ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
202
投稿者:ナオミチ
『加代子っ!お腹かぁ~!?顔かぁ~!?』

旦那さんに聞かれ、この日も彼女は『お腹…、お腹に出してください…。』と答えていました。
しかし、旦那の手は彼女の髪を掴み上げ、その身体の上へと乗り上げます。加代子さんの言葉は届かないのです。
目の前では、旦那が必死に勃起したチンポを擦りあげる姿。目を反らそうにも、髪がガッチリと握られていて、反らせることも出来ません。
彼女の頭には、また自分の姿がよぎります。顔は真っ白な液体で汚され、息をするのも困難な自分。チラッと見えた旦那の顔は、それを嘲笑っています。

『行くぞぉ!顔でしっかり受けろやぁ~!』

勢いよく、自分の顔へと飛び掛かってくる液体。すぐに独特な精液の臭いが立ち込め、彼女の鼻を狂わせます。
発射されたソレは二度三度と顔を汚し、停まりました。そして、口元へとあてられるチンポ。彼女は口を開き、妻としての役目を果たすのでした。

旦那はそのまま、ベッドに横たわります。このまま寝てしまうのはいつものこと。残された彼女は軽くタオルで顔を吹き、また一人で風呂場へと向かいます。
『子供はまだ起きているかもしれない。廊下で出くわせれば、なんと言えばいいのだろう。』、そんなことも考えてたりするが、それよりも顔の汚れでした。

風呂場へと入った加代子さん。すぐにシャワーを出します。しかし、それを頭から被ることはありません。
手に持ったタオル、そして身体を汚した精液の臭いを嗅ぐのです。旦那に虐められながらも、男を感じさせるこの臭いは嫌いではないのです。
手のひらを広げ、残った液体を舌が舐めました。そしてこう思うのです。『身体の中がダメなら、お口の中へ出して欲しい…。』と。

加代子さんはフェラチオを中断し、何も言わずに手で僕のモノを擦り始めていました。風呂場に膝立ちをしながら、一生懸命に擦りあげてくれます。
『このままだったら、顔に掛かるよぉ~。』と砕けてて言いましたが、彼女の真剣さは変わりません。
風呂場にはチンポの擦れる音が響き、それは更に大きな音となっていくのです。

『あなたが喜んでくれるなら、お顔に出してくれてもいい…。』

突然の彼女の言葉に、期待と不安が交錯をします。この美人の顔を、真面目な川田のおばさんの顔を、僕の精液が汚すのですから。
しかし、不安が先に飛んでしまいました。その言葉から、彼女に顔射の経験があることが分かったからです。

その瞬間、僕の両手は加代子さんの長い髪を掴んでいました。掴まれた彼女は、旦那さんの事を思い出したはずです。
彼女はまた、自分から望んでしまいました。『私を…、私をもっと汚してください…、』、それは彼女の願い、彼女の歪んだ性癖が願っているです。

チンポから飛び出した、僕の精液。的は外れ、1射目は加代子さんの頬をかすめました。続く2射目、掴んだ彼女の頭を僅かに左へと寄せます。
その気持ちは彼女も同じだったようです。口の向きは左を向き、顔も自然と左に寄りました。
飛んだ精液は美人の鼻面を襲い、口元を汚していきます。加代子さんは顔をしかめ、必死で精液の圧力に耐えてくれています。

射精が終わりました。何度、彼女の顔に掛かったのかも分かりません。しかし、垂れた黒い前髪からも液体は落ちていて、その汚した範囲の広さに驚きます。
目を開くことが出来ない彼女でしたが、『もぉ~…。』と言って呆れ顔を作ります。あくまで激しい射精をした僕が悪いという認識なのです。

掴んでいた髪を離すと、加代子さんの顔が下を向きます。その瞬間、僕の目は面白い光景を見せられていました。
目を閉じながら下を向いた彼女。しかし、その顔を拭くよりも先に、その口からは舌が出てきました。
舌は口のまわりをひと舐めをすると、口の中へと戻ったのです。つまり、彼女は僕の精液を飲んでくれたのです。
もちろん、それを彼女に聞くような野暮なことはしません。彼女が望んだことなのですから。

※元投稿はこちら >>
20/11/29 15:38 (yqXeQLaV)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    このあとカステラ帝国-九州・沖縄/生見せ... 19:42
    初めての露出チャレンジ-露出画像掲示板 ... 19:36
    カナガワ カップルさんor単独さん-関東... 19:33
    来月どこかで-九州・沖縄/生見せカップル 19:26
    還暦熟女を日替わりで味わった1年の思い出... 19:26
    7歳女児への毎週土曜日の性的虐待-性的虐... 19:20
    代理投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:16
    代理投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:15
    ※投稿者:ケント ID:kousei12... 19:14
    代理投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:12
    ねー-エロイプ掲示板 19:12
    カカオもしてます。 | 今日のパンツ見せ... 19:11
    晒され希望女性(晒され希望カップル)の代... 19:11
    これってパンチラ? | パンチラ大好き-... 19:11
    こんばんは-露出動画掲示板 - 動画見せ... 19:03
    40代妻下着で遊びませんか?-北・甲/生... 19:00
    今日◯代書店 川◯-関東/生見せカップル 18:58
    大井多竹刀-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:57
    今夜9時足屋近辺セフレぽちゃぽちゃ-九州... 18:57
    堺市南区にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:54
    久しぶりのplay-少年との体験 18:49
    12¥2日-関西・近畿/生見せカップル 18:49
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 18:40
    11月29日 金曜日 池袋 寝取り単独男... 18:39
    26の時同棲してたぁ-ニューハーフとの体験談 18:32
    皆未永先20代変態女自宅レイプ-関東/生... 18:20
    30日 冊歩路-北海道/生見せカップル 18:16
    46歳-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 18:14
    ぶっ飛んだ性癖-寝取られ掲示板/四国 18:14
    脳汁祭-関西・近畿/生見せカップル 18:13
    【プロフ動画】好きなひとには尽くしたくなります。もう会えなくなったひとだけど… ID:usakomiffy
    【タイムライン】おつかれさまっ☆ 投稿者:megu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.