ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
211
投稿者:ナオミチ
『川田さん?…、僕と付き合おうやぁ~?もっと、いいことしてあげるからさぁ~。』

平然とした顔で玄関に立つ大野がそう言っていたのは、加代子さんの中へと指が突き入れられてから、僅か数分後のことでした。
下げられてしまったパンティーを急いで引き上げ、ようやく立ち上がる彼女。もちろん、その股間はびっしょりと濡れてしまっています。
彼の指で、イカされてしまったばかりなのですから。

『バカなこと言わないでよっ!もう二度とお店には来ないでよっ!』

強く言い切った彼女でしたが、大野は顔色を変えません。そして、『川田さん、気持ちよさそうにしてたよぉ~?』と笑っても来るのです。
そんな川田を、両手でお店の方まで押して行きたかった。しかし、犯されたばかりの男の身体に触れるほどバカではない。
触れた瞬間、また何をされるのか分かったものでもないのです。
そう言う意味では、大野は紳士でした。玄関の扉を開き、素直にまたお店の方まで戻って来たのです。

『リノってホテル知ってます?私、日曜日の朝の10時からそこで待ってますので、川田さんも来てください。』

大野の口から放たれた言葉。『この男、バカにして…。』と加代子さんの頭を巡ります。しかし、ある言葉か彼女の中にインプットされてしまいました。
それはホテルの名前。僕と加代子さんとが何度も使ったことのあるホテルです。
そして、日曜日の10時。日曜はお店の定休日。10時は、必ず平日のその時間に買い物にくる近所のおばさんがいるため、忘れることはないのです。

『バカなこと言わないでよ!早く帰ってください。』

加代子さんのこの言葉に、大野は『はいはい。』と言って、あとを去ります。しかし、彼には自信がありました。
加代子さんのような真面目そうな年配の女性とも、何人も付き合って来ていたからです。『川田さんは、日曜日に必ず現れる。』、確信めいていました。

大野が去り、お店のドアは一時的に下ろされました。加代子さんは住宅へと戻り、新しい下着を持って風呂場へと向かいます。
急いで全裸となり、流れ落ちるシャワーの下に立ちました。濡れて汚された股間は、シャワーのお湯が洗い流してくれます。
その時でしょう。彼女の頭に、彼氏である僕の顔が思い浮かんだのは。大野にもてあそばれていた時には、そんなことを考える余裕もなかったのです。

『私、なにも悪くありません…。あの男に指でされてしまっただけで、身体までは絶対汚されてません…。』

心の中で彼氏に謝りながら、汚された股間洗おうと指がなぞります。そして、人差し指がオマンコへと触れた瞬間、ビクッと身体が反応をしました。
その反応に、彼女自身も驚きます。自分でも気づかないほどに、大野の手でオマンコは解されてしまっていたのです。
加代子さんの頭に、また僕の顔が大きく浮かびます。

『ナオちゃん、消して…、さっきのこと、消して…、』

加代子さんの頭の中を満たしていく、僕の姿。もう見慣れた男性器はハッキリと形取られ、加代子さんの空想は広がっていきます。
触れる彼女の手でそれは膨張をし、もういつでも迎えられるものとなっています。キュッと音を立て、流れていたシャワーは止まりました。
訪れた一瞬の静寂。そんな中、人の手が肌に擦れ、音を立て始めました。きれいになったはずのオマンコはまた刺激をされ、汚れ始めるのです。

『ナオ…、ナオ…、』

平日のお昼。僕の知らないところで、僕の名前が呟かれていました。架空の僕は、彼女である加代子さんの身体を満足させているようです。

※元投稿はこちら >>
20/12/28 15:47 (3vi.4T33)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から間区針で-関東/生見せカップル 01:14
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    今夜-エロイプ掲示板 00:50
    甲辺市内 明日の午前中 相互鑑賞+α-関... 00:48
    今日の朝電車NPNBで-関東/生見せ女 00:48
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-露出動画掲示... 00:46
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-寝取られ動画 00:44
    寝る前に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:43
    (無題)- 女の子のオナニー報告 00:39
    サービスエリアで。-露出画像掲示板 - ... 00:35
    3Pや寝取り-寝取られ掲示板/中国 00:35
    25日夜、博多-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:31
    彩、茎近辺で。-関東/生見せカップル 00:30
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 00:29
    (無題)-北海道/生見せカップル 00:27
    これから-四国/生見せカップル 00:27
    25(月)の日中〜夜-関東/生見せカップル 00:20
    おいらせ周辺カーゼックス-東北/生見せカ... 00:14
    前回の撮影会より!-胸チラパンチラ画像掲示板 00:13
    【おとなの診察室】フィニッシュまでのロン... 00:12
    スポーツ少年団-関東/生見せカップル 00:12
    熟女さんに真性包茎オナニー見てもらいたい... 00:11
    これから1名様限定で-東海/生見せカップル 00:05
    妻の調教-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:04
    逢坂南部-下着置く男 00:03
    初めてのアカスリ体験-人妻との体験 24日23:56
    【プロフ動画】 ID:creampiebitch
    【タイムライン】彼氏目線 えっちしよ?? #おっぱい #下着 #今日の出来事 投稿者:2〇ちゃい
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.