ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
257
投稿者:ナオミチ
食事をする奈美の前には、普段『お義母さん』と呼んでいる、父親の再婚相手が座っている。箸を握る女らしい細い手に、奈美の視線もそそがれる。
そして、見えた顔はとても美しく、この女性に憧れている奈美は今でもその顔を下げてしまうのです。

『奈美ぃ~?しようかぁ~?』

部屋の扉を開かれ、笑顔で寄ってくる義母。その姿にはナイトガウンが着込まれ、義母が何を求めて来ているのかが分かる。
しかし、奈美にはその踏ん切りがつきません。昨日の午後までセックスを知らなかった彼女です。
経験をしたとは言っても、『またすぐに…。』とはならないのです。24年間、そうやって過ごして来たのですから。

ベッドから起き上がる間もなく、身体の上へと乗って来た義母。その身体はとても細く、奈美にはとても軽いものと思えます。
そして、切れ長の目に魅せられ、厚い唇にキスを奪われました。そんな義母の身体を、奈美のぎこちない大きな両手が支えるのです。何も出来ないまま…。

奈美は、義母のオマンコに舌を這わしていました。しかし、どこか集中が出来ません。それは同じくクンニをしてくれている義母が気になってのこと。
自分の太い太股に苦労をしている義母に対して、申し訳ない気持ちにもなってしまうのです。

『奈美ぃ~?』

そんな彼女は名前を呼ばれます。大きな声で、『はいっ?』と返事をすると、その瞬間、股間から激しい刺激が伝わって来ました。
それは休むことなく、身体を虐めて来ます。その快感に奈美の口からは、『アゥ…、アゥゥ…、』とヘタクソな喘ぎ声があがりました。
自らの股間から聞こえてくる、ペチャペチャというイヤらしい音。そして、義母の口からは、『逝けっ!奈美、逝けっ!』と強い声があがるのです。

『アァ~…、アァァ~…、アァァ~~!…、』

オマンコを激しく掻き回す義母の指先により、奈美は初めてメスらしい声をあげていきます。それはまさに、イヤらしい女が出す喘ぎ声でした。

ベッドの上では、二人の女が『ハァ~…、ハァ~…、』と荒い息をしています。お互いの身体を痛め過ぎて、その呼吸が荒くなってしまっているのです。
『奈美ちゃぁ~ん…、』と娘を呼ぶ声も震える義母は、ついに黒のペニパンに手を延ばしました。
そして、股間へと装着をされていくレズビアンのおもちゃ。しかし、それは自分ではなく、娘の大きな下半身へとつけられるのです。

『奈美~!突いてぇ~!お義母さんのオマンコ、奈美が突いてぇ~!お願い~!…、』

義母は悩ましい声で娘にお願いをし、形の崩れてない綺麗なそのお尻を向けました。そこには、びっしょりと濡れたオマンコが口を開いています。

股間に男性のものが…、初めて経験に奈美の心は揺れていました。『私に上手く出きるはずがない。』と気持ちが折れそうにもなります。
そんな思いで、ゆっくりと挿入をされていく股間のチンポ。しかし、突き入れた途端、その女は『アァ~ン!…、』と歓喜の声をあげました。
その声は、弱気だった奈美の心に火を灯します。馴れないながらも、この女を歓ばせようとしてしまう自分がいました。

バックから腰を動かせ始めた彼女。喘ぐ女の反応を見ながら、彼女はその方法を学んでいきます。
腰の動かし方、手の位置、そして女を引き寄せる力の加減、その全てを学んでいくのです。

数分後、『アァ~!…、アァァ~!…、』と泣き叫ぶ義母の姿がありました。ヨダレを足らしながら、『オマンコ~!…、オマンコ~!…、』と叫んでいます。
そして、その背後には急激な成長を見せた奈美の姿があったのです。激しく腰を振り、その手は義母の小さなお尻の肉を強く掴みあげています。
泣き叫ぶ女の姿を見ながら、『おもしろい。』とさえ思ってしまうのです。

『ゆるして…、ゆるしてぇ~!!…、』

そう叫んだ女。しかし、その男はそれを許すことなく、勃起をしているこのチンポを突き入れて、歓んでいました。
鍛えられた身体は肉付きがよく、まさに女を犯している男性の身体そのものだった。
その男の顔は微笑んでいて、24年間生きて来て、初めて女をいたぶると言う快感を知るのでした。

※元投稿はこちら >>
21/01/18 01:54 (2jtk7AKc)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11/28視姦・お触り希望-関西・近畿/... 06:04
    明日29日 夜 芯塾-関東/生見せカップル 06:02
    〝もう辞めれば〟って言われたけど、-露出... 05:57
    すみません-欲求願望告白 05:49
    オナホニしたい人-露出動画掲示板 - 動... 05:43
    この女をオナホにしたい-露出画像掲示板 ... 05:40
    遅刻するなよ-夫婦のSEX・夫婦の営み 05:34
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 05:32
    ちょっと先ですが12月7日(土)-東北/... 05:14
    今週金曜日午後フクオカ氏東狗-九州・沖縄... 05:14
    29日(金)夜か1日(日)に-関東/生見... 05:10
    12/7(土)師峨 ぶっかけ-関西・近畿... 05:09
    おもちゃで♡-男の娘・女装・ニューハーフ... 05:05
    あすか-人妻との体験 04:54
    今夜!-寝取られ掲示板/中国 04:38
    今週末妻NRT 舐め、-九州・沖縄/生見... 04:37
    オナニ見て-露出動画掲示板 - 動画見せ... 03:17
    奥さんを添い寝させてきたので-人妻との体験 03:03
    山陰で2日昼間に 寝取られプレイ!-寝取... 03:03
    本日28日 吹犯注王句で複数!-寝取られ... 03:03
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:46
    リアルに犯してほしいなぁ-露出画像掲示板... 02:40
    変態行為-欲求願望告白 02:19
    本日11/28 昼頃 十三にて-関西・近... 01:48
    今週、金夜、北◯、花◯近郊-東北/生見せ... 01:38
    とない垢坂-露出目撃報告 01:33
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:29
    11/28鶯谷で初複数させます-関東/生... 01:26
    地田海風-露出目撃報告 01:21
    11月29日 金曜日 池袋 m男性-寝取... 01:11
    【プロフ動画】#露出 ID:lovenagad
    【タイムライン】ボンテージコスプレしました、SM大好きです #コスプレ #性 投稿者:いぶき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.