ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
183
投稿者: ナオミチ
次第に濡れていく母のオマンコ。動画の息子は寝ている母親の下着を脱がせていきます。
気づかない母親のそこには陰毛はなく、きれいなオマンコがすぐに濡れて光り始めます。そして、濡れたソコへと息子のモノが入って行くのです。

動画に合わせるように、母の指も自らのオマンコの中へと突き入れられました。『ハァ~…、』と吐息も上がり、気持ちが高揚をしていきます。
鬼のような顔をしてスマホの画面を眺め、その指はオマンコを激しく掻き回します。

動画では、寝ている間に挿入をされてしまった母親が目を覚まし、気づいて慌てます。しかし、何も出来ない母親は諦め、息子のモノを受け続けるのでした。

母の指はオマンコを襲っていました。二本の指が出し入れを繰り返し、その度に『ハァ~…、アァ~…、』と悩ましい声があがりました。
しかし、そんな母の頭には動画の中の母子はいません。いるのは、近所に住むあの女と、その家へと向かった息子の姿。
二人はベッドで抱き合い、今まさにこの時間、息子のモノが女のアソコを襲っているのです。二人はケモノのような声を上げ、お互いの身体を求めているはず。
そう想像するだけで、興奮をした母のオマンコは愛液を垂れ流し続けるのでした。

母の手からスマホは投げ捨てられ、ベッドに転がりました。動画の再生は続くなか、母の身体からは掛けていた布団が剥ぎ取られます。
現れた母の身体。肌けていたパジャマは脱ぎ捨てられ、お世辞にも大きくはない乳房が顔を出しました。それを左手がしっかりと揉みます。
そして、膝に掛かっていたパンティーもゴソゴソと動かした足が脱がせていきました。全裸となった母は、もう本気のオナニーを始めてしまうのです。

何度も何度もオマンコを掻き回す、その指。母の頭の中には息子の姿があり、指は息子のモノと化しました。
そして、犯されているあの女の顔。悲しいほどにあの女のよがっている顔を思うだけで、母は興奮を得られていました。
きっと、加代子さんと自分の身体がシンクロをしてしまっているのです。
『アァ~…、アァ~…、』と小さく喘ぐ中、母の口からは『ナオ…、ナオのチンポ、突いてぇ~…、』と叫んでいました。
だらしなく真上に広げられた股間に指を入れ、息子のモノを受け入れてしまっています。それで興奮をしてしまう母も対したものなのです。

母の身体はいつしか、前屈みになっていました。指はオマンコから抜かれ、スケベ汁で濡れたアナルへと突き入れられました。
その指は振動をして震え、自らの股間を歓ばせていきます。
ベッドに顔をつけている母の口が、『アァ~…、いやぁ~ん…、してぇ~、もっとしてよぉ~…、』と要求をするのです。

母の股間は、置かれていた枕を跨ぎました。もうそれが濡れてしまうことなど、母の頭の中にはありません。
今はもう、男の身体となり、跨いで歓ぶためのアイテムでしかないのです。
母の股間は枕に擦り付けられ、そして立てた指がオマンコへと突き入れられます。腰を上下に動かし、男のモノを何度も迎え入れるのです。

『逝く…、もう逝く…、』

その感覚が母に訪れていました。乳房を揉む手にも力が入り、小さなそれを鷲掴みました。
オマンコを襲う指も、もう自分の弱点しか責めてはいません。その動きはもはや制御は出来ないことは、長年女をやって来た母にはもう分かっています。
『クチュクチュ…、』と音を立て、愛液を吐き出し続けるオマンコ。母の身体もその時が来たようです。

『アァ~!…、アァ~~~!…、』

と叫ぶと、その身体が揺れました。母の身体は、至福の時を向かえたのでした。

『あの女がちょっとだけうらやましい…。』

ベッドに顔を埋めながら、母はこんなことを考えていたようです。

※元投稿はこちら >>
20/11/02 17:33 (DL3V3XCu)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    使ってほしい-寝取られ掲示板/東海 01:34
    境の辺り-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:33
    肉便器-寝取られ掲示板/関東 01:31
    東京・神奈川でUber偽装-単独用・・・... 01:30
    今からusj区-関西・近畿/生見せカップル 01:20
    永野-北陸・甲信越/生見せカップル 01:16
    女性が一杯通ってる-欲求願望告白 01:15
    札幌-北海道/生見せカップル 01:13
    おぶちめぶち フジ町-露出エロ動画掲示板... 01:13
    見たい?♡-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 01:12
    見たい人?♡-露出エロ動画掲示板 動画見... 01:11
    熟女のエッチな昔話を聞いて欲しいだけです... 01:09
    同級生の母-強姦輪姦 官能小説 01:09
    オナ動画♡見せ合い♡-エロイプ掲示板 01:08
    運送会社の事務員-露出エロ動画掲示板 動... 01:08
    おっぱい-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:07
    デカ尻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:06
    新宿区在住 高身長デカチン-寝取られ掲示... 01:03
    初めての投稿です(*^^*)-露出画像掲... 00:55
    茄子の道の駅-関東/生見せカップル 00:47
    王クラ 映画館-関東/生見せカップル 00:47
    凸とり  ミホ球場-中国/生見せ女 00:43
    松重豊って-フリートーク総合掲示板 00:41
    自宅眠り姫-寝取られ掲示板/東海 00:37
    巨乳ハーフ-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:34
    13日22時頃 岩見沢付近-寝取られ掲示... 00:32
    潮吹き好き?-寝取られ動画 00:31
    (無題)-エロイプ掲示板 00:24
    ダブル妻NTR動画-四国/生見せカップル 00:24
    ダブル妻NTR動画-中国/生見せカップル 00:24
    【プロフ動画】正常位イキ #ハメ撮り ID:sh.plus
    【タイムライン】お風呂上がりにパジャマを忘れてこのままでしたσ(´>؂ 投稿者:愛人妻
    ©ナンネット All rights reserved.