ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
194
投稿者:ナオミチ
【act 7 ~ 願い ~ 】

我が家に珍しく子供の声が響いていた。それは歩き始めたばかりの女の子。家の中を歩き回るその姿は、まるでおもちゃである。
その隣で見守る母。去年、この娘を産んだ従妹のあゆみ。僕より1つ年下だが、もうすっかり母親の顔になっている。
娘を見せるために、僕と母の元を訪れてくれたのだった。

お昼前になり、『あゆみ、奢るから何か食べに行くか?』と誘ってみました。彼女もそのつもりだったらしく、すぐに出掛ける準備に入ります。
母は『ちょっとトイレ…。』と言い、僕は娘の手を引いて玄関を出ました。外はすぐに道路があり、心配な僕は子供の手を握って離しません。
すると、従妹のあゆみが『こんにちはぉ~!』と挨拶をし、誰かに頭を下げています。気がつきませんでした。
歩いて買い物へと向かう、加代子さんだったのです。

加代子さんは僕に目を向けることはなく、『あら~、可愛いねぇ~?』と子供を見て、笑顔を見せています。
もちろん、あゆみとは面識はないのですが、わが家から出て来たことで、加代子さんも親戚の子供だとは理解をしたのでしょう。
あゆみも、『おばさんに、こんにちわはぁ~?』と子供に言いますが、まだ喋ることも出来ない娘は反応が悪い。
立ち止まることもなく、こちらを向きながら立ち去ろうとする加代子さんに、『バイバイはぁ~?』と娘に言うと、彼女は僅かに左手を上げました。
きっと、覚えたばかりの『バイバイ。』なのです。そんな子供に、加代子さんは、『あっ、バイバイ~…。』と笑顔で手を振り、去っていきます。
それは、ほんの少し訪れた和やかな時間。しかし、照れくさそうに去っていく加代子さんに、僕はどこか疑問を持ってしまうのです。

『さっきの人、だれぇ~?近くの人?』

昼食中、何気に質問してきたのはあゆみでした。何があったのかを知らない母は、『?』と言う顔をしています。
仕方なく、『ああ、近所の人…。』と答えますが、僕の顔を見た母には、それが加代子さんであることは伝わってしまったみたいです。
『ああ、川田さん?』とだけ言い、もうその話題には触れることはありません。母も、色々と考えるところはあるようです。

気がつけば、季節は夏。
あれから、一年が経ちました。あれとは、川田くんの命日です。彼が亡くなってから、もう一年も経ったのです。
その日曜日、僕は仏壇の前にいました。手を合わせ、彼を弔うのです。あれから一年、何度この前に座ったことか。
最初は参ることに不馴れだった僕も、だいぶ上達をしたようです。手付きももう、馴れたものです。

しばらくして、加代子さんがお盆に飲み物を乗せて現れました。普段とは違い、一周忌に訪れた僕にはお客様用のコップが差し出されます。
『ありがとうねぇ~。』、そう言う加代子さんも、どこかあらたまったようにも見えます。

仏壇の前では、普段とは変わらない会話が行われていました。その席で何気なく、僕は彼女にこう聞いていました。
『何か欲しいものとかある?』、なにか物品的な回答を求めていたのだと思います。しかし、彼女の答えは少し違うものでした。

『私~?私の欲しいもの~…。この前の親戚の方~?赤ちゃんを連れていた方…。あんな可愛い孫がいたらなぁ~って…。』

その言葉に、僕の笑顔は消えました。何気に聞いてしまったことに、少し後悔すら感じてしまうのです。

加代子さんには、子供は川田くんしかいません。つまり、彼が亡くなった以上、彼女は自らの子孫をその手に抱くことはもう出来ないのです。
それが一番の心残り。そして、あゆみの娘を見送る時の違和感。子供をあやし馴れてないことに対してでした。
それは加代子さんが、この川田家に嫁いでしまったことに始まっています。

※元投稿はこちら >>
20/11/23 11:11 (dHgkVSkU)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から新大久保で-関東/生見せカップル 05:26
    今から30分後におおくぼまで!-関東/生... 05:16
    中古着物-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 05:08
    妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 04:57
    罰実行中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:13
    写真って-中国/生見せカップル 03:29
    いじめられたい-大人相談室 03:23
    X始めちゃいました❤︎-男の娘・女装・ニ... 03:21
    男の子に質問-男性への質問 03:16
    26日 午後から夜中まで-関東/生見せカ... 03:14
    М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 02:56
    落ちていく私-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:48
    シースルー露出-露出動画掲示板 - 動画... 02:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:20
    エロコスむっちり妻(31)どうですか? ... 02:11
    健全楽しき催し  -SM・調教 官能小説 02:08
    上手に褒めてくださいますのでその気になっ... 01:56
    強引に-犯され願望 01:55
    童貞マゾ-欲求願望告白 01:51
    奥に太いので-犯され願望 01:41
    DT筆下ろし-寝取られ掲示板/関東 01:35
    3p等 とくしま-寝取られ掲示板/四国 01:30
    急募!-北海道/生見せカップル 01:29
    デブ好きさん需要ある??-露出動画掲示板... 01:27
    眠れません…少しだけまた撮ってしまいまし... 01:26
    12月に-下着を置く女/四国 01:22
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    【プロフ動画】 ID:bochibochi39
    【タイムライン】つんつんする??#つんつん #乳 #複数 #巨乳 投稿者:meg
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.