ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
267
投稿者:ナオミチ
戸惑いのない奈美の指先は、片手で必死に抵抗をしようとする加代子さんを振りほどいて、濡れ始めたオマンコの中へと侵入をします。
その指はとても短く、柔らかさも女性のものでした。テクニックもないそんな指なのに、加代子さんの身体からは男を求める体液が流れてしまいます。
惨めでした。反応をしてしまうその身体に、情けなさを感じるのです。

『奈美ちゃん、やめなさいっ!…、おばちゃん、気持ち悪いから~!…、』

そうハッキリと口にした加代子さん。間違っていることを彼女に伝えました。しかし、それは今の奈美には逆効果だったのかも知れません。
奈美の手は加代子さんの肩へと掛かり、畳にへと押し付けます。仰向けにされたその身体に、大きな奈美が乗り上げて来ます。
こうなれば、胸を守るブラジャーなどただの布切れ。奈美の手が簡単に外してしまいます。

初めて加代子さんの乳房が晒されました。それを見た奈美はどう思ったでしょうか。『大きい…。』と思ったでしょうか。
それとも、『垂れたおっぱい…。』だと思ったでしょうか。それを気にしたのは、誰あろう加代子さん本人でした。
こんな状況下でも、自分の乳房がどう見られているのかを気になってしまうのです。

『おばちゃんのおっぱい、むっちゃ大きい~…。』

奈美から出たのは、褒め言葉だった。しかし、言われた加代子さんはそうは感じてはいない。
『むっちゃ、』という言葉が若者言葉に思え、気になってしまったからだ。『この娘は幼い…。』、30歳を過ぎた奈美をそう診断してしまうのです。

奈美の口は、加代子さんの乳首を拾い上げました。まだ大きくもなってないそれを、舌を使って刺激をするのです。
彼女の口は吸引力があり、真っ黒な乳輪がしっかりと張り付きます。そして口の中で転がされる、あめ玉のような黒い乳首。
必死に舌で転がす奈美の顔が見え、加代子さんは不憫ささえ感じます。その顔は、女が女に見せる顔ではなかったからです。
しかし、そんな奈美の顔の横から現れた大きな手に、加代子さんは悩まされることになります。その手は、右の乳房を強く掴むと、激しく揉み始めました。
痛いほどに搾り上げられる乳房は、残念ながら加代子さんに快感をもたらせてしまいます。

『ダメ…、やめなさい…、痛いから…、』

僅かな声の震えを、奈美の耳は聞き逃しませんでした。やっと、待っていたチャンスが来たのです。
胸元に置かれた左手は、激しく乳房を揉みます。そして、下へとさがり始めた右手は加代子さんの股間へとあてられました。
その瞬間、『いけないっ!』と加代子さんは思ったことでしょう。
指で掻き回されてしまえば、もう自分の身体がどうなってしまうのか分からなかったからです。

奈美の太い2本の指が、オマンコへと押し込まれました。そして、それは掻き回すのではなく、激しく何度も突き入れられます。
加代子さんの顔は曇りました。快楽に襲われるよりも速く、自分のオマンコが水しぶきをあけてしまっていることに気がついたからです。
そして、遅れて訪れてくる快感に、ずっと声を出さずに我慢をしていた加代子さんの口も悲鳴をあげてしまうのです。

『ウゥゥぅ~…、ウゥゥぅ~…、ウゥゥアァ~!…、アアァ~、もう…、もうやめてぇ~!!』

※元投稿はこちら >>
21/01/25 19:05 (/i2V5hT9)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    フェラしている方の女性がイッてしまって驚... 09:52
    福岡 19歳スレンダーEかっぷ。複数-寝... 09:52
    a院、いまから-関東/生見せカップル 09:51
    11/26火伍短田-関東/生見せカップル 09:43
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 09:42
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 09:40
    温泉宿-ゲイ体験告白 09:37
    今着てる服のサイズ-男の娘・女装・ニュー... 09:34
    鬼家屋間のカップルです-中国/生見せカップル 09:32
    妻をオカズにされると興奮します-欲求願望告白 09:29
    明日札幌のホテルにて-北海道/生見せカップル 09:28
    罵倒されたい-露出画像掲示板 - 画像見... 09:24
    ミケポです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:22
    元イベコンみ◯さん-露出画像掲示板 - ... 09:20
    瑠璃峡-関西・近畿/生見せカップル 09:18
    【開催】本日。静雄化県S市で生脱ぎ手渡し... 09:18
    ゴムの精液を-露出画像掲示板 - 画像見... 09:11
    寝取りに興味があります-寝取られ掲示板/... 09:08
    朝から-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 09:08
    家族が出掛けた後、舅に-義家族との体験 09:07
    この姿勢のままで2回目の射精♡-露出動画... 09:06
    12月7日7時~9時棋士輪田ホテル-関西... 09:01
    奈良の方で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:01
    奈良の方で-パンストフェチ 08:56
    廣島、妻を寝取られたい。-中国/生見せカ... 08:53
    本日新塾苦で-関東/生見せカップル 08:52
    おはよう羞恥ガニ股全裸-露出画像掲示板 ... 08:50
    予告浜で、今日-関東/生見せカップル 08:49
    sato54-ぽっちゃり 画像掲示板 08:45
    ↓の糞ホモ ID:tnpbkk-関東/生... 08:38
    【プロフ動画】パーティお誘いくださいませ! #寝取られ #スワッピング ID:noriko47
    【タイムライン】おは桃🤍 投稿者:きよら
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.