ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10
投稿者:シロハコ
white.box@nan-net.jp
ID:white.box
続き

小さな手で握った肉棒を、妻は左手に持ち替え、上向きに倒し込む…唾液に満ちた口内は‥大学生のパンパンに張った陰嚢袋を温かな口内へと含み…舌で転がし…吸引している…。

大学生
『あふっ…んはぁっ…あっ…うぁっ…』

(ジュルッ‥ジュポ…ジュロロッッ…)

『どうっ?…これきもちいいっ?…』

大学生
『んぁっっいいっす‥奥さんっ…』

『ほらっ…おちんちんの先がヌルヌルしてるよっ…何がでてるのかなっ…』

大学生
『くはっ…意地悪っす!…はやくっ…しゃぶっ…んはぁっ…てっ…くだっ』

妻は陰嚢袋から竿部分を唇に挟み…舌で絡めてねぶりあげてゆく…左手の指先は棒からカリの部位まで‥左右槌槌小刻みに(‥シコシコ‥シコシコ‥)とこすりあげてゆく…。

(…レロッ‥チュブッ…レロロッ…レロッ…チュパッ…チュプ…レロレロッ‥)

大学生
『あぁっ…おくさんっ…いぃっ‥はやくっっ‥くわえてっ…しゃぶってっ‥くだっ…っ…さっ…いっ…おねっ…がっっ‥』

『うんっ‥そろそろ…いいかなっ…食べてほしいっ?…◯◯君っ…ねぇっ…』

大学生
『ぁあっ…頼みますっ‥たのみますよぅ‥どれだけ意地が悪いんすかっ…』

『久しぶりっ…おちんちんっひさしぶりよぅっ…もっと味あわせてねっ…』

妻は大学生の肉棒を持ち上げ…上下槌槌に扱きながら‥真上から亀頭めがけ生温かい唾液を数回落とした…。

(ジュルルッ…ジュルロロッ)

『◯◯君っ…焦らしてごめんねっ…私でたくさん気持ちよくなってねっ…我慢してたご褒美よっ…ほらっ…ほらっ…いいっ?‥いいのっ?…んっ?』

(槌槌シコシコッ…槌槌シコシコッ…)

『…たべるねっ…んあっっ…カプッッ…』

妻はそう言うと、小さな口を目一杯あけて…太くて、大きな亀頭を口一杯に口内にふくみ ‥頭を深く(グッ~)っと深く…深く‥沈めていった…。

大学生
『うっ…あっ…んあぁっっ~ああああっぁぁぁっっ…んはぁぁぁっっ槌槌』

(ジュボッ…ジュブブッッ…グチュッ…ジュボボッ…ズチュッ‥ジュポポッ…ズチュッ‥ジュポポッ…ヌポッ…ジュル)

『んあっ…んんんっっ…はぁっ…おちんちんっ…やっぱりおっきいぃ…ちゅるっ、ぴちゅるっ…んふっ…んんっ』

(ジュッポ…ジュッポ…ジュポ…ジュポ…ジュロッ…ジュロッ…ジュロジュロ…ジュロロロッ…ジュルッ…ジュロロロッッ…ジュポッ…ジュボッ…)

大学生
『…んぁぁぁっっ…はっ…激しいですっ…おくさんっ…アァァッ…』

『んむっ…んじゅーっ…んふぅ…っ… おくひの中でっおひんちんあばれてるぅぅ…んはぁ…おぃひぃっ…』

大学生は、散々焦らされ、待ちわびた快感に…歓喜な喘ぎを発している…

大学生
『あぁっ…いいっ…んぁっ…そこっ…いいっそこっ…あぁっ…舌っ…舌が絡みついてっ…んぐっ…あぁぁっ…ぐっ‥』

(ジュッポ…ジュッポ…ジュポ…ジュポ…ジュロッ…ジュロッ…ジュロジュロ…ジュロロロッ…ジュルッ…チュポ)

