ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
222
投稿者:ナオミチ
ラブホテルのフロント業として働き始め、はや3ヶ月。52歳と、この中では若い母だったが、いつの間にかパート仲間たちの中心にいました。
キツい性格ながら、明るく振る舞う母の言動は、みなさんのハートをしっかりと掴んでしまったのです。

そんな頃、月末に配られる、来月のシフト表が母の手にも渡されます。フロントは母を入れて5人で回しており、目新しさはない。
しかし、掃除係の欄にはある変化が見えました。土曜日の夜しか働いてないあの少年、『稲原』という名前が至るところに入っているのです。
他のパート仕事を辞め、このホテルに重点を置いたようです。唯一の男性なので夜勤は多いですが、それでも週何日かは昼間仕事も入れられています。
これにより、母と会う機会も格段に増えてしまうのでした。

『松下さん、ちょっと休んで帰ってもいい?』

昼間の仕事を終える午後6時。彼はタイムカードを押したにも関わらず、母のいる事務所に居たがります。帰りたがらないのです。
そして、彼の変化。年齢が30歳以上も離れているため、母に対してもどこか遠慮がありました。そのため、満足に話をすることも出来なかった彼。
しかし、会う機会が増えた彼は、少しずつではありましたが、母と話が出来るようになっていたのです。

『いいよ。ゆっくりして帰りなぁー。ああ、コーヒー入れてあげるわー。』

本当は一人の方が楽なはずである。それでも、自分を慕ってくれるこの若者に、『はやく帰りなさい。』とは母も言えなくなっていたのです。

事務所の隅に置かれた、長椅子。肘を掛けて座れる場所が、彼の居場所となる。そこからはデスクで仕事をする母の姿が見え、彼も居心地がよかったのだろう。
事実、不意に顔を上げた母が、自分を見ている彼の目と何度も目を合わしてしまっていた。彼はここに座って、僕の母をいつも見ていたのだ。

そして、1月。彼の手には、包装をされた小箱が持たれていました。それは、皆さんには内緒で手渡された彼への誕生日プレゼント。
いつも自分のそばに居ようとする彼が子供のようにも思え、母親として彼へと渡したものでした。顔を真っ赤にし、うまく感謝の言葉も言えない少年。
『あ…、ありがとうございます…。』、何とか言葉に出来たのはこれだけでしたが、その純情さが彼の魅力でもあることに、母は気づいていたのです。

『カチャ…。』

小さな音を立て、カギは外されました。そして、扉は勢いよく開きます。そこには、その少年が立っていました。
余程の慌てたのでしょう。下げていたパンツを引き上げることしか出来なかったようです。母の視線に戸惑いながら、何とかズボンを引き上げます。
客室へと足を踏み入れた母は、『出なさい…。他の部屋掃除して…。ここは私が片付けるから…。』、母は小さな声で少年にそう声をかけました。
青い顔をし、無言で部屋を出ていく少年。扉が閉められると、母はバスタオルを手に持ち、客室の壁のクロスの掃除を始めていた。そこには、稲原くんの精液がタッブリと巻き散らかされていました。
それを、ゴシゴシと拭き取っていく母の手。汚れたクロスが藻との姿へと戻っていきます。そんな母の耳に聞こえてきたもの。それは女性の喘ぐ声。
隣の部屋から漏れてくる、激しい女の悶える声でした。

『アァ~!!…、アアァアァ~!!…、オマンコー!!私のオマンコに出してぇ~!!オマンコにかけてぇーー!!』

※元投稿はこちら >>
21/01/08 21:14 (yw4b42bL)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    車でコンビニの駐車場でオナ嫌マンズリして... 21:30
    平形河川敷 下着欲しい方-下着置く男 21:30
    愛地 一ノ宮-下着置く男 21:28
    今週28日、氷山。-東北/生見せカップル 21:27
    道内で-北海道/生見せカップル 21:26
    今週金曜昼間です。-東北/生見せカップル 21:23
    昭和の遊び-幼少期のエッチな遊び 21:22
    他人の営みがみたい!-関東/生見せカップル 21:22
    11月30日(土)単独4人募集!-寝取ら... 21:16
    嫁の身体-ぽっちゃり 画像掲示板 21:15
    ↓皆未永先 投稿者:ケント ID:kou... 21:06
    駐車場でスカートめくり-男の娘・女装・ニ... 21:02
    釧◯にて-北海道/生見せカップル 20:55
    ご奉仕します…-露出画像掲示板 - 画像... 20:49
    興奮してくれるかしら…-露出画像掲示板 ... 20:46
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 20:45
    見られたいマゾ社会人-露出画像掲示板 -... 20:40
    今から蜂ノへ-東北/生見せカップル 20:39
    明日夜、福島市で、-東北/生見せカップル 20:31
    オナニーみる?-オナニー実況 20:29
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 20:28
    今夜遅く-九州・沖縄/生見せカップル 20:24
    今日22時頃に ダザ〜ト須-九州・沖縄/... 20:18
    カップル 鹿児島 本日募集-寝取られ掲示... 20:14
    ご主人さまに命じられて…-露出動画掲示板... 20:11
    この後 皮咲 -関東/生見せカップル 20:07
    今日くまもん市内にて-九州・沖縄/生見せ... 20:00
    金川の皮先-関東/生見せカップル 19:58
    12月8日-関東/生見せカップル 19:56
    大人しい女の子が好きな方-オナニーの話題 19:55
    【プロフ動画】もうアレの時間🕥️だから お休みなさい✨ ID:ruri_ruri_yu
    【タイムライン】いっぱい指でなぞるときもちよくなっちゃうところ#オナニー 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.