後書き
約1ヶ月の間、お付き合いいただき、誠にありがとうございました。
以上で妻Yの事情は終了になります。
また、色々なコメントありがとうございました。
途中、寝取られに堕ちるまで、や、枕営業もランキング上位にひょっこり現れ、皆様に読み返してもらえてるんだなぁ、と思うと嬉しかったです。
さて、一応、今回の作品で、妻Yシリーズについては完結となります。
もう、ここから先に書ける内容はマンネリ化した内容しか書けないんじゃないかな、と思います。
妻をおかずにオナニーする時に想像しない内容を、実際にその光景を頭に思い浮かべて書くのは難しいかなぁ、と。
なので、妻Yシリーズについてはこれで終了したいと思っています。
ホントは、自分に絵の才能があれば、同人誌的なマンガも書いてみたいんですけどね(^o^;)残念ながら、絵心が一切ないから、それは夢にもならない。
でも、今回、ナンネでこうして色々な人達に読んでもらえたことは、私にとって、良い思い出になりました。本当にありがとうございました。
リアルは堅物すぎて絶対叶わない夢でしたが、こうして皆様にお付き合いいただけて……。
中には、妻のリアル寝取られにチャレンジしたいという方からの提案をメール頂いたりしましたが、正直、やっぱり、この世界は難しいですよね。
なので、リアル寝取られをされてる方々には尊敬の眼差し&羨ましい思いです。
以前、お笑い芸人の千鳥の大悟が、嫁が自分以外の男を知らないのが申し訳ない、っていうことを嫁に話したらビンタされた、ってテレビで見ましたが、これがまさしく寝取られの世界の現実な気がします。
でも、これからも私は妻が他人として快楽に溺れる様を想像することだと思いますし、ナンネでそれを少しでも紛らわせると思います。
なので、突発的に妻に内緒な企画を立てたりしますが、その時はぜひとも一緒に妻を楽しみましょう(笑)
ではでは、最後に。
妻Yシリーズを楽しんでいただけた皆様に感謝と御礼を込めて、〆たいと思います。
皆様ありがとうございました!!
※元投稿はこちら >>