ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
233
投稿者:ナオミチ
少し時間を戻します。

ホテルの中に水本さんがいると言う事実は、決して母にはプラスにはなりませんでした。やはり気にしてあげるため、時間の進みは遅いのです。
進まない時計。それでも、母は何度も時計を気にします。

深夜2時。事務所の窓を開けた母は、まだ外が深い霧に包まれていることを目の当たりにします。そして、『彼はもう帰れない。』、そう判断をするのです。

『水本さん?まだ霧が濃いのよー。もう帰れないでしょ?寝るなら、こっちにタオルケットあるよー。なんなら、客室で寝ればー?全然構わないからー。』

母はインターホンで、休憩所にいた彼にそう伝えました。しばらくしてエレベーターの音がし始め、彼が事務所へと現れました。

『霧、濃いですねぇー。もう、帰れませんわー。』

彼も外を覗いたのでしょう。その判断は、母のものと同じだったようです。

彼が手にしたのはタオルケットではなく、客用のバスタオルでした。『客室のシャワー使ってもいいですか?』と聞く彼に、『使って。』と母は答えます。
しかし、タオルを持った彼は、事務所からは出ません。長椅子にチョンと腰を降ろしました。

『お客、これだけですかぁー。少ないですねぇー。もう来ないでしょうから、良かったら、一緒にお風呂します?』

もちろん彼の冗談でした。ノリのいい母は、『入れるかぁー!おばさんの裸なんか、見たくないやろー!』とここでも彼のトラップへと入って行くのです。
この言葉を期に、二人の会話はY談へと変わってしまいました。負けず嫌いの母も、知らず知らずと卑猥な言葉を口にしています。
そして、『松下さん、どうするのー。僕のここ、大きくなってもーたわぁー。アハハハ…。』と彼が砕けました。
母は調子に乗り、『そぉー?それで眠れなくなったのなら、私が手でしてやろーか?』とそんな冗談まで言ってしまうのです。

客室へと向かおうとする彼。扉を閉めながら、『なら、その時は本当に来ますー。よろしくお願いしまーす!』とおどけて事務所を出ました。

とある客室。深夜にも関わらず、シャワーを使う音がしています。使っているのは、もちろん仕事の汗を流す水本さんです。
その顔には、不適な笑みもありました。彼には自信があったのです。あの手の女は、『言ったことへの二言はない。』と…。

シャワーを終えた彼は、身体はちゃんと拭き取りましたが、頭はあえて少しだけ濡らしておきました。ドライヤーは掛けません。
そして、客室を出ると、母のいる事務所へと戻るのです。

その様子を母はモニターで観ています。彼の足はエレベーターへと向かい、そのエレベーターも下へと下って来ます。
そんな母は呆れながらも、ある決断をします。それは言ったことへの責任。『手でするだけなら…。』と勝手に妥協案で受け入れることを決めました。
彼が現れ、『もぉー、本当に来ちゃったのー?』と笑う母。水本さんも、『いや…、いや…、』ととても申し訳なさそうな顔を見せます。
そんな彼に、『なら、カギ閉めて?それで、こっち。』と言い、使ってない対面のデスクのイスの方へと誘いました。
彼の手で、『カチャ…。』と掛けられるカギの音は、この部屋が密室となったことを告げています。

申し訳なさそうしながら、イスに座った水本さん。両手を前で組み、何をしていいのか、イジイジとした姿は母にはどこか可愛く見えていました。
そんな彼の頭に、乾いたバスタオルが乗せられました。濡れた髪を、母が気にしたのです。しかし、これも彼の計算だったのです。
母の両手がバスタオルを掻き出します。濡れた髪は水分を取られ、少しずつですが乾き始めました。そんな母でしたが、彼の両手が気になります。
知らない間に、自分の腰にあてられていたのです。その手はとても優しく、『私を支えてくれているだけ…。』、母はそう判断をしました。
バスタオルが取られ、母は、『なら、ズボン下げて?』と要求をします。そこでも彼の態度は腰が低くく、申し訳なさそうにズボンを降ろすのです。

母の目の前に現れた、彼のシンボル。それは細くて華奢な太股の間にあり、余計に大きく感じます。
ただ、気になるのは、黒い陰毛がとても丁寧に処理をされていること。普段から、気をつかっているのでしょうか。

母はイスに座る彼の横で腰を降ろし、床に膝をつけます。気にしない素振りをしようとしますが、そのたくましいモノを何度も見てしまう自分がいるのです。
『あっ、ちょっと待ってくださいねぇ?』、意を固めた母を、彼のやんわりとした言葉が制止をします。
彼は太股まで下げていたズボンとパンツを、足から抜き取りました。そして、セーターとシャツを胸元まで目繰り上げ、その細い身体を見せるのです。
下から見上げる母の目には、それはどう見えたでしょうか。下半身はなにもなく、乳首まで見えた男。きっと、もう『全裸。』と見えたに違いありません。

※元投稿はこちら >>
21/01/09 17:23 (st5t5KB7)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    興奮してくれるかしら…-露出画像掲示板 ... 20:46
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 20:45
    見られたいマゾ社会人-露出画像掲示板 -... 20:40
    今から蜂ノへ-東北/生見せカップル 20:39
    明日夜、福島市で、-東北/生見せカップル 20:31
    25日12時以降 彩球西武-関東/生見せ... 20:31
    オナニーみる?-オナニー実況 20:29
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 20:28
    今夜遅く-九州・沖縄/生見せカップル 20:24
    今日22時頃に ダザ〜ト須-九州・沖縄/... 20:18
    カップル 鹿児島 本日募集-寝取られ掲示... 20:14
    ご主人さまに命じられて…-露出動画掲示板... 20:11
    皆未永先20代変態肉便器自宅レイプ-関東... 20:10
    この後 皮咲 -関東/生見せカップル 20:07
    今日くまもん市内にて-九州・沖縄/生見せ... 20:00
    金川の皮先-関東/生見せカップル 19:58
    12月8日-関東/生見せカップル 19:56
    大人しい女の子が好きな方-オナニーの話題 19:55
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:40
    王目士舐めまくれる方2名-関東/生見せカ... 19:32
    宮木で-東北/生見せカップル 19:32
    今夜、多無田-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:31
    友達と遊んだ帰り-淫らな体験告白 19:31
    21時くらいに足湯にいるよお-四国/生見せ女 19:25
    今から下着おきます。教徒南部あたり-下着... 19:24
    クンニ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:23
    性市内日中-九州・沖縄/生見せカップル 19:14
    28日日中 くまもん-寝取られ掲示板/九... 19:11
    にゃ-エロイプ掲示板 19:10
    12/14.15 ご夫婦、カップルさん募... 19:09
    【プロフ動画】【一人目の患者さん】 早速お口で触診、舌で周りを舐め回しながらどこがツラ... ID:chubirein
    【タイムライン】いっぱい指でなぞるときもちよくなっちゃうところ#オナニー 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.