ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
231
投稿者:ナオミチ
『ハァぁ~~。』

長椅子に座る彼が身体を震わせ、小さくそんな声を出した。『トイレ?そこー。』、すかさず母はそう答える。
彼の尿意を感じているのを知り、事務所の隅にある個室のトイレを使わせてあげるのだ。このトイレを使うのは、事務所とフロントで働く人のみ。
つまり、水本さんは初めて使うこととなる。距離が近いため、男性が使用しているだけで、やはり女の母は気になってしまうのです。
すると、

『松下さん、ごめーん!トイレットペーパーあるー?』

と中から彼が聞いて来ます。『確か、まだあったはず。』と思った母も、『そこにないー?予備なら、後ろのたなー!』と声を掛けます。
『はーい!』と返事があり、安心した母だったが、それからもなかなか彼が出てこない。『何かあったー!?』とも声を掛けるが、扉は開かない。
少し心配になった母は、『開けるよー?』と声を掛ける。この奥には小さな洗面所があり、トイレはその奥。もう一枚、扉があるのだ。

母は気にせず開けてしまった。そこには奥の扉を開いたまま、パンツを引き上げようとする彼の姿があった。
残念ながら、慌てて目を背けた母も彼の男性器を見てしまうのです。それは、明らかに大きなモノだった。
母がこれまで何人の男と関係を持って来たのかは知らないが、その中でもきっと一番だと思われる。
そして、細すぎる彼の貧弱な身体に垂れ下がっていると言うのが、余計にそれを強調させてしまうのです。

『すいません。』
『ごめんなさい。』

トイレから出て来た彼、そして母が謝ったのはほぼ同時。お互いに、申し訳ないことをしたと反省をしたのです。
ただ、片方にはその気はありません。『パニックを装い、狙った獲物に自慢のモノを見せつける。』、その計画は見事に実行されたのですから。

母は、気まずくなりかけていました。トイレを開けてしまったことにではなく、『冴えない。』と思っていた彼が、あんなに大きなモノを持っていた。
そのギャップが、頭を混乱させてしまいます。『もう、帰って欲しい。』、そう思うほどに。

しかし、この水本は巧みでした。母の性格をちゃんと見抜いています。『すいません。見られちゃいましたか?』、照れくさそうな笑顔で母に聞きます。
この照れくさそうな笑顔こそが、姉さん肌の母には好物なのを彼は知っていました。

『見た見た!どうせだから、全部見てやったわー!』

そうふざけて答える母ですが、もう彼のトラップに捕まり始めているのです。

『見られましたかぁー…。恥ずかしいですよー…。』
『何がよー!大きなモノ、下げてるじゃないのー!』
『えっ?大きい方ですか?僕って…。』
『大きいと思うよー!…、知らんけど…。』
『松下さんが見た中でも、大きい方ですかー?』
『一番じゃないー?アハハ…、私、何を言わせれてるんだろー…。』

彼が下ネタ言えば、知らず知らずに母は乗せられてその上を言ってしまいます。完全に母の性格を熟知した、彼の作戦でした。

この日、母の中に1つのことが刻まれました。それは、水本と言うを男性の事。母の53年の人生の中で、『チンポを見たことのある男。』への仲間入りです。
もちろん、その全ての男性と関係を持った訳ではありません。ただ、これから先、この男性を心のどこかで意識をしてしまうのは間違いありません。

更にこの日、一人の女性が彼に捨てられました。別れ方も『結婚しようと思う人が出来ました。』と告げられてしまい、家庭を持つ女性は引くしかありません。
浮気だったからです。彼に身体をあずけ、その大きなモノを何度もその身体で受けました。吐き出されていく精液も、全て身体の中へです。
別れた彼女は、あの時のことを思い出していました。彼のこの声が二人の始まりだったからです。

『安藤さーん、ごめーん!トイレットペーパーあるー?』

※元投稿はこちら >>
21/01/09 14:42 (JtkfzGMH)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-東海/生見せカップル 12:45
    なぜ男子小学生なのに痴漢にあうの?-教え... 12:43
    彩南 今日時間空いている男性様-関東/生... 12:42
    明日29日昼過ぎ〜再で30歳巨乳と服吸う... 12:40
    急遽3時四時頃  別ぷーで-九州・沖縄/... 12:38
    14年前の教え子の女子高生、現在32歳の... 12:34
    22時前後路地-犯され願望 12:34
    平日昼間に寝取られ募集-寝取られ掲示板/四国 12:32
    再度-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:31
    鷹末で-四国/生見せカップル 12:31
    おやすみです-関東/生見せ女 12:28
    明日の夜-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:26
    水曜日昼間、神戸来れる方-関西・近畿/生... 12:17
    本日11/28夜からM男さん、童貞さん、... 12:17
    寝取り-寝取られ掲示板/中国 12:17
    毎週土曜日に7歳女児と性行為をするオジサ... 12:14
    水曜日、昼間。神戸で複数-寝取られ掲示板... 12:14
    2穴要員-関西・近畿/生見せカップル 12:13
    今日斗Rドライブ-関西・近畿/生見せカップル 12:05
    No.-関西・近畿/生見せカップル 12:02
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:00
    たまたまの出会い-最高のエッチ体験告白 11:49
    本日午後から箕方面で-東海/生見せカップル 11:38
    1人時間-♪-露出画像掲示板 - 画像見... 11:38
    人妻さんに腹パン-寝取られ動画 11:32
    新規単独募集!-北陸・甲信越/生見せカップル 11:32
    パートナーをお願いできる人選定-関東/生... 11:30
    今日の夜遅くに…-寝取られ掲示板/東北 11:29
    南知多の混浴-東海/生見せカップル 11:26
    副岡の素敵な男性募集-寝取られ掲示板/九... 11:26
    【プロフ動画】あげれた ちょっと加工できないからここまで (笑) ちゃんとすっきりし... ID:nono0424
    【タイムライン】今日は富士山が綺麗 投稿者:奈々氏@
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.