ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
260
投稿者:ナオミチ
加代子さんが家を出たのは、午後6時を回っていました。気乗りのしない彼女は、僅か数軒隣の吉川さんの家へと向かいます。
家の前には大きな赤いバイク。タイヤに擦れてスカートを汚したくはない彼女は、体勢を崩しながら、それを避ける必要がありました。
玄関に立ち、押された呼び鈴。すぐに奈美が現れます。

『どうも、すいません。来ていただいて…。』

そう言って丁寧に頭をさげる奈美を見ると、気乗りのしなかった加代子さんの気持ちも少しだけ和らぐのでした。

家の中へと入った加代子さん。目の前には、大きなライダースーツが掛けられていました。さっき帰っていたばかりの奈美が脱いだものだと分かります。
言いはしませんが、こんな服を着て会社へと向かう彼女を、加代子さんも理解は出来ないのです。

『お祖母さん、どう?』

加代子さんが聞くと、『大丈夫ですっ!もうすぐ退院出来ると想います!』と返した彼女。
しかし、親族でもない加代子さんには本当のところは分かりません。分からないから、今日ここに来ることを引き受けたのですから。

家へとあがった加代子さん。早速、本題へと入ろうとしますが、帰っていたばかりの奈美の方に準備は出来てないらしく、彼女は少し待つことになります。
慌ただしく家の中を走り回る彼女を見て、『ゆっくりでいいよぉ~。おばちゃん、全然急いでないから~。』と優しい声まで掛けてあげるのでした。

普段着に着替えた奈美が現れます。手には熱いお茶が持たれていて、馴れない手つきで加代子さんの前へと出されました。
その姿を見て、『かわいい…。』と思ってしまう彼女。きっと、子供のように見えていたのでしょう。長居になることを快く受け入れるのでした。

『すいません。こっちなんです…。』

そう言って、奈美が見せたのは隣の部屋でした。そこには適度にまとめられたゴミ(?)が集められています。
それは加代子さんが『姉さん。』と言って慕う、吉川さんの品。加代子さんは、その分別を奈美に頼まれたのでした。
それは遺品整理とも取れ、加代子さんが気乗りをしなかった理由なのです。

まとめられた袋を開けて中を覗き込むと、そのほとんどが焼却が出来そうな紙切ればかり。分別と言っても、たいした時間は掛かりそうにもありません。
予想通り、加代子さんの仕事はすぐに終わります。袋には、言われたままを奈美がマジックで書いて行っています。
そして、一息ついた頃、『おばさん、これもついでにいいですかぁ~?』と奈美が言ってきました。それは、そう大きくはない段ボールの箱。
加代子さんも快く、『いいよー。』と言って
その箱を開くのでした。

その瞬間、加代子さんは自分の位置関係を把握しようとしていました。部屋の扉の位置、玄関までの距離、それを瞬時に見極める必要があったからです。
玄関までの距離は分かりました。しかし、そこへと辿り着くため方角は、すでに奈美の大きな身体があるのです。
加代子さんの手で取り出された数枚の紙。それはすぐに段ボール箱の中へと落ちていきます。見てはいけないものだったからです。

午後7時。僕はラインで加代子さんに帰るコールをしています。しかし、それが『既読』になることはありません。
その時、彼女のスマホはその手にはなく、奈美の足に蹴られて部屋の隅にまで転がっていたからです。

段ボールの中へと落ちていった紙切れ。そこには、二人の女性の顔が写っていました。一人は、加代子さんも知らない若い女性。
そして、その背後に写っていたのは、全裸の奈美でした。乳房のないその身体は、まさに男性の身体。
前に屈んでいる女の子のよがっていて、後ろの奈美が何をしているのかは、一目で分かりました。女が、女を犯していたのです。

※元投稿はこちら >>
21/01/22 17:26 (GfnFK45o)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    皮咲あたりで-関東/生見せカップル 12:38
    くまもん 28日 複数-寝取られ掲示板/... 12:37
    明日25日、氷耶麻-東北/生見せカップル 12:36
    裸パーカー×固定バイブ-露出実行報告 12:29
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 12:29
    11月30日(土)石川県の混浴行きます。... 12:23
    漫喫-北・甲/生見せ女 12:20
    鮒場史15時半-関東/生見せ女 12:14
    島根東部近辺の女性-寝取られ掲示板/中国 12:11
    嫁見せたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:00
    少しだけ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 11:55
    12月1日 夜-東海/生見せカップル 11:51
    丘山リフレッシュ公園山の頂上で-露出実行報告 11:41
    夫が亡くなり連れ子と毎晩同じお布団で-近... 11:40
    熊本北部方面-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:33
    【本日開催】静雄化県S市で19:30頃~... 11:33
    12月16日(月)17:30 美熟妻と ... 11:31
    大阪の南の方-視姦紳士カフェ 11:21
    同級生の下着-変態告白 11:17
    見られて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:17
    女装は…-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:12
    ダウンコートに下着だけのドライブに連れ出... 11:11
    三好市で-寝取られ掲示板/四国 11:08
    コスプレ撮影で、、、-ちょっとHな体験 11:07
    釧路で複数しませんか?-北海道/生見せカ... 11:05
    若い頃-淫らな体験告白 11:05
    雑誌を見ていろんな方位に行った。-ゲイ体... 11:02
    人に見られたい-露出画像掲示板 - 画像... 11:00
    昼から妻の相手を-寝取られ掲示板/東海 11:00
    本日昼過ぎ阪神間で-関西・近畿/生見せカ... 10:59
    【プロフ動画】天井鏡の部屋で天井撮り! ID:sora0205
    【タイムライン】おはようございます腰が痛くてソファが欲しい。まぁ気長に治るの 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.