ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
221
投稿者:ナオミチ
『新しい人?』

フロントに座る母に声を掛けてきたのは、常連と思われるお客だった。60歳くらいだろうか、隣には同い年くらいの女性を連れています。
ホテルの接客の指導を受け始めて、まだ三日目。母にはそんな余裕はなく、『はい、よろしくお願いします!』ととんちんかんな返事をしてしまっていた。
隣に立つ、先輩の視線が気になってしまう。案の定だろうか、その男性は立ち去ろうとはせず、母に興味を示し始めてしまう。

『姉さん、べっぴんさんやのぉ~?このまま、ワシと部屋行くかぁ~?胸、しっかり揉んだるわぁ~。』

からかうように言い放ち、フロントの窓越しに母を見詰める男。しかし、母にはそれは通じないようだ。
眉ひとつ動かすこともなく、男性を見詰め返す母の姿がそこにありました。おかげで、アテが外れた男性は、連れの女性と部屋へと消えていくのです。

母がホテルで働き始め、初めての夜勤は土曜日の夜となった。仕事にも馴れ、余裕のようなものも出来てきたようだ。
午後7時前となり、夜間の掃除係のパートの女性達が現れ始める。ただ、みなさん年齢は高く、母ですから『おばさん。』と見えてしまっている。

そして、午後7時。時間ギリギリに飛び込んで来たのは、若い男の子。このホテルで働く唯一の男性で、土曜日の夜にだけ仕事に来ている。
なので、彼の存在は知っていても、実際に母が顔を合わすのは、この日が初めてであった。名前は『稲原くん』、年齢は19歳だそうだ。

『稲原さんですか?初めて会えましたねぇ?私、松下です。よろしくお願いします。』

タイムカードを押し終えた彼はペコリと頭を下げ、仕事場へと向かいました。『まだ19歳だからねぇ?』、ちゃんと挨拶も出来ない彼を見て、そう思う母でした。

時間は深夜1時。土曜日の夜ですが、さすがに客足は止まります。そして、仕事を終えた掃除係が事務所へと降りて来ました。
しかし、タイムカードが押されたのは二人分。まだ、稲原くんの姿が見えません。『ああ、あの子、シャワー浴びて帰るの。』とおばさん達が言います。
『ああ、そうですか。30分くらい?』と母が聞くと、『15分くらいやねぇ。』と返事が返されました。

彼が事務所に現れたのは、おばさん達が帰って10分くらいしてからのこと。『お疲れさまですっ!』と言って、入って来ました。
タイムカードを押し、帰ろうとする彼を見て、『あんた、ちょっと待ち~!』と母の声が飛びます。彼の姿を見て、声を掛けずにはいられなかったのです。

母は立ち上がると、早足で事務所の墨へと向かいます。そこに置かれていたのは、客用の黄色いバスタオル。それを手に取り、彼の元へと駆け寄ります。
『髪の毛、びしょびしょやないのぉ~。ドライヤーくらいあったでしょー?』、そう言いながら、濡れた髪をタオルで拭いてやるのです。
彼の手は、腰で固まっていました。それを見て、女性馴れをしてないことを母は見抜くのです。

『年、いくつー!』
『彼女はー!』
『可愛い顔してるんやから、ちゃんと髪くらい乾かせー!』

我が子を扱うようにからかった母でしたが、その反応は薄く、彼からの返事は『はい…。』とだけのささやかなもの。
しかし、この行動によって、彼の中に母の何かが残ってしまったのです。

『松下佳世』、52歳。栗色のショートヘアに、トレードマークとなる大きな鼻。この鼻をどう評価するかで、美人かどうかは分かれるところ。
胸は小さく、性格はきつめ。旦那とは現在別居中。子供は息子が一人。まあ、この年となれば、もうどこにでもいるおばさんです。

しかし、この夜。時間にして、深夜3時過ぎだろうか。このどこにでもいるおばさんをおかずに、一筋の精液が宙を待っている。19歳の少年だった…。

※元投稿はこちら >>
21/01/08 18:45 (yw4b42bL)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ちっぱい彼女-露出動画掲示板 - 動画見... 22:28
    久しぶりの健全タイ古式で最高の密着-マッ... 22:27
    今から福尾華 寝取り-九州・沖縄/生見せ... 22:26
    毎日お仕置きしてください…♡-露出画像掲... 22:25
    今晩-エロイプ掲示板 22:23
    今夜0時頃、T兼富士岡町で-下着置く男 22:22
    今夜、野外で-関西・近畿/生見せカップル 22:22
    D寄りのCです笑-露出画像掲示板 - 画... 22:19
    11/30(土)夜児島あたりで見て下さる... 22:18
    旭川で-北海道/生見せカップル 22:16
    仕事終わった。-露出画像掲示板 - 画像... 22:13
    コンビニPにて五十路熟女と寝バック-寝取... 22:12
    20代処女-犯され願望 22:10
    複数参加者募集!玉出!-寝取られ掲示板/... 22:09
    彼女の寝取り相手募集します-寝取られ掲示... 21:58
    深夜NTR-九州・沖縄/生見せカップル 21:56
    そんな気無かったのに-最高のエッチ体験告白 21:56
    がまん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:54
    輪姦プレイの約束で-レイプ体験談 21:53
    途中参加したい人-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:52
    興奮する?-露出動画掲示板 - 動画見せ... 21:48
    デブ嫁-ぽっちゃり 画像掲示板 21:38
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:38
    活動記録動画-東海/生見せカップル 21:37
    嫁と-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:36
    二人の熟女と並行して付き合った思い出-人... 21:33
    車でコンビニの駐車場でオナ嫌マンズリして... 21:30
    愛地 一ノ宮-下着置く男 21:28
    今週28日、氷山。-東北/生見せカップル 21:27
    道内で-北海道/生見せカップル 21:26
    【プロフ動画】【一人目の患者さん】 次は唾液ではなくて淫汁を使っておまんこで触診 ね... ID:chubirein
    【タイムライン】drive a go!go!!(^^)さりげなくチラチラする 投稿者:フリル
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.