ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
212
投稿者:ナオミチ
蛇口を閉め、壁掛けへと戻されたシャワーヘッドからはまだ残り雫がポタポタと垂れていた。しかし、静かになった風呂場に響くのは、その音だけではない。
息を殺しながら、自分の手で股間を慰める加代子さんの身体の音も響いていました。
触るオマンコは何度も形を変え、『クチュクチュ…。』と卑猥な音を立てます。そしていつしか、分泌をされた愛液は彼女の足を流れ落ちるのです。

『ナオ…、ナオ…、』

僅かに開いた口からは、彼氏の名前が呼ばれています。彼女は今、想像で作り出した彼氏によって、その身体を満足させようとしていました。
男に指で犯された悪夢を少しでも速く振り払い、消し去ってしまいたかったのです。

そんな加代子さんでしたが、オマンコを触る手が止まりました。満たしていたはずの頭の中に、あの大野の顔がちらつき始め、集中が出来なくなったからです。
シャワーは再び出され、汚れた身体を洗い流します。しかし、悔しいほどに大野の顔が彼女を支配し始めていました。
洗っても洗っても、それは流れ落ちることはなく、加代子さんの心に影を落としたようです。いや、影ではないのかも知れません。
大野の指の熟練されたテクニック。そして、熟女の心をもてあそぶ幼い心。熟女キラーとしての彼の魅力は、加代子さんの心にも変化をもたらしていました。

脱力感の中、加代子さんは浴槽の縁へと腰を降ろします。大野のことを考えようとしてしまう自分が嫌になり、両手で顔を覆いました。
仕事中の彼女。濡れた手で顔を抑えたことで、その化粧が台無しとなった自覚もあります。それでも、顔を覆わずにはいられなかったのです。

両手は顔を離れ、拳を作って膝へと落とされました。うつ向いたその顔はファンデーションが流れ、酷いものとなっています。
左が浴槽の縁に掛けられました。しかし、立ち上がろうとした訳ではありません。下げていた顔は天井へと向けられ、その目は閉じられます。
左で支えた身体は後ろへと反り返り、足は自然と開きました。そして、上げられた右手…。それはもう、彼氏の手ではありませんでした。

『付き合おうやぁ~。もっといいことしてあげますよ…。』

頭の中で繰り返される大野の言葉。彼氏とは違い、彼の口から吐かれる言葉のバリエーションは少ないです。それもたった今、吐かれた言葉ばかり。
それでも、加代子さんの身体は快感を得るのです。『巨乳ですねぇ…。』『揉み応えがあります…。』、彼の言葉にその身体は歓びました。
乳房は激しく揉まれ、乳首はピーンとおっ勃っています。指で掻き回すオマンコは、それ以上に凄いこととなってしまいました。
愛液は溢れ、濡れた浴室の床にポタポタと落ちています。加代子さんの身体は真っ赤に高揚をし、大野の指が満足をさせます。

『ハァ~…、ハァ~…、』

息を殺していたはずの加代子さんの口は開き、女の歓喜の声が上がります。そして、『アァ~…、アァ~…、』と溢れ出す喘ぎ声。
静かだったはずの風呂場が、一気に慌ただしくなりました。天井を開いた彼女の口が開き、それはもう閉じることはありません。
歓喜の声をあげるためではなく、口の中でその舌を動かせるためにです。

『大野くん…、』

思わず出てしまった男の名。そして、動かせるその舌は、まだ見ぬ男の男性器への愛撫をしてしまっています。
それは激しく勃起をし、自分を求めてくれています。

『アアァ~!…、アアァ~~!…、』

突然、響いた加代子さんの大きな声。直後に身体は揺れ、伸び上がります。しかし、オマンコを掻き回す手は止まることはありません。
一度、逝ったことが分かっていても、何かを絞り出すようにその手が止められないのです。『もっと、もっと、』、応えるオマンコは掻き回されました。
その度に愛液を吐き出し、加代子さんは快楽を受けとるのでした。

※元投稿はこちら >>
21/01/06 10:50 (kE2HgusT)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    山縣市内-東北/生見せカップル 23:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:27
    妄想が現実に-ゲイ体験告白 23:21
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 23:20
    11月25日夕方歯型複数募集!-寝取られ... 23:14
    11月29日(金)日中又は30(土)昼過... 23:12
    盗撮~自宅でレイプ迄可能な方-露出画像掲... 23:09
    ポジティブな方、28日夜-東海/生見せカ... 23:05
    一緒に風俗-北海道/風俗情報・クチコミ 23:04
    中学生のチンコに触れた-少年との体験 23:04
    29.30日の夜、定山渓-寝取られ掲示板... 23:01
    神奈河、年配の単独男性募集-寝取られ掲示... 22:51
    ご夫婦様の奴隷になりたい願望があります。... 22:50
    池袋北口ホテル街-関東/生見せカップル 22:46
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:41
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:40
    りんかんレイプされたいです-犯され願望 22:40
    久しぶりの健全タイ古式で最高の密着-マッ... 22:27
    今から福尾華 寝取り-九州・沖縄/生見せ... 22:26
    毎日お仕置きしてください…♡-露出画像掲... 22:25
    今晩-エロイプ掲示板 22:23
    今夜0時頃、T兼富士岡町で-下着置く男 22:22
    今夜、野外で-関西・近畿/生見せカップル 22:22
    D寄りのCです笑-露出画像掲示板 - 画... 22:19
    11/30(土)夜児島あたりで見て下さる... 22:18
    旭川で-北海道/生見せカップル 22:16
    コンビニPにて五十路熟女と寝バック-寝取... 22:12
    20代処女-犯され願望 22:10
    複数参加者募集!玉出!-寝取られ掲示板/... 22:09
    彼女の寝取り相手募集します-寝取られ掲示... 21:58
    【プロフ動画】後ろから #お尻 #性癖 ID:suzukay
    【タイムライン】襲われ待ちだよ #おっぱい 投稿者:ゆな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.