ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
265
投稿者:ナオミチ
同性の唇…、女の唇…、

不定期に加代子さんの頭の中に浮かんでは消えるこの感覚。その度に、彼女は嫌悪感に襲われてしまっていた。
奈美のストレート過ぎる口づけも、彼女の求めるものではなく、簡単に言えば『気持ちがよくない。』のだ。
それは奈美の方にも伝わっていた。加代子さんの表情や気配から感じ取れてしまい、彼女の方にも余裕が消えていきます。
そんな彼女は焦り、急いで自分だけがその上半身を露にしました。男のような身体を擦り付け、なんとか加代子さんの気持ちを掻き立てようとしてしまいます。
目に見えない心理戦。分があったのは加代子さんの方でした。奈美の勢いが収まっていくのをひしひしと感じるのです。

床に手をつき、身体を上げ始めた加代子さん。重い奈美が背中へと乗っているのに、今度は意図も簡単に起き上がれます。
すでに奈美の方には、気力も圧力も抜けてしまっていたからでした。顔を見れば、してしまった事への後悔が浮かんでしまっています。彼女はまだ幼いのです。

『ウソよねぇ~?…、あの子のこと、みんなウソなんでしょ~?…、』

乱れ掛けた服を直しながら、加代子さんはそう詰めよっていました。彼氏に対しての一連の疑惑を、奈美に問いただすのです。
彼女は無表情のまま、その質問を聞いています。ここでも、してしまったことに後悔をし、言葉がないのです。

『あのねぇ~?…、もし、奈美ちゃんの言った通り、あの子があなたと何かあったとしても、私は彼を愛せます…。
それは…、おばちゃんの勝手な言いぐさにもなるんだけど、あの子に愛されたいから…。奈美ちゃんの彼氏だとしても、私は彼に愛されたいのね…。』

加代子さんのさらけ出した本心が、奈美の心に突き刺さります。彼女は頭を下げ、しばらくはその顔は見ることが出来そうにありません。

そんな奈美は、スマホを手にします。うつ向きながらも操作をし、その画面を加代子さんへと見せるのです。
加代子さんはスマホごと手にすると、それを覗き込みます。しかし、驚く様子もなく、奈美を思い、笑顔を見せました。

『これ、わたし?…、』

スマホ馴れをしてない彼女でしたが、指で弾くと、次々と現れてくるのは自分の写真。奈美は、本当に自分を慕ってくれているのです。

加代子さんはうつ向いたままの男のような背中に身体を預けると、彼女を抱き締めます。それは僕の時と同じで、惨めな奈美の姿に母性が働いたのでした。
この瞬間だけは、二人は母と娘だったのです。

奈美を抱く加代子さんの手。抱くというよりは、背中を抱えて支えているといった感じでしょうか。そんな奈美の背中に、小さなキズを見つけます。
それは新しく、きっと争っている時に突起物に擦れてしまったものでしょうか。僅かに血が滲んでいました。

『奈美ちゃん、背中にちょっとキズしてる。軟膏とかある?』

気になった彼女は、そう聞いています。奈美は上半身全裸のまま奥へと走り、救急箱を手にして帰ってきました。
その中からスプレー式の消毒液を手にした加代子さんは、背中のキズにシュッと吹き掛けてあげるのです。
流れ落ちる液体を見ながら、安心をした加代子さんはこんなことを聞いていました。

『奈美ちゃん、お義母さんは~?』

祖母のことは知っている。もちろん、奈美のことは知っている。奈美の父、そして彼女の産みの親も知っている。
しかし、再婚をした彼女の新しい母親のことは、加代子さん自身もよくは知らなかったからです。『優しい方?』と聞いた加代子さんに、奈美はこう答えます。

『最悪な人…。レイプ…、娘を平気でレイプするような人間…。だから、してやったの…。私もお義母さんを…、』

収まり掛けた空間に、また張り詰めたような重い空気が漂い始めました。

※元投稿はこちら >>
21/01/23 21:43 (vBgPFCA5)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    熊本北部方面-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:33
    12月16日(月)17:30 美熟妻と ... 11:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:23
    大阪の南の方-視姦紳士カフェ 11:21
    同級生の下着-変態告白 11:17
    見られて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:17
    女装は…-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:12
    ダウンコートに下着だけのドライブに連れ出... 11:11
    村々中-エロイプ掲示板 11:08
    三好市で-寝取られ掲示板/四国 11:08
    コスプレ撮影で、、、-ちょっとHな体験 11:07
    釧路で複数しませんか?-北海道/生見せカ... 11:05
    若い頃-淫らな体験告白 11:05
    雑誌を見ていろんな方位に行った。-ゲイ体... 11:02
    人に見られたい-露出画像掲示板 - 画像... 11:00
    昼から妻の相手を-寝取られ掲示板/東海 11:00
    本日昼過ぎ阪神間で-関西・近畿/生見せカ... 10:59
    妻と-エロイプ掲示板 10:58
    本日24日赤池辺り-東海/生見せカップル 10:57
    飲み会しませんか-関東/生見せカップル 10:56
    12月3日兄画田氏-北陸・甲信越/生見せ... 10:56
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:56
    11/25(月)20時〜札幌中心部でパー... 10:54
    今から!広島、み〇ら-中国/生見せカップル 10:50
    30日(土)にカップル相互で-東海/生見... 10:48
    窓店 カップル-東海/生見せカップル 10:45
    超巨根-四国/生見せカップル 10:44
    今から千歳-北海道/生見せカップル 10:44
    前世紀のオマンコが廃(すた)り、21世紀... 10:43
    今日、位置飲屋-東海/生見せカップル 10:42
    【プロフ動画】天井鏡の部屋で天井撮り! ID:sora0205
    【タイムライン】これでノーブラだと目立つかな、、、ブラ付けとこうかな😕 投稿者:ささみ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.