いてます』

美穂子は、そう言うと頭を下げてお辞儀をして、東堂の傍らに立つ……

東堂:『ふふ…美穂子…いいぞ…さぁ…今から、たっぷり可愛がってあげるからな…こここから、散歩で連れて行くか…』

東堂は、ポケットから真っ赤な細い首輪を手にすると、羽生の見てる前で、美穂子はその場で上着とブラウスを脱ぎ下着姿になり四つん這いになる…

東堂:『羽生さん、今日はここで閉店させて貰います…羽生さんと真理子さんのプレイを見たら…我慢出来なくなったので……美穂子を呼んだんです。次は、真理子さんと一緒に……楽しみにしてめすよ…それじゃあ……美穂子、行くぞ…』

東堂は立ち上がると、羽生にそう言い、美穂子の首に手にした首輪を掛け、リードを取り付ける。
美穂子は、スリムな身体に似合わない大きな尻を羽生に向けて奥のプレイルームへと東堂に連れられて四つん這いで歩いていく。

羽生:『マスター…真理子から連絡来たら、お伝えしますよ。その時は是非……美穂子さんも一緒に…』

東堂は振り返るとニコリと微笑んで奥の部屋のドアを開いて二人で入って行くのだった。

(続く)

※元投稿はこちら >>
21/04/29 22:19 (.4bsoLUA)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    濡れちゃいます。-関東/生見せ女 16:01
    2階に住んでるおばちゃん-ゲッツ体験告白 15:57
    12/28 都内-関東/生見せカップル 15:54
    25日の夜 名古屋から法隆寺付近まで夜行... 15:45
    車内 騎乗位-寝取られ動画 15:45
    明日雨奈月温泉-北陸・甲信越/生見せカップル 15:42
    今晩遅くに-関東/生見せカップル 15:41
    中に欲しいの-露出画像掲示板 - 画像見... 15:39
    これから彼女と、、-オナニーの話題 15:28
    隣人女性-変態告白 15:27
    本日新宿18時頃から3p募集-関東/生見... 15:25
    嫁は-中出し体験告白 15:24
    28から30 沖縄見屋子島でカップル遊び... 15:18
    3Pのパートナー募集-寝取られ掲示板/東海 15:14
    フェラとパイズリが得意-寝取られ掲示板/関東 15:13
    29日午後から士津岡市内-東海/生見せカ... 15:08
    年末処女喪失妄想陰核自慰-オナニー実況 15:07
    26日午後から智多半島 武登世辺りでパイ... 15:07
    NNされたいレズっ娘-関東/生見せカップル 15:02
    馬鹿へ-関西・近畿/生見せカップル 15:01
    妹の旦那に-レイプ体験談 15:00
    スレンダー人妻-露出動画掲示板 - 動画... 14:59
    パートナー(主)を探してます-公開調教室 14:59
    パートナー(主)を探してます-公開調教室 14:59
    この年になって・・・-不倫体験告白 14:56
    籠島で28日夕方から伏数-九州・沖縄/生... 14:54
    土地義差野デブ専 カップル単独募集-関東... 14:54
    49歳妻-寝取られ掲示板/関東 14:47
    今からキャなる-九州・沖縄/生見せカップル 14:33
    カチカチ自慢の男性募集-東海/生見せカップル 14:19
    【プロフ動画】若者がなかなかのツワモノだった。終わらないガン突きピストン…あまりの気持ち... ID:oyajin1919
    【タイムライン】またまた会社で1人エッチしてしまいました😔でも、会社でしてる 投稿者:しょうこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.