ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
229
投稿者:ナオミチ
『冴えない男…。』

それが母の第一印象でした。フロントに座る母の後ろで、また出来の悪い主任の面接が行われている。
名前は『水本』、年齢は35歳。主任さんには悪いが、母は彼の履歴書を先に覗き見をさせてもらっていた。
そして、初めて見た彼。顔も冴えない、身体はガリガリの痩せ型、力仕事もいるこの仕事が出きるのか?
彼のシフトは、金~日曜日までの夜勤のみ。前にいたあの少年とは大差がない。

夜勤の清掃は通常2人作業となる。おばさんとは言え、男女のセットとなるが、これは致し方がない。お互いのモラルと言うものを信じよう。
しかし、数ヶ月後に聞こえて来たのは、ある清掃員との噂。おばさん連中では、そんな噂が広まってしまうのは、これまた致し方がないことなのだ
その相手とは、『安藤さん』と言う清掃員。来年59歳となるが、このホテルでは唯一の美形と言えた。見る人が見れば、ホステス風と言うかも知れない。

そんな噂が広がったが、母は気にはしなかった。『男と女、一緒にいればこんなことは起こり得ること。』、そう理解をしていたのです。
ただ、それは本心だったのだろうか…?

例の噂で、彼と安藤さんを組ませることは、ほぼ無くなった。人数的にも、ゼロと言うことが出来ないのが、このホテルの苦しいところ。
それに、お互いに『違います!』と言っている。ならば、それを信じるしかありません。

その日の夜は、母の当直日。金曜日でもあり、そしてどうしても組ましたくはない、あの噂のコンビが清掃を始めている。
気にするつもりもないが、事務所に座る母の目は自然と監視カメラのモニターを覗いてしまう。カメラで見る限りだが、2人には何もありそうもない。
時計が深夜12時を回ります。清掃も、残り1時間です。粗方、部屋の清掃が片付いた2人は、事務所へと現れました。
『もう少し時間あるから、セット作ります。』、そう言って、事務所の奥で山になっているタオルやシーツを台車に乗せ、作業員の休憩所へと向かうのです。
残念ながら、そこにはカメラは向けられてはいません。彼らがそれを知っているのかどうかは分かりませんが、母もこの時だけは不安を感じるのです。

30分後、母はその休憩所の前を通り過ぎています。聞こえてきたのは、二人が笑って話をしている声。とても、やましい行為を行っているとは思えません。
帰って見てみれば、セットもほとんど完成をしています。彼らは、ちゃんと仕事をしていたのです。

事務所へと戻った母。カギを掛けた扉を開こうとした瞬間、ある男性に声を掛けられて少し驚きます。帰ったと思われていた、水本さんでした。

『あれー?帰ったんじゃなかったのー?』

不思議そうに聞いた母でしたが、『タイムカード…。』と小さく答えられ、彼が押し忘れたのだと分かりました。
しかし、母の記憶では、『確か、彼は押していた。』と残ってはいるのですが。

事務所が開けられ、彼はタイムカードのシートを持ち上げます。しかし、それが入れられることはなく、こんな話を始めます。

『松下さん?今、どちらに行ってました?休憩所ー?僕と安藤さんって、やっぱり疑われてますー?』

母の中に衝撃が走りました。2人の仲をどうこうではなく、『たった今、休憩所に行って来た。』という事実を見抜かれたからです。

『私には関係ないー!男と女でしょー?そんなことまで知らんよー!…、』

『そうですか…。』、入口に立ったまま、彼は母を見ていました。ガリガリのその姿ては、見られる母は何も感じません。

『ほんと、ほんと安藤さんとは何でもないんですよ…。出来れば、松下さんも力になってください。僕はいいですが、あちらが迷惑でしょうから。』

それは、彼の本心に見えた。冴えない男だが、いまの言葉には嘘はないとさえ感じる。

『知ってるわよぉー!、気にしない!、私にはちゃんと分かっているからねぇー。』

彼を見ることはなかったが、母はそう言って声を掛けている。この男にも、あの安藤とか言う女にも興味はない。
ただ、彼が言った『力になってください。』は、姉さん肌の母の心には染みてしまったのです。

『ちゃんと、力にでも何にでもなってあげるわー!頑張りー!』

気持ちの乗った母は、そう言って帰る彼に声を掛けてあげたのです。

1時間後の深夜2時過ぎ。ある2人のカップルが身体を繋げながら、こんな言葉で盛り上がっています。
『松下のおばはん、力になりまーす!頑張れー!やって。アハハハ…。』、せっかくの母の言葉も不意にして、笑っていたのです。
笑っていた女性でしたが、後ろから貫いているモノを男がまた押し込んだため、顔が歪みます。
そして、派手なパーマの髪に後ろから男の細い手が掛かると、女の顔を強く枕へと押し込みました。
男は完全に女の背中へと乗り掛かると、その身体とは不釣り合いな大きなチンポで女を責め立てるのです。
ホステスあがりのこの女には、ある程度の男のモノには対応が出来ました。しかし、このドSっぷりには舌を巻いてしまいます。

『もぉー!水本くん、あんたの大きいの分かったから、無茶せんとってよー!』

そう枕へ向かって叫ぶのは、あの安藤さんでした。

※元投稿はこちら >>
21/01/09 13:08 (JtkfzGMH)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日くまもん市内にて-九州・沖縄/生見せ... 20:00
    金川の皮先-関東/生見せカップル 19:58
    12月8日-関東/生見せカップル 19:56
    大人しい女の子が好きな方-オナニーの話題 19:55
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:40
    王目士舐めまくれる方2名-関東/生見せカ... 19:32
    宮木で-東北/生見せカップル 19:32
    今夜、多無田-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:31
    友達と遊んだ帰り-淫らな体験告白 19:31
    21時くらいに足湯にいるよお-四国/生見せ女 19:25
    今から下着おきます。教徒南部あたり-下着... 19:24
    クンニ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:23
    性市内日中-九州・沖縄/生見せカップル 19:14
    28日日中 くまもん-寝取られ掲示板/九... 19:11
    にゃ-エロイプ掲示板 19:10
    12/14.15 ご夫婦、カップルさん募... 19:09
    20時ごろから-関西・近畿/生見せカップル 19:08
    入れ替わり妄想オナニー-男の子のオナニー... 19:06
    女2人です。発散したい!-関西・近畿/生... 19:05
    いけないことが好き-変態告白 19:04
    みみさんけんさん-露出画像掲示板 - 画... 19:01
    26日火曜夜、札市内にて-北海道/生見せ... 18:55
    泥酔彼氏の代わりに-関西・近畿/生見せカ... 18:50
    お風呂で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:48
    人妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 18:47
    12月14日土曜日 能代、北秋田市、大館... 18:42
    色んなの見てほしい。-露出画像掲示板 -... 18:42
    デカいよ!-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:37
    アプリ遠隔使ってから-女の子のオナニー体験談 18:36
    25日夜20時以降に千葉寄りの東京CS-... 18:30
    【プロフ動画】#露出 #お尻 #混浴 #温泉 ID:nakayamada
    【タイムライン】こないだハロウィンや思うたのに、もうすぐクリスマスがやってく 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.