ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
251
投稿者:ナオミチ
『あらら~…、奈美ちゃん…。お祖母さん、どう?…、』

奈美さんが加代子さんのお店を訪ねたのは、あの救急車で運ばれてから1週間のことでした。
『うん…、大丈夫です。』と語った彼女だったが、加代子さんは『そう。よかったぁ~。』と笑顔で言っただけで、それ以上のことは聞きはしない。
やはり、内情を知らないだけに、うかつな言葉は避けたのです。

『あの~?少しいいですか?』

奈美さんの言葉に、『なになに?どうしたのぉ~?』と話を聞いてあげます。それは、病院から手渡された入院のためのしおり。
必要そうなものがそこには書いてあり、自分では分からないことを加代子さんに相談に来たのです。
ここ数年で、旦那さん、そして息子まで亡くしていた加代子さんですから、そういう意味では馴れたところもあります。
ちゃんと、困る彼女の手助けをしてあげるのでした。

『奈美ちゃん?困ることがあったら、なんでもおばさんに相談して。力になるから~…、』

帰り際に言ってくれた加代子さんの優しい言葉は、彼女を勇気づけます。遠くの親戚より、近くのなんとかなのです。

彼女はそのまま、ホームセンターへと向かいます。加代子さんに言われ、自分で用意をしたものより、もっと便利に使えそうなものを買い出すためでした。
この日、もう一度お祖母さんの元へと行くことを決めていた彼女は、お店の中を駆け巡るのです。

『ナオミチさん?…、なにかいいものある~?』

突然、僕の名前が呼ばれていた。最近では名字で呼ばれることが多く、まして『さん付け』で呼ばれてしまったことに焦ってしまう。
呼ばれた僕が振り返ると、そこには同年代の女性が立っていました。ピンク系のシャツとスカート、しかしその姿に違和感しか覚えない。
身体ががっちりとし過ぎていて、広い肩幅にそれは不似合いなのです。

『ああ、奈美さん。こんにちはぁ~!』、慌てていた僕だが、なんとか挨拶は出来たようです。そして、ここで彼女に会えたことを納得をします。
僕が見ていたもの。それはワックスなどが置かれているカー用品のコーナー。バイク好きの彼女なら、ここを訪れるのも当然なのです。
彼女は僕の隣に立つと、『ワックス~?車、黒よねぇ~?』と言って、棚を覗き込みます。僕のために探してくれているようです。
屈んだ背中はとても広く、加代子さんと同じ女性とは思えません。それに棚へと延ばした手は、腕も指も全てが太いのです。

『これいいよー!』

その太い手から渡されたワックス。車好きの彼女が選んだのだから、間違いないだろう。そのまま、買い物カゴへと入れられます。
更に手渡されたのは、洗車用のクロス。何から何までやってくれる彼女に世話好きなのを感じ、少しだけ見直してしまいます。
ただ、がっちりとし過ぎの身体、ブスではないがどのパーツも大きく感じるほどに腫れたお相撲さんのような顔、残念だが加代子さんの足元にも及びはしない。

カートを押し始めると、奈美さんのカートも同じ方角へと進んで行く。彼女も買い物を終え、レジへと向かっているようだ。
そこで見えたもの。それは、奈美さんに振り返ると男達の視線でした。このたくましい身体は目を引き、エロささえ感じるようです。
『なんだぁ~、この女の身体は~。ムチムチやないかぁ~。一度、お手合わせしたいわぁ~。』なんて、考えている輩もいることでしょう。
それは外に出ても同じだった。彼女に誘われ、ファーストフードのお店に入っても、客の目は一度は彼女へと向けられるのです。

たい焼きも食べ終わり、奈美さんとはお別れの時間。僕は車に向かい、ホームセンターの駐車場を徐行をします。
そこにビンクのシャツとスカートを見つけます。奈美さんでした。彼女は歩いてこの敷地を出て行っています。
僕は車の窓を開け、『歩きー?乗せて行こうかー?』と声を掛けました。気づいた彼女は、『いいのー?』と言って、助手席へと乗り込んでくるのです。
『バイクはぁ~?』と聞くと、『この服じゃ乗れん~…。』と聞かされます。バイクにこのスカートなら…、興味のない僕にはそれが分かりませんでした。

家まで5分程度の道のり。我が愛車の助手席に、若い女性が乗るなんて、何年ぶりのことでしょうか。
それに、さっきの男達の目。彼女を気にしてなかった僕も、同性の目があれだけ向けられていた女とならば、やはり意識はし始めます。
話し方にも注意が払われ、たいしたことも言えなくなります。そんな時でした。彼女から言われたのは。

『ナオミチさんって、川田さんとお付き合いしているんですか~?』

車内には、更に会話がなくなります…。

※元投稿はこちら >>
21/01/17 16:04 (cFQFN8MP)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露出って…-中国/生見せカップル 14:33
    明日、日目寺-関西・近畿/生見せカップル 14:31
    横浜町田のホテルで宴-関東/生見せカップル 14:29
    性癖や嗜好が合いそうな女性を探しています... 14:27
    本日16時頃〜千葉市-関東/生見せカップル 14:21
    本日夜 詩画南部オレンジか許宇斗南部オレ... 14:19
    今日21時くらい 岐南あたりで 3P-東... 14:13
    府奈場史まんきつ15じはん-関東/生見せ女 14:13
    お天気が良かったので、スカートの下この状... 14:11
    ムラムラ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14:09
    見られて興奮するエッチな人妻です-露出画... 14:07
    単独男性さん-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:59
    下着-変態告白 13:58
    Cerberus 第1話 『呼び出し』-... 13:51
    みほ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:50
    夏恋し-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 13:43
    15時から-北海道/生見せカップル 13:42
    今夜 心塾にて NTR-寝取られ掲示板/関東 13:40
    新人戦参加者求む 告羅-九州・沖縄/生見... 13:37
    小蔵南 複数 -九州・沖縄/生見せカップル 13:35
    11/29㈮の夜尾張-東海/生見せカップル 13:33
    今日のコーデ-男の娘・女装・ニューハーフ... 13:31
    A県壁難市の海の近くの公園-下着を置く女... 13:30
    大高辺り-東海/生見せカップル 13:29
    金奈川で高齢単独さん募集-寝取られ掲示板... 13:21
    くまもん 28日 複数-九州・沖縄/生見... 13:11
    妻と透けパンデート-露出動画掲示板 - ... 13:08
    今から-関東/生見せ女 13:01
    活動記録動画-東海/生見せカップル 12:51
    皮咲あたりで-関東/生見せカップル 12:38
    【プロフ動画】#寝取られ#スワッピング#相互鑑賞#羞恥#輪姦#乱交#お尻 #下着#パンス... ID:800015
    【タイムライン】消されちゃったー💦ちゃんとモザしまーす!来週飲みの後、1人で 投稿者:saki
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.