ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
297
投稿者:ナオミチ
化粧台に向かって座っていた加代子さんの身体が、後ろへと倒れ始めます。
僕に支えられているとはいえ、身の危険を感じた彼女はその身体を捻ろうとしました。しかし、後ろを振り向くことは出来ません。
僕がしっかりと抱えているため、左右に身体を向けられないのです。それでも倒れていく彼女の身体。

『ナオちゃん、危ないから~。おばちゃん、ここから落ちるから~…、』

そう言うと、加代子さんの足は床から持ち上がり、はしたないながらも両足が化粧台の上へと掛けらたのです。
その瞬間、再び上げられていく彼女の身体。
同時に股間を隠しているはずのパンティーは僕の手に掴まれて横へとズラされ、その中を鏡へと写し出します。

『こんなのはイヤよぉ~!…、こんなのはイヤぁ~!…、』

そう言って、思わず鏡から目を反らした加代子さん。
陰毛が写され、アナルが写され、そして恥ずかしい程に濡れてしまっている自らのオマンコがそこへと写し出されました。

『もうやめて、やめて、…、恥ずかしいから…、』

顔を傾け、力なく言って来た彼女でしたが、鏡は遠慮なくオマンコへと入り込んでいく僕の指先を写してしまうのでした。

加代子さんの身体は一瞬で硬直を見せ、僕の胸の中で1つの塊となります。
そして、指が突き入れられる度に、その塊はイヤらしい液体を吐き出してしまうのです。

『ゆるしてぇ~、ナオちゃん!こんなの、ゆるしてぇ~!…、』

座る椅子には愛液が流れ落ち、彼女のお尻を濡らしました。
快感に耐える度にその尻は小刻みに揺れ、自身でも濡らしてしまっていることに気がつきます。
自分の意見を聞き入れてもらえない彼女はやりきれない気持ちのまま、閉じていた目をそっと開きました。
そこに見えたのは、歓んでいる女の身体でした。男の指に掻き回され、歓びの汁を吐き出し続けているのです。
その股間は『汚い。』とさえ思えるほどに汚れきっていました。自分の身体なのに、自分が第三者のようにも感じてしまいます。

その時、ふと誰かと目が合いました。虚ろな目をした女でした。自分が歓喜の声をあげれば、彼女もまた同じように歓びます。
それが自分自身の今の顔であることに気づくのに、そう時間は掛かりません。
そんな加代子さんは、鏡に写されている自分の股間に目を向けます。目を反らせていたはずなのに直視を始めるのです。

不思議でした。年齢からかオマンコだけでなく、アナルまでまが黒ずんでいるのです。
しかし、なぜか恥ずかしさはありません。愛する男がそこを掻き回し、自分を愛してくれていることが実感できるからなのでしょう。

『逝かせて…、ナオちゃん、逝かせて…、お願い…、もう逝かせてぇ~!!』

そうお願いをしてきた加代子さん。しかし、彼女の目は、鏡に写る自分の顔を見ています。
おかげで、『逝かせて!』と必死に男に懇願するスケベの女の顔を、彼女は初めて目にすることが出来たのでした。

※元投稿はこちら >>
21/12/07 18:55 (gExBAXqp)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    土曜日の夜に楢中部で-関西・近畿/生見せ... 17:12
    快楽堕ちの-寝取られ掲示板/四国 17:02
    南信 単独男性募集-北陸・甲信越/生見せ... 16:59
    29日(金)広島 八丁堀付近にて-寝取ら... 16:56
    斗内東側で…-関東/生見せカップル 16:54
    いやらしい身体検査-男の娘・女装・ニュー... 16:52
    うえの-関東/風俗情報・クチコミ 16:50
    今でも義父に感謝しています-義家族との体験 16:45
    27日夜山名市単さん舐め犬さん募集-北陸... 16:42
    (再)明日28日氷山-東北/生見せカップル 16:41
    明日の夜、都内、同じ部屋目の前で。-関東... 16:37
    先週にて-関西・近畿/生見せカップル 16:34
    定期的にお会いできる方-寝取られ掲示板/中国 16:33
    大叔母との関係4-やっぱり熟女 - 熟女... 16:31
    差背某-九州・沖縄/生見せカップル 16:26
    19時頃〜FUK-NISHIJIN エロ... 16:20
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 16:15
    副丘-九州・沖縄/生見せカップル 16:14
    11/30午前錦糸町3p募集-関東/生見... 16:10
    12/13-14夕食から @京都 単独男... 15:46
    東京都は日韓カップル40-30-関東/生... 15:41
    今夜19時半から再で31歳明るいチョイポ... 15:37
    後数名募集します!-関西・近畿/生見せカ... 15:37
    後数名募集します!-九州・沖縄/生見せカ... 15:35
    吹く丘市内で30日土曜18時~-九州・沖... 15:33
    P小さい方歓迎^_^-関東/生見せカップル 15:25
    でぶ専様募集今夜22時以降彩玉 革超え辺... 15:23
    今から 溱区 窓店-東海/生見せカップル 15:16
    11/30 単独男性募集 3P-寝取られ... 15:06
    今夜 痴馬市内 某ネカフェで-関東/生見... 15:02
    【プロフ動画】ちなみにTバックは履いています。 なので割れ目は見えそうで見えません。 ... ID:redeyen
    【タイムライン】#おっぱい白昼から騎乗位しました。 投稿者:寧々
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.