ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
308
投稿者:ナオミチ
帰宅をした僕は、いつものように風呂へと入り、その汗を流している。ただ、これは母へのカムフラージュ。
とっくに加代子さんの家で風呂は済ませており、入りたくもない2度目を入ることが習慣づいてしまっているのです。

リビングにいた母親におやすみの挨拶をし、部屋へと戻ります。扉を開くと、暗闇の中、何かが光を放っています。
それは机の上に無造作に置いたスマホ。入浴をしている間に、何かを受信したことを示していました。
手に取ると、その画面に映し出されていたのは送信主である相手の名前。数分前にLINE仲間となったばかりの薫子さんからだった。
LINEを開くと、受信をした数は7件。数分の間にかなりのものが大量に送られて来たことが分かる。

『息子と。』

最初に送られて来たのは、たったこの一言だった。しかし、その言葉がすぐには僕の目には止まらなかったようです。

一気に広がった数枚の写メ。女性が男性器を口にした写メ、明らかにオモチャで自らを慰めている写メ。その全てが薫子さんでした。
そして、一番下に届いていたものは、その息子と撮っていると思われる行為中の動画。
『アァ~ン!…、ハアァ~ン!…、』と彼女が大人の女性の声を上げていました。
続け様に、3度も再生をされる同じ動画。あの薫子さんのあわれのない姿に、きっと僕は興奮をしていたのです。

『息子と。』

そのたった一言にも、妙な興奮を覚えてもいました。『あの家で、母親と息子が禁断の行為をしている。』、煽るには充分でした。

その瞬間、LINE電話がなり始めます。僕の既読を確認のでしょう。彼女から掛けて来たのです。

『松下くん、観ちゃった?私と息子とのこと…。』

そう明るく聞いてきた彼女でしたが、内容が内容だけに僕の返事は、『ええ、まあ…。』おとなしいものとなります。
そして、聞こえたグラスの中で転がる氷の音。薫子さんは、きっとお酒を飲んでいるのです。

『私、すごいでしょ~?息子とこんなことしてるんよ?絶対ダメやろ~?アホやろ~?』

赤裸々に話してきますが、返す言葉はありません。母子相姦をしている女性と話をしているというだけで、頭がいっぱいなのです。
それでも言葉を選びながら、続けられていく会話。防衛本能なのか、卑猥になりそうなものはことごとくスルーをしていきます。
そして、不意に切られた電話。切ったのは、薫子さんの方でした。きっと、僕との会話が詰まらなかったのでしょう。

そう思ったのも束の間、すぐにスマホから呼び出し音がなります。もちろん、薫子さんでした。
しかし、それは先程の電話ではありません。画面いっぱいに彼女の姿が映し出されていて、テレビ電話であることが分かるのです。

『やっぱり、松下くんのお顔が見たくなったから…。』

その声は明らかにトーンが違っていて、男を誘惑するものでした。
乗せられたのか、申し訳なく思ったのか、言われた僕はこの顔を映してしまうのです。

映し出す姿は正直でした。先程まで一緒にいた時には感じなかったのに、この画面の薫子さんを見れば、素直にこう思います。

(このおばさん、老けてるなぁ~。)

実際で見るのとは、かなりかけ離れて見えます。やはり、60歳を過ぎた年配の女性なのです。

その女性は黙ったまま、左の肩から着ていたパジャマを降ろします。
しかし、上手く降りないようで、胸元のボタンを数個緩めました。
おかげで、開いたパジャマの隙間から僅かに覗く、左の乳房。映り具合からなのか、加代子さんのものよりも形は綺麗に感じます。
そして、右手はそっとパジャマの隙間へと入り込むと、その乳房を掴んで揉み始めるのです。

片手がスマホを掴んだまま、薫子さんの顔がテーブルへと落ちました。そして、黙ったままに、乳房は揉まれ続けています。
その無言は、僕を虜にしていました。次に起こすであろう彼女の行動を期待をして待ってしまっているのです。

※元投稿はこちら >>
22/01/31 19:36 (LqiKOAAX)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12/3(火)22時くらい-東海/生見せ... 22:16
    ビデオ通話オナ-エロイプ掲示板 22:14
    (無題)-欲求願望告白 22:12
    階段パンチラ露出 | パンチラ大好き-ナ... 22:11
    ただいま入院中-変態告白 22:01
    近江屋-関東/生見せカップル 21:59
    急募…矢間型で25日昼過ぎ-東北/生見せ... 21:58
    肉便器の英才教育-欲求願望告白 21:54
    23時前後〜野外で少し遊びます-東海/生... 21:51
    背嫌 今から0時まで-関東/生見せカップル 21:49
    胃図実市ホテルで-関西・近畿/生見せカップル 21:48
    無様で屈辱的な姿になるまでよく飲んだね笑... 21:47
    26日の昼間 20代ドM妊婦を複数人で責... 21:47
    錦糸町 23時から ラブホテル-関東/生... 21:46
    単独女性-四国/生見せカップル 21:43
    今から都内-関東/生見せカップル 21:42
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 21:41
    24日夜、天神にて-九州・沖縄/生見せカ... 21:40
    お互いの妻見せ合い-エロイプ掲示板 21:38
    企画下打ち合わせからレイプ迄-露出画像掲... 21:33
    24日 午後より 山愚痴 抱負にて-中国... 21:31
    24日 昼過ぎより 山愚痴 抱負にて-寝... 21:29
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 21:26
    八幡西区ー中間周辺-九州・沖縄/生見せカ... 21:23
    12月の土/日午後~@斗内声部⇒熟年の集... 21:22
    初投稿です!-男の娘・女装・ニューハーフ... 21:19
    12/7熟女彼女を京都で-寝取られ掲示板... 21:17
    都内東部の大きな公園-関東/生見せカップル 21:12
    明日きょうとしないで-関西・近畿/生見せ... 21:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 21:05
    【プロフ動画】旦那の部下と浮気中 now 4 ID:rosejunko
    【タイムライン】ムラムラしてて… #おっぱい #下着 #性癖 #今日の出来事 投稿者:みち
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.