ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
243
投稿者:ナオミチ
母は髪を持たれ、顔を上げられていきます。長く押し付けられていたため、顔や頬には手すりの痕が付いてしまっています。
もちろん、化粧は剥がれ落ち、53歳の素顔がそこにはありました。
髪を掴まれた頭は引っ張られ、彼の方を向けさせられました。目の前には大きなチンポがあり、女であればその意味は分かります。
それでも、今の母にはその手を延ばすことすらおっくうになっていました。

『ほらぁ~!』

そう言って、強く引かれた髪。おかげでアゴが上がり、母には好都合でした。あとは口を開けば、男の方から突き入れてくれるからです。
いつも通りに開いたつもりでした。しかし、彼のモノは想像以上にたくましく、母の思い描いたフェラチオとはなりません。
必死に舌を使って愛撫をしますが、今までのテクニックが使えないのです。

『ゴフッ…、』

込み上げてきたのは、吐き気。思いの外、奥へと入れてしまったようです。長く女をしていれば、こんな経験など何度もあります。
しかし、彼のソレは違いました。その吐き気が、何度も何度も押し寄せて来ます。苦しさで涙は溢れ、頬を伝います。
涙で歪む母の目が見たもの。それは、必死になって女の口へとねじ込もうとしている男の姿。その顔は、嘲笑っています。

髪を掴んだ水本の手は、フェラチオをしている母の頭を振り、奥へ奥へとチンポを押し込んでいました。今の彼には、母の口はただの『ホール』なのです。
母は水本の本性を見た気がします。こいつにとって、女は『おもちゃ』なのだと…。

『さぁ~、最後どうするぅ~?松下さん、どっちがええ~?中に出してもいい~?』

仰向けにされながら、そう聞いてくる彼に、母は『外に出して…。お願い…。』と小さく呟きます。
もちろん、閉経をした母です。妊娠の心配はありません。しかし、そう伝えた理由。それは、彼と言う人間を理解したからです。

『どうせ、彼は中に出してくる。それなら、自分にウソをつこう。ウソをついて、自分の興奮を高めよう。』

それが母の決断。この男にレイプされるなら、気持ちよくレイプされようと考えました。嫌がりながら、彼の精液を気持ちよく受け入れるのです。
きっと、それはあの安藤さんにはなかったこと。彼女は彼のセックスに溺れ、そして捨てられたのです。そう言う意味で、母は大人でした。

『水本さん、外!…、お願い…、絶対、外に出してよ!』

そう言いながら、彼のピストンを受け続ける母。彼は必死に腰を振り、母を歓ばせます。そして、最後に彼がキスをせがみました。
しかし、そこにはフッと逃げていく母の顔がそこにはありました。彼はそれでも顔を掴み、無理矢理に唇を重ねます。
しかし、そこには彼がものにして来た女はいなかったのです。僕の母だけは、心を許すことはありませんでした。

『イヤよ~!…、やめてよ!…、中はイヤぁ~!…、やめてぇ~~!!』

女が泣き叫ぶ中、水の大きな大砲からは真っ白な精液が吐き出されていきます。女を押さえ付け、欲望のままにその身体の中へと押し込むのです。
母が嘲笑っているとも知らずに…。

ラブホテル『リノ』。ここで働こうとする男たちはあまり長続きはしないようです。この日も、シフト表からは『水本』という名前が消えました。
ある53歳の年増のおばさんに、無理矢理二度目のセックスを求めようとして、大変な目にあったと言います。
顔には赤い紅葉の痕、自慢の大きな股間も腫れ上がるほどに蹴り飛ばされたそうです。

『ナオー!お母さん、行ってくるねぇ~!』

今日も母は僕にそう言い残し、仕事場へと向かうのでした。

※元投稿はこちら >>
21/01/12 03:16 (NFwAQPAc)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日、午後から-関西・近畿/生見せカップル 10:30
    貧乳妻玄関を、閉じる時に一言-寝取られ体験談 10:26
    高架下でオ◯ニ-露出実行報告 10:15
    宅飲みで-淫らな体験告白 10:06
    ご参加感謝。11/27湯原-中国/生見せ... 10:06
    奈良マラソン10km-寝取られ掲示板/関... 10:03
    本日、都内でご一緒しませんか?-関東/生... 09:59
    18時から-北海道/生見せカップル 09:59
    ホームヘルパーのおばさんと-やっぱり熟女... 09:57
    晒されて喜ぶ雌豚-露出画像掲示板 - 画... 09:48
    串刺しが見たい-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 09:45
    相互鑑賞から-北陸・甲信越/生見せカップル 09:43
    30日土曜日深夜 永野件策士でお触り-北... 09:42
    宅飲みで妻を寝とられました-寝取られ体験談 09:35
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 09:35
    LINE-エロイプ掲示板 09:34
    生オナホ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 09:32
    田中みな実に・・・-においマニア 09:31
    タクシーで-露出実行報告 09:17
    霜喜多澤ホテル-関東/生見せカップル 09:13
    加奈山で-東海/生見せ女 09:12
    熟女のパンスト-パンストフェチ 09:12
    今週の土曜日16時~複数ねとられ募集-寝... 09:04
    最高の体験-ゲイ体験告白 09:00
    四国の看護士熟女-露出画像掲示板 - 画... 08:59
    旭川です-寝取られ掲示板/北海道 08:52
    大切な妻が他人の性処理道具にされました-... 08:49
    女子アナぽい-男の娘・女装・ニューハーフ... 08:43
    今日横浜-関東/生見せカップル 08:43
    舅と夫に抱かれてましたが二人とも亡くなり... 08:36
    【プロフ動画】散歩を終えて車に戻った。 巨乳熟女の秘め事を覗き見る。 #おっぱい #性癖 ID:redeyen
    【タイムライン】おはー💕行ってらー😁👋 投稿者:レイカたん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.