ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
239
投稿者:ナオミチ
うつ伏せとなった母は、チクチクとした床のカーペットの肌触りに不快感を感じていた。そのため、両肘を着いて、上半身を僅かに床から浮かせます。
事務所の中は暖房がされているが、スースーとする感覚に、自らの身体が全裸にされてしまっていることを再認識させられるのです。
そんな母は、両足首にとても強い力を感じます。男の手がグッと掴んでいて、それは痛みまで感じるほどでした。

(水本くんが私のアソコを見ようと、足を広げようとしている…。)

長く女をやって来た母には、それが分かりました。その経験からか、『男を焦らさなくては…。』と考えて、その足には自然と力を込められます。
しかし、母のその『焦らそう。』という考えは、この男には通用しなかったようです。僅かに開かれると、ふくらはぎには男の片足が掛けられました。
その足が強く押し込まれ、閉じていた母の両足をあっという間に広げてしまうのでした。

大きく広げられた母の足。そのため、上半身はまた痛い床へと落ちてしまっていました。そして、お尻の穴にまで感じるスースーとした感覚。
男の方を見ることはないが、その彼が『今、私のオマンコを見ているのだろう…。』と自分なりに想像をしてしまいます。

(彼は私のアソコを見て、どう思っているだろう…。汚いオマンコ、なんて思ってないだろうか…。)

やはり、53歳という自分の身体を気にしてしまうのでした。しかし、そんな母の不安など、水本の次の行動により、簡単に払拭されていまいます。

母の足に伝わる男の手の感覚。そして、むき出しとなった股間に触れた男の頭。それは紛れもなく、水本の頭髪だった。
その感覚から、彼の現在の体勢が分かった母は、その彼のために自らの腰を僅かに持ち上げます。
その出来た隙間へと仰向けとなった彼の身体が入り込み始め、母の太股を掴んで止まりました。

(オマンコ、舐められる…。)

母の思いと、彼が始めるクンニは同時でした。彼の行動がずっと読めなかった母でしたから、それは初めての正解だったのかも知れません。
ただ、彼のクンニは母の思うそれを遥かに凌駕をしたものだったのです。

水本の暖かい舌が、母の下の口へと触れられました。彼はわざと『グジュ…、グジュ…、』と音を立て、母の興奮を更にあおります。
そのため、母のクリトリスも合わせるようにして膨張を始めていきます。すぐに彼の指はそれに掛かり、クリトリスを猛烈に擦り始めるのです。
それがきっかけでした。彼は長いストロークを利用して、オマンコだけではなく、働き始めて長時間になろうかという母のアナルにまで延びてしまうのでした。
そう、母は気づいていませんでしたが、彼はその股間だけではなく、普段隠れているその舌の長さまでもが人並みではなかったのです。

『アァ~…、アァ~…、』

深夜のラブホの事務所に響き始めた、母の女の声。いくら母でも、場所が場所だけに、それは最小限に抑えられています。
しかし、指でクリトリスを責められ、高速でオマンコとアナルを同時に激舐めをしてくる彼のクンニに、その思いも音を立てて崩れ始めました。

父が家を去り、オナニーだけで保っていた母の女の性欲。そして、久しぶりに訪れた男とのまぐわい。
それはある意味期待を裏切り、期待以上の快感を母の身体にもたらしていました。あの母でさえ、生まれて始めて味わう快楽。
そんな母は怖いもの見たさで、自らの腰を動かし始めます。自分の身体がどうなってしまうのか、怖さを越えた好奇心でした。

自らの腰を激しく振り始めた母。『顔が愛液にまみれていく水本は歓んでいるだろうか?それとも嫌がっているだろうか?』、どっちにしろ興味はつきません。
その瞬間、

『パチ~ンっ!!』

と人肌が大きな音を立てました。それは水本の細く大きな手で叩かれる、母のお尻の音でした。

※元投稿はこちら >>
21/01/11 22:31 (NF88pThj)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜、地場市-関東/生見せカップル 17:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:21
    26日 永野市-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 17:21
    妻の相手募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:20
    さっきオナしたのにムラムラがおさまらない... 17:19
    今夜、愛媛宇和島市で-下着置く男 17:15
    日目時 手画羅ラブホすぐ来れる人-関西・... 17:12
    今夜自宅で妻をむちゃくちゃに-寝取られ掲... 17:12
    温泉にて-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 17:11
    ワクワクで昨年会った女-パパ活・援助交際... 17:05
    今夜 皮先-関東/生見せカップル 17:05
    本日(11/24)-関東/生見せカップル 17:03
    沢山見られたいですっ-露出画像掲示板 -... 17:01
    20代処女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:59
    元カノ仁子と28年ぶりに再会して交わった... 16:56
    18歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:55
    65歳ですが-露出画像掲示板 - 画像見... 16:52
    今夜、大牟田で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:47
    皮咲、本日-関東/生見せカップル 16:42
    久しぶりに堪能しました-男の娘・女装体験談 16:41
    今夜 土地木-関東/生見せカップル 16:40
    パイパン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:40
    丸見え温泉遠征記(前編)-露出実行報告 16:32
    末絵-中国/生見せカップル 16:29
    奈良で風俗嬢してます-♪-関西・近畿/風... 16:29
    50代以上のおじ様-寝取られ掲示板/関東 16:19
    妄想オナ-女の子のオナニー体験談 16:19
    新潟駅近-北陸・甲信越/生見せカップル 16:19
    月曜日夜-関東/生見せカップル 16:18
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC おとなしい清楚な既婚セフレ... ID:159m951
    【タイムライン】#おっぱい#スケスケ#乳首#乳輪#ノーブラ#今日のおっぱい# 投稿者:non
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.