ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
271
投稿者:ナオミチ
何度も口を閉じ掛ようとはしますが、それでも溢れ出てしまう女の歓びの声。不定期に訪れてしまう快感に耐えながら、加代子さんはあるものを見ていました。
それは、奈美の大きな手。指での愛撫に夢中になっている彼女は、その手に持たれているバイブに気づいているだろうか。
それに気づくならば、そのタイミングを加代子さんは待っていたのです。

奈美の指が、加代子さんのオマンコから引き抜かれます。自分でも恥ずかしいほどにその手は濡れてしまっています。
それでも見つめている奈美の手が、握り締めていたバイブを持ち直そうとしました。その瞬間、加代子さんの両肘が床へと押し付けられます。
その反動を利用して、一気に伏せていた身体を押し上げるのです。
しかし、加代子さんの考えは甘かったようです。素早く背中に抱きついてきた奈美の大きな身体が、また床へと押し戻します。
虚しく潰れされていく加代子さんの身体。それだけではありません。バイブのスイッチは入れられ、濡れたオマンコへと突き入れられてしまうのでした。

『もうやめてぇ~…、おばちゃん、こんなことはイヤだからぁ~…、』

畳に顔をつけた加代子さん。バイブが差し込まれたため、お尻の肉はキュッと締められます。逃げるチャンスを逃してしまい、また耐えるしかありません。

オモチャを扱う奈美の手は、いきいきとしていました。その手に迷いはなく、ズコズコと加代子さんのオマンコへと突き入れられます。
レズビアンだからこそ分かる、女の身体の扱い方を心得ているようです。突き刺さるバイブはまさにチンポ、男のたくましいチンポでした。

『ハァ~ン…!…、アアァァ~~!!…、』

加代子さんの口からは、大きな歓喜の声があがります。巧みに動かされるバイブにより、強烈な快感が彼女を襲うのです。
バイブが抜かれる度に、そのオマンコからは女のスケベな汁が吐き出され、畳を汚してしまいます。
『奈美ちゃん…、奈美ちゃん…、』、身体をひねらせ、奈美に手を延ばそうとする加代子さん。その目からは、もう輝きはありません。
それでも、なんとか奈美を説得しようとするのです。

しかし、なす統べなく弾かれていく加代子さんの手。今の奈美にはその気はなく、彼女はその一点だけを目指して突き進んでいます。
それは、『憧れの女性を逝かせてあげること。』。それも、イヤと言うほどに…。その一心なのです。

そして、震え始めた加代子さんの身体。黙ったままなは顔を伏せてはいますが、その変化を女の奈美は見逃しません。奈美の頭はこう判断をするのです。

『おばちゃん、1回目~…。』

彼女の判断は正しかった。加代子さんの身体は昇天をしていました。しかし、その下半身からまだ力は抜けません。
奈美のバイブが休むことなく、オマンコを突き続けているからです。

『おばちゃん、2回目~…、』

奈美がそう判断をした時、加代子さんがついに口を開きました。しかし、もうその声には力は込められてはいませんでした。

『ゆるして…、ゆるして…、もう、ゆるして…、おばちゃん、もう逝ったから…、もう逝ったから…、もうゆるして…、』

その声を聞き、数十分ぶりに加代子さんの身体からはバイブが引き抜かれました。目から涙を流していることが、その快感の強さを物語っています。
肩で息をしながら、うつろな目で加代子さんが見たもの。それはペニパンを装着している奈美の姿でした。
彼女の股間には、たくましい男のモノがそそりたっています。

(逃げないと…。早く立ち上がらないと…。あの女に好きにされてしまう…。)

頭ではそう考えた加代子さんでしたが、疲れきった身体がまるで反応をしてくれません。それどころか、今は目を動かせることもおっくうなのです。
うつろな目は、自分を犯そうとしている奈美の股間を見ていました。勃起をした大きな男性器を眺めるように見ているのです。

(ああ…、大きなアレが今から私の中に入ってくるんだ…。なら、その覚悟をしないと…。)

もう、加代子さんも普通ではなかったようです。

※元投稿はこちら >>
21/02/01 18:34 (H8nXFw5S)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おねだり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 03:14
    奥さんを添い寝させてきたので-人妻との体験 03:03
    山陰で2日昼間に 寝取られプレイ!-寝取... 03:03
    本日28日 吹犯注王句で複数!-寝取られ... 03:03
    罰ゲームというかお仕置き-公開調教室 02:46
    罰ゲームというかお仕置き-公開調教室 02:46
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:46
    リアルに犯してほしいなぁ-露出画像掲示板... 02:40
    変態行為-欲求願望告白 02:19
    本日11/28 昼頃 十三にて-関西・近... 01:48
    今週、金夜、北◯、花◯近郊-東北/生見せ... 01:38
    顔で抜かれたいです-露出画像掲示板 - ... 01:37
    とない垢坂-露出目撃報告 01:33
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:29
    11/28鶯谷で初複数させます-関東/生... 01:26
    地田海風-露出目撃報告 01:21
    11月29日 金曜日 池袋 m男性-寝取... 01:11
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:10
    西条氏-四国/生見せカップル 01:06
    熟女の日常、なにか語ってたけど覚えてない... 00:50
    変態妻-エロイプ掲示板 00:43
    22大学生フリー-寝取られ掲示板/関東 00:34
    お願いします-公開調教室 00:30
    お願いします-公開調教室 00:30
    11/29 (金)午前中から-関西・近畿... 00:26
    金曜日、複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:18
    彼氏持ちの穴使ってくれる人いませんか-寝... 00:14
    12/11夜 香地島ん都市-四国/生見せ... 00:07
    性癖...-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:06
    12月都内美人大学生と-関東/生見せカップル 00:05
    【プロフ動画】おねだり ID:tanrei1124
    【タイムライン】温まりました^^みんなが好きなお尻だよぉーまだ寝ないけど、寝 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.