ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
235
投稿者:ナオミチ
『いかん…、水本さん…、いかん…、』

口では拒否をしていた母。しかし、男がその手を抜くがないことも分かっている。その手はブラの中へと入り、母の小ぶりな乳房をもう揉み始めています。
母は下をうつ向きました。なのに、男の手は正面から入って来ている。その理由に気がつきました。彼はもうイスを降り、母と同じ床に膝をつけているのです。

細い手がもう一本、広げたセーターの首元から入り始めました。その手は中でブラを上げ、2つも乳房を揉み始めるのです。

『なにぃー?もしかして…、あんた、私とセックスするつもりー?』

それが、母の最後の強がりとなったのかも知れません。彼は両手で小さな乳房を掴むと、上へと持ち上げます。
痛さに耐えるため、自然と下げていた母の顔が上がっていきました。しかし、そこにはもう、彼の唇が待ち構えていたのです。

乳房ごと引き寄せられた母の身体。痛みで歪んだその顔を、彼の唇が襲いました。僕の母が、僕の知らない男と口づけをしていたのです。
彼の手は嫌と言うほどに母のセーターの首元を伸ばし、その中では大きくはない乳首を指で摘まんでいます。
その痛みは母には快楽となり、彼の熱いキスを、母の唇は自らの意思で返してしまうのです。
目を開けた母が見たもの。それは自分の口の中へと舌をねじ込んで来ようとする彼の顔。その顔には、彼特有と思っていた弱々しさなどありません。
自信たっぶりに、この私を落としにかかっている、そんな強いオスの目に変わっていました。

セーターから彼の手が抜かれ、一瞬だけ猶予が出来ました。そこで母が思ったこと。それは、『あー、このセーター、もうダメだわー。』と言うことでした。
しかし、母とは違い、彼は次の行動を起こしています。膝をついて座る母の背後へと回り、後ろから抱き締めます。
そして、あぐらをかくように座る自分の懐へと、母を引き寄せるのです。

『まだ、続ける気ぃー?私とセックスする気ぃー?』

彼に問う母でしたが、その返事を聞くこともなく、母のストッキングは乱暴に扱われ、その奥のパンティーまで簡単に脱がされてしまいました。
これでもう諦めた母の股間は、『いつでも触ってくれ。』とばかりにオープン状態。彼のあぐらに座らされながら、触れられるのを待ちます。
しかし、これも違いました。小さな母の身体は放り出され、床へと両手をついてしまいます。そして、めくられていくスカート。プリンとした、そのお尻がむき出しとなります。

半身となっていた母の身体が、前へと押し潰されていきます。水本の細い身体が背中から乗り上げようとして来るのです。
母はチクチクするカーペットに押し付けられ、背後から彼に乗られてしまいました。彼の手はとても強く、セーターなど軽く脱がされます。気がつけば、彼と同じ、母もほぼ全裸にされてしまっていました。

そうです。彼は最初から、母の背後を狙っていたのです。あぐらの上に乗せたのは、気をもたせるだけのカムフラージュに過ぎませんでした。

※元投稿はこちら >>
21/01/09 18:53 (st5t5KB7)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    駐車場でスカートめくり-男の娘・女装・ニ... 21:02
    釧◯にて-北海道/生見せカップル 20:55
    ご奉仕します…-露出画像掲示板 - 画像... 20:49
    興奮してくれるかしら…-露出画像掲示板 ... 20:46
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 20:45
    見られたいマゾ社会人-露出画像掲示板 -... 20:40
    今から蜂ノへ-東北/生見せカップル 20:39
    明日夜、福島市で、-東北/生見せカップル 20:31
    オナニーみる?-オナニー実況 20:29
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 20:28
    今夜遅く-九州・沖縄/生見せカップル 20:24
    今日22時頃に ダザ〜ト須-九州・沖縄/... 20:18
    カップル 鹿児島 本日募集-寝取られ掲示... 20:14
    ご主人さまに命じられて…-露出動画掲示板... 20:11
    皆未永先20代変態肉便器自宅レイプ-関東... 20:10
    この後 皮咲 -関東/生見せカップル 20:07
    今日くまもん市内にて-九州・沖縄/生見せ... 20:00
    金川の皮先-関東/生見せカップル 19:58
    12月8日-関東/生見せカップル 19:56
    大人しい女の子が好きな方-オナニーの話題 19:55
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:40
    王目士舐めまくれる方2名-関東/生見せカ... 19:32
    宮木で-東北/生見せカップル 19:32
    今夜、多無田-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:31
    友達と遊んだ帰り-淫らな体験告白 19:31
    21時くらいに足湯にいるよお-四国/生見せ女 19:25
    今から下着おきます。教徒南部あたり-下着... 19:24
    クンニ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:23
    性市内日中-九州・沖縄/生見せカップル 19:14
    28日日中 くまもん-寝取られ掲示板/九... 19:11
    【プロフ動画】久しぶりの動画投稿 ID:debugon98
    【タイムライン】いっぱい指でなぞるときもちよくなっちゃうところ#オナニー 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.