ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
203
投稿者:ナオミチ
『ナオちゃん?ちょっといいかしら?』

リビングのソファーでくつろいでいた僕に、加代子さんがそう声を掛けてきたのは、とある日曜日の午後でした。
僕は立ち上がり廊下へと出ます。右を向けばお風呂があり、仏壇の置いてある部屋、着替え部屋があります。彼女はそちらの方へと歩き出します。
カタカタとなるスリッパの音。しかし、その音は止まることはなく、更に奥にある謎の部屋の前まで来てしまうのです。

『ここは、なんの部屋~?』

そう聞いたのは、もう何ヵ月も前のこと。『あぁ~、ただの物置きよ~。』と答えた彼女だったが、その顔には影がありました。
何より、その扉には後付けをされたと思われる南京錠が掛けられており、その不気味さからか、それ以降は聞くことはなかったのです。

『ここ…、』

と言いながら、加代子さんの手はその南京錠へと掛けられました。手には小さなカギが持たれていて、初めてその扉が開くことになります。
南京錠が外され、ドアノブに手を掛けた彼女。しかし、すぐに回されることはなく、『出来るなら、あなたに手伝って欲しい…。』と言って来るのです。

『カチャ。』と扉が開かれ、彼女はすぐに照明のスイッチに手を延ばしました。明かりに照らされた部屋は長く使われてないため、少し不気味に見えました。
そんな僕を、彼女は先に部屋へと招き入れるのです。
夏の午後です、部屋はとても暑く感じます。後から入って来た加代子さんでしたが、その扉を閉じることはしません。
ドアノブを見れば、内側からカギが掛けられるようになっています。つまり、この家で唯一カギの掛けられるのがこの部屋なのです。

部屋の中を見渡しました。床には豪華な絨毯が敷かれ、奥には備え付けのベッドがあり、どちらも少しホコリにまみれています。
中央にはイスが1つポツンとあり、右には大きなタンスが置かれています。ただの物置き部屋とも思えず、『なんだここ?』と考えてもしまうのです。

立ち止まっている僕の隣を、加代子さんが通り過ぎて行きます。その彼女が手を延ばしたのは、タンスの引き出しでした。
引き出しは引かれ、中には何かの数枚の書類があるように僕には見えました。その紙が取り除かれると、その下からは厚い書籍が出て来るのです。
重そうな書籍を取り出そうとする彼女。僕も手を添えようとしますが、『大丈夫…。』と言って制止をされました。
抱えて出されたソレは、小さなテーブルの上へと置かれます。それを見た僕は、写真のアルバムであることを知るのです。
『誰かの写真~?』と軽く聞きましたが、彼女からすぐには返事はありません。その手も止まり、アルバムも閉じたままなのです。
『家族の写真?旦那さんの写真?もしかして、元彼とか?』、そのためらいは僕のためかと思っていました。
そのどれにしろ、僕には面白くはないはずですから。しかし、僕の想像をしたものとは違うものだったのです。

『あのねぇ、あなただからお見せします。あなたなら大丈夫だと思ったから、あなたなら力になってくれると思ったからです…。』

彼女に思い詰めたように言われ、軽く考えていた僕にも真面目スイッチが入ります。そのくらい、彼女に取っては大切な何かなのです。

そして、めくられた表紙…。
A4サイズのモノクロ写真でした。ベッドがあり、奥には窓。その隣には小さなイスに姿勢よく座り、カメラに向かって微笑む女性います。
部屋の造りから、その写真はこの部屋で撮られていて、イスに座る女性は若いですが、加代子さん本人に間違いありません。
そして、それは裸体写真でした。

僕に構うことなく、めくられていくアルバム。もちろん、加代子さんの口から何かが発せられることも

※元投稿はこちら >>
20/12/05 12:30 (ui3J5b6v)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    このあとカステラ帝国-九州・沖縄/生見せ... 19:42
    初めての露出チャレンジ-露出画像掲示板 ... 19:36
    カナガワ カップルさんor単独さん-関東... 19:33
    来月どこかで-九州・沖縄/生見せカップル 19:26
    還暦熟女を日替わりで味わった1年の思い出... 19:26
    7歳女児への毎週土曜日の性的虐待-性的虐... 19:20
    代理投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:16
    代理投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:15
    ※投稿者:ケント ID:kousei12... 19:14
    代理投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:12
    ねー-エロイプ掲示板 19:12
    カカオもしてます。 | 今日のパンツ見せ... 19:11
    晒され希望女性(晒され希望カップル)の代... 19:11
    これってパンチラ? | パンチラ大好き-... 19:11
    こんばんは-露出動画掲示板 - 動画見せ... 19:03
    40代妻下着で遊びませんか?-北・甲/生... 19:00
    今日◯代書店 川◯-関東/生見せカップル 18:58
    大井多竹刀-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:57
    今夜9時足屋近辺セフレぽちゃぽちゃ-九州... 18:57
    堺市南区にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:54
    久しぶりのplay-少年との体験 18:49
    12¥2日-関西・近畿/生見せカップル 18:49
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 18:40
    11月29日 金曜日 池袋 寝取り単独男... 18:39
    26の時同棲してたぁ-ニューハーフとの体験談 18:32
    皆未永先20代変態女自宅レイプ-関東/生... 18:20
    30日 冊歩路-北海道/生見せカップル 18:16
    46歳-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 18:14
    ぶっ飛んだ性癖-寝取られ掲示板/四国 18:14
    脳汁祭-関西・近畿/生見せカップル 18:13
    【プロフ動画】好きなひとには尽くしたくなります。もう会えなくなったひとだけど… ID:usakomiffy
    【タイムライン】おつかれさまっ☆ 投稿者:megu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.