『…もっとっ‥おちんちんっ…はげひくお口につっこんでぇ…っ…んじゅぶっ……じゅる……んぇろぉ…んぁ…』

妻のこんなに激しいフェラチオは初めて見る…2人出会った頃を思い出す…謙虚な大学生と母親だった…そんな2人がっ…互いに求めあってる…。

大学生
『んあっ…いっ…いきそうっ…でっ‥
でちゃいそうっ‥うっ‥ぐっ…あっ‥』

『まだっ…だめっ…我慢してっ…もっと激しくしてあげるっ…きょっ…きょうはっ…おくちにちょうだいっ!…』

大学生
『ぐっ…あっ…おくさんっ…あっ…』

大学生は妻の頭を両手で押さえつけ…喉奥まで激しく突き上げ…激しく突き挿れ…さらに最奥へ強く打ち込む…

大学生
『んあっ…あぁっ…あぁあっ‥んぐっ』

『あぐっ…ぐっ‥げほっ…ほぉらっ…もっとぅ突っ込んでぇ…げふっ‥頭つかんでぇ…乱暴にしてもいいからっ…』

(ジュッポ…ジュッポ…ジュポ…ジュポ…ジュロッ…ジュロッ…ジュロジュ…ジュッポッ…ジュルッ…ジュロロロッッ…ジュポッ…ジュボッ‥ジュッポッ)

大学生
『あああぁぁぁっ…いぐっ…いぐっ…いぐよっ…だすっ‥だすよっ‥ぐぅ‥』

『…すきっ…すぎっよっ…だからっだからっ…濃いのいいぱいちょうだいぃ……んむぅ…ん~むぉっ…はぁ…』

大学生
『…んぁんあっああぁぁっっ~!!‥いぐっ…いぐぁぁっっぁっっ!!…』

(ビュッルッ!‥ビュルッ…ビュルルッッ!…ビュッ!‥ビュッ!‥ビュッ!)

『ふあぁ、やぁ、んぁあああっ』

大学生
『んあぁぁぁっっっ…おっ…おぐさっんっ…ぐぅ…みっ…みかっさっん…あぁっっ…美佳さんんっ…あぁっっ…ぁ‥』

『んふぅぁ…んふぅっっ…』

ドクドクと脈動し白濁色の精液が…妻の喉奥深く噴射される…。

大学生
『…ふぅぅっっ…くふぅ…んんっ…』

『…たくさんでたねっ…ネェッッ‥きもちよかった?…げほっ!…飲んじゃったよっ…まだ口の中がネバネバしてるっ‥ケホッ‥ケホッ‥またしてあげるねっ…』

なんてことだっ!…あぁっ…あぁぁっ…美佳っ…私の妻がっ…妻がっ…。

それからしばらく2人は車内で余韻に浸っている、大学生はまだ下半身をさらけ出したまま…。

ときおり妻が大学生の下半身に頭を埋める‥萎えた肉棒を確認しているのか…それともお掃除なのか…

(チュパッ…チュポッ…チュポッポッ)

大学生は妻の頭をひたすら撫でていた‥。

続く

※元投稿はこちら >>
21/01/05 13:14 (nLVD9oK6)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    メンエス-北海道/風俗情報・クチコミ 14:33
    これから西濃で-東海/生見せカップル 14:29
    居名義市のホームセンターの駐車場で…-露... 14:25
    本日16時ごろから-北海道/生見せカップル 14:22
    義理の妹が変態かも-男性への質問 14:16
    野外でオナニー出来るかなぁ☺️-露出画像... 14:09
    今夜19時彼女が他人棒欲してます笑-寝取... 14:06
    乾菓子逢坂 斤哲仙増井 置きパン-下着を... 14:05
    中継-エロイプ掲示板 14:04
    11/21午前中-中国/生見せカップル 14:04
    4時くらいから混浴王将-北海道/生見せカ... 14:04
    重曹三歩-関西・近畿/生見せカップル 14:01
    久しぶりのセックス-男の娘・女装体験談 13:55
    今夜、小物-東海/生見せカップル 13:54
    童貞君とエッチ2-露出動画掲示板 - 動... 13:51
    妻にマッサージした後 痴漢プレイお願いし... 13:46
    童貞とエッチ-露出動画掲示板 - 動画見... 13:43
    村々中-エロイプ掲示板 13:42
    オナニー-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:40
    (無題)-射精のこだわり 13:38
    お買い物-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:37
    昔のこと-女の子のオナニー体験談 13:35
    初アルファイン-関東/生見せカップル 13:33
    本日今から-関西・近畿/生見せカップル 13:32
    今、宇久シャー-寝取られ掲示板/関東 13:32
    地味な夫婦のセックス-露出動画掲示板 -... 13:17
    どうですか | えっちな乳輪-ナンネット... 13:11
    本日、日本橋-関西・近畿/生見せカップル 13:11
    英○で!-ゲイ体験告白 13:11
    今から、灸真藻十で〜-九州・沖縄/生見せ... 13:09
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり 22日か23日深夜帯で嫁子さんと遊びませんか?... ID:nandakonoyaro
    【タイムライン】お久しぶりです😌Ladiesdayで少しお休みしてましたけど 投稿者:瑠莉
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.