ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
118
投稿者:如月
◆bSsmqx5cL.
sarumoki1205@nan-net.jp
ID:sarumoki1205
重低音の響く電マの先端は、真理子の肉芽に刺激が与えられると真理子は、その刺激に思わずお尻をグイッと引き上げて快感に震えてしまう。

真理子:『あっ!あぁぁっ!ダメぇっ……ダメダメっ…!ひぃぃっ!』

羽生は電マを握り、その引き上げられた真理子の股間を覗き込みながら卑猥な微笑みを浮かべて電マの先端を淫溝に沿って動かす…

羽生:『ふふっ…奥さん、クリ…ヤバそうですね。ほぅら…電マに奥さんの愛液がベッタリ付いて来ますよ…お口からダラダラ涎垂らして…気持ちいいんでしょう?』

電マの丸い先端は桜紅色に染まった肉芽を触れたかと思うと、蜜口へと這い蜜を付けると肉芽に塗りつけて、繰り返す。

真理子:『ひぃぃっ…あっあっ…ダメぇ…虐めないで…はぁぅ…ぁぁ…ク、クリ…ダメダメっ!』

悲鳴のような喘ぎ声を上げる。羽生の目は再び広げて行く淫花を見て、開いていく蜜口を見つめると…

羽生:『ふふっ…厭らしいお口が開いて来ましたね…欲しくなりましたか?この厭らしいお口に…』

羽生は、ケースの中から黒いバイブを手にするとスイッチを入れてみる…
「ウィィン…ウィィン…」
真理子のお尻の前で先端を動かすバイブは、真理子の耳元まで、その機械音が聞こえてくる。

真理子:『あぁ…え…いゃ……それって……いやぁ!入れないで…あぅぅっ!』

羽生は拒もうとする声を上げる真理子に有無を言わせないように、電マを肉芽に押し当てると、強い刺激に堪えるように、顔を床に埋めてしまう…

そして、羽生はバイブの戦端を停止させて、その先端を蜜口に触れさせたっぷりと蜜を絡ませると…

羽生:『ほぅら…行きますよ…たっぷり声出して…気持ち良くなって…』

羽生はバイブの先端を入れると蜜口は拡げられ、その蜜口の隙間から卑猥な音を立てて挿入されていく…
「ヌプッ…ジュプっ……」

真理子:『ああっ…ダメっ…あふぅっ!ああっ……あぅぅっ…!いや、聞かないで…変な音しちゃう…』

もう、何を拒んでも貫かれて行くバイブに真理子は何をする事も出来ずに、ただ受け入れてしまう。
拒んでも受け入れたバイブに真理子は、蜜口をひろげられるとその模造の男根に満たされて行く気持ちを羽生には気づかれないようにして…

羽生:『ふふ…奥さん、奥からお汁が溢れて…簡単に根元まで入りますよ…ほぅら、此処まで…』

羽生は漆黒のバイブの根元を摘むと根元まで押し込んで行く…。蜜で光らせた蜜口は、バイブの隙間から蜜を溢れさせ、蜜口から蟻の門渡り滴らせる。

真理子:『あぁっ…っ!んんっ!…んくぅっ…あひぃぃっ!奥っ……!』

真理子は奥まで入れられた瞬間に脳奥に鉄槌を叩かれたような衝撃に思わず牝が発情させたような、はしたない喘ぎ声を上げてしまい、そのバイブを締め付けて…

羽生:『ふふっ…気持ちいいかい?奥さん…そんな声出して…観念しました?ほら…バイブ締め付けて…動かないなぁ…』

羽生は蜜襞で締め付けられるバイブを摘んで引き抜こうとすると動かないのを嘲笑う。そして…強く摘んで引き抜くと動き始めたバイブに…真理子は悲鳴のような喘ぎ声で鳴き……脳奥に響く快感に理性が崩れていくのだった。

(続く)

※元投稿はこちら >>
21/04/04 11:21 (QkzKEbSj)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    イブ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 04:35
    24日西伊豆で-東海/生見せカップル 04:31
    プロフ画像を変えた-男の娘・女装・ニュー... 04:29
    顔バレ熟女-寝取られ動画 04:20
    調教命令、指示をください。-公開調教室 04:16
    調教命令、指示をください。-公開調教室 04:16
    上司の方-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:04
    12月24日山陰相互鑑賞-中国/生見せカ... 03:45
    目の前で、感じまくる彼女-寝取られ動画 03:37
    枕営業-九州・沖縄/生見せカップル 03:09
    枕営業-寝取られ掲示板/九州・沖縄 03:08
    囲われ露出からの複数プレイしてみたい-関... 02:55
    得島です-寝取られ掲示板/四国 02:46
    おまんこみたい??-露出画像掲示板 - ... 02:43
    チンポ連呼オホ潮吹き-露出動画掲示板 -... 02:27
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:17
    チンポ動画見ながらオホ声淫語-喘ぎ声掲示... 02:08
    12月26日木曜日-関東/生見せカップル 01:53
    クリスマスプレゼント-露出動画掲示板 -... 01:52
    nannetで知り合ったセフレさんに中出... 01:49
    nannetで知り合ったセフレさんに中出... 01:47
    nannetで知り合ったセフレさんに中出... 01:44
    nannetで知り合ったセフレさんに中出... 01:42
    エステ風NTR-露出動画掲示板 - 動画... 01:40
    従姉妹の京子51歳-義家族との体験 01:40
    やられちゃう…人妻さんNTR-寝取られ動画 01:33
    継続的に動画みてくれる人ほしいです-露出... 01:25
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:18
    もも裏にホクロありけり。 | 今日のオナ... 01:12
    多船-関東/生見せカップル 01:11
    【プロフ動画】昨日の4P、とても楽しかったです!奥様とのプレイは素晴らしい体験でしたし、... ID:koko360
    【タイムライン】コンビニ寒かった。おにゃしてお風呂も入ったからねよっかなぁー 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.