ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
292
投稿者:ナオミチ
この夜、翌日の朝にウォーキングをすることになる三人のオバ様は、それぞれ男の射精を楽しんでいる。

初めは、一番の年上の朝子からだった。何十年も連れ添った旦那が放つ濃度の薄い精液を、受けなれたその身体で受けとめたのだ。
サラサラとした水のような精液は、いつものように彼女の股間から簡単に逆流をしてしまい、染みのついた畳を汚すのでした。

次の射精は僕のモノだった。上に乗って僕の身体にすがることしか出来なくなった加代子さんを、下から何度も突き上げていました。
彼女の腰は怯え、もう数ミリすら動かすことが怖くなってしまっていたようです。
それでも僕はチンポは突き入れられ、彼女は『アァ~!…、アアァ~!…、』と歓喜の声をあげていました。

そして、最後は薫子さんの部屋だった。口の中へと勢いよく放たれた男子生徒の射精を、感慨深い心境で受けとめていました。
今年、高校生となった彼のモノは3年前とは比べ、明らかにたくましいモノへと成長をしていました。
それだけではなく、体毛は濃くなり、ついていく筋肉は大人のモノへと変わり始めてもいます。彼の成長を感じるのです。

二人の出会いは、彼が中学生として入学をして来たことから始まります。定年を控えた彼女には、彼は最後のクラスの生徒でした。
『村元樹希くん』、あることがあって、彼は1年生の1学期からクラスの中心にいました。
それは、ジャンケンの勝者であったこと。初めてのクラスの初めての学級委員を、薫子はジャンケンをさせて決めてしまったのです。
しかし、彼は小学生の頃から何度も学級委員を務めており、その才能を発揮するのでした。

クラス全員が2年生となり、その1学期にも学級委員として彼の姿がありました。みんなの信頼は厚かったのです。
しかし、ここで彼は人生で初のつまづきをしてします。それは、イタズラ心でポケットの中へと入れてしまった小さな駄菓子。
彼だけではなかったのですが、他の生徒が先に見つかってしまい、芋づる式に彼の盗みも明るみになってしまったのです。
担任だった薫子はショックでした。おそらく一番信頼をしていたであろう彼が、万引きを行ったからでした。

ある日の放課後。薫子と村元くんは、教室にいました。日も落ちる中、彼への説教が始まります。
いつも明るく、笑った顔しか見せない彼は終始青ざめ、怒る彼女ですら可哀想にも思えていました。
そして、15分後。彼の目から流れ落ちた一筋の涙。それは何度拭いても渇れることはなく、机に溜まり続けます。
彼の声は引き始め、荒くなった呼吸の中、嗚咽をしまうのでした。あの時のちょっとした気の迷いが、今は悔やみ切れないのです。

『村元くん?してしまったことは仕方がないの。あとは、これからあなたがどう行動をしていくのか。それが大事。』

いつの間にか泣きなんでいた彼に対し、薫子はこう言葉を掛けて閉めたのでした。

彼への説教が終わった頃、日はとっくに落ち、にぎやかだったはずの学校は静まり帰っていました。
彼と一緒に校舎を降り、薫子の居場所である職員室へと向かいました。通用口には全てカギが掛けられていたのです。
そこへ、自分の靴を持った彼が現れます。今日はこちらから出るようです。

『村元くん?一緒に帰ろう!先生、送るから。』

薫子はそう声を掛けました。遅くなったことで、彼を自分の車で家の近くまで乗せていくことを決めるのです。

薫子は職員室の奥にある小さな和室の部屋へと消えました。ここには彼女用のロッカーがあり、女性用更衣室にもなっています。
もちろん、普段なら扉を閉めるはずの彼女でしたが、生徒を待たせていることもあり、半開きの状態で着替え始めました。
急いでシャツだけ着替えるのです。

そんな彼女の目に飛び込んで来たもの。それは、目の前に置かれた鏡に写る男の視線。
角度的に、外にいる男子生徒の目線から、下着姿の彼女を写し出してしまったのでした。
その目は生き生きとしており、先ほどまで泣き腫らしていたあの少年の目ではありません。

その瞬間、薫子は外す予定もなかった胸のブラジャーを外しています。
イタズラ心?彼を思って?今となってはその理由はよく分かりません。
ただ、1つだけ言えるのは、自分の裸体に興味を持ってくれている若者の視線が、妙に心地よかったこと。
それが、ブラを外させてしまったのです。

※元投稿はこちら >>
21/11/15 17:02 (w0mBIRUK)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    東海_小牧_ひとみ姫-「置く女」成果報告... 20:02
    明日神戸で20時から-関西・近畿/生見せ... 20:00
    あした、Eカップちゃんと遊びましょ!-寝... 19:57
    わざとパンチラ-胸チラパンチラ画像掲示板 19:45
    今週金か土曜 煤木野で-北海道/生見せカ... 19:42
    カップルでn崎に遊びにきてます。-九州・... 19:41
    タブレット、印刷ぶっかけしてほしいです-... 19:31
    11/30鎹士官-東海/生見せカップル 19:30
    先日-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:26
    還暦熟女を日替わりで味わった1年の思い出... 19:23
    服山某所で急募-中国/生見せカップル 19:23
    元妻を忘れて新しい中年の恋をしよう-夫婦... 19:22
    ムチムチ熟女-露出画像掲示板 - 画像見... 19:21
    今夜新宿で-関東/生見せカップル 19:17
    知ってる人にがっつりと-寝取られ掲示板/関東 19:11
    ムラムラして触っていたらシミが (^◇^... 19:09
    来月の平日-関西・近畿/生見せカップル 18:52
    野外露出-東海/生見せカップル 18:51
    彼女を口説き~寝取られたい-寝取られ掲示... 18:49
    11/28昼間うぐで複数デビュー戦します... 18:41
    12月3日火曜の夜-東海/生見せカップル 18:34
    投稿者: rina1004sm ID:r... 18:30
    ギャル彼女-北海道/生見せカップル 18:29
    今日、22時頃金山あたりで別室-寝取られ... 18:19
    仕事帰りの嫁のクロッチ-においマニア 18:19
    複数好きの単男様お集り下さい。-寝取られ... 18:11
    本日27日と28日 吹犯注王句で複数!-... 18:08
    話し合う方募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:07
    明日18時から-北海道/生見せカップル 18:06
    (無題)-大人の川柳 18:02
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ セフレI 大きな胸を持て余している近所のお... ID:159m951
    【タイムライン】おしり側からの動画失敗した……明るいから電気付けなかったから 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.