ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
182
投稿者:ナオミチ
母は僕が玄関から出て行くのを、二階の部屋で待っていたと言います。許したとは言え、昔から近所に住む年増の女のところへと向かわせたのです。
その心中は、穏やかではありませんでした。一階へ降りると、玄関からは息子の靴が消えており、行かせてしまった後悔もしてしまうのでした。
『カチャ…。』と掛けられる玄関のカギ。それは『今夜はもう、息子は帰っては来ないだろう。』と分かっているのです。

その足でキッチンへと向かった母。寝る前に軽く喉を潤すつもりでした。しかし、その足取りは重く、ゆっくりとしているもの。
この時、母は加代子さんの言っていた、家に誰もいない寂しさを知るのです。床のきしむ音、冷蔵庫を開ける音が妙に不気味にも感じてしまいます。
『あの女はこの4年間、ずっとそんな切なさを感じながら生きてきたのだ。』と加代子さんの顔が浮かんでもしまうのでした。

午後10時。母はいつもよりも早く、自分のベッドへと入っていました。テレビも照明も消され、眠りに着こうとしています。
『明日の朝は息子は家にいないだろう。』と考え、もう朝食すらも作る気もなくなりました。『楽が出来る。』と思いながら、目を閉じるのです。

しかし、僅か10分後。眠ろうとする母を何かがジャマをします。それが気になり、一度消したはずの照明は明々とつけられてしまいます。
母の眠りを妨げるもの。それは、女のところへ向かった僕の姿、いや、ベッドで愛されているあの女の姿だったのかも知れません。
『うちの子とセックスしてるんか!?』と聞いた時、

『愛してもらっています。…、』

そう、ヌケヌケと答えた女の顔。その女の上に乗り、息子が犯し始めて、女の顔は歓びの顔へと変わっていく。
息子も必死だった。激しく腰を振り上げ、成長をしたたくましいものを女の股間へと突き立てているのだ。
そう思い描いてしまい、母は容易に眠りにつくことは出来なくなってしまうのでした。

母の手にはスマホが握られました。日課となっていたとあるサイトを開きます。それは知識検索サイト。ヤフーで言えば、『知恵袋』的なサイトでした。
好きな韓流俳優、好きな音楽グループ、何かあれば検索をし、時には質問することもありました。
そこに母は、こんな質問をしてしまうのです。

『夜が寂しいアラフィフ熟女です。若い男性の方、どなたかお話ししませんか?』

こんなバカなアダルト質問を見たことはあったが、母自身がするのは初めてでした。上げて、すぐに削除をしようともしたくらいです。

しかし、深夜に現れたアラフィフ女を、サイトのアダルト常連が見逃すはずはありません。分単位で、その回答がつけられていきます。
『私でよければお相手しますよ。』、『どこお住まい?会いたいなぁ~。』、『一人?今からオナニーでもするところ?』と過激な回答がつきまくります。
顔が見えないだけに質問者の母も楽しくなり、『アソコ、濡れてる。』、『男、欲しいわぁ~。』と乗って返してしまうのでした。
気がつけば2時間、たった1つの質問に寄ってきた複数の男達を相手にし、楽しんでしまっていたのです。

スマホに充電器を差し、ベッドに転がします。母は眠ろうと布団に入りますが、あることに気がつくのです。
それは、不自然な自分の股間。何年も女をやっていたら、その変化は分かります。
スマホで男達をからかっていたはずの母の身体は、気づかないうちに興奮していたのです。そして、その股間からは女の汁が僅かに流れ出してしまっています。

そっと降りていく母の右手。左手でパジャマを持ち上げ、履いていたパンティーの中へと手を滑り込ませて行くのです。

『やっぱり…。』

右手の指先にはねっとりとした液体がついてしまい、母はそれを実感していました。一度置いたはずのスマホが握られ、今度はある単語が検索をされます。

『 母子相姦 動画 』

母の打った単語にヒットしたのは、ある外国のアダルト動画サイトでした。その数は多く、とても絞りきれません。
そこで母は、『50over mom sun』と言う文字に目を向けていました。つまり、自分と同じ50歳過ぎた母親とその息子の相姦動画でした。

スマホは母の目の前にかざされ、その動画の再生を始めていました。
布団の中へと入った母のパジャマの胸元は肌け、下のパンティーは膝の辺りまで降ろされます。そして、その動画に合わせて掻かれる指先。
それはもう、濡れ始めたクリトリスそのものを掻いていました。

※元投稿はこちら >>
20/11/02 16:43 (DL3V3XCu)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    服丘 ○ま○○出ししたい方いますか?-九... 08:32
    本日募集-北海道/生見せカップル 08:31
    不倫相手は実の姉です-不倫体験告白 08:28
    今夜寝取られたい願望-東海/生見せカップル 08:17
    明日26日(火)O坂市内で置換-関西・近... 08:16
    月曜日だね、今週も頑張りましょう | 今... 08:11
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 08:08
    もうすこしたら、電話でします!-オナニー実況 08:01
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 07:59
    サンノミヤ朝呑み-関西・近畿/生見せカップル 07:51
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 07:41
    営業の女子社員-淫らな体験告白 07:36
    今週末の夜に精子を出してスッキリ-関西・... 07:27
    お茶の街 変態公園-下着置く男 07:24
    朝-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:10
    はにゅ生 26日夕方ぽちゃデブ専-関東/... 07:08
    来てください-露出画像掲示板 - 画像見... 07:03
    27日 お昼 愛ち-東海/生見せカップル 06:53
    お尻形いい子いますか⁉️-露出画像掲示板... 06:50
    WONTED?-露出実行報告 06:46
    今から生店-東海/生見せカップル 06:45
    アナル鑑賞-四国/生見せ女 06:41
    鑑賞プレイ募集-四国/生見せカップル 06:40
    連記中の女装生活-男の娘・女装体験談 06:39
    NTR.3P募集します-寝取られ掲示板/中国 06:31
    コカコーラ-ゲイ体験告白 06:21
    本日25日日中、氷邪馬-東北/生見せカップル 06:17
    本日午前中東予のホテルで-寝取られ掲示板... 06:14
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:10
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 05:54
    【プロフ動画】大人のお店で変態オナ3 変態恭子は潮まで吹いちゃいました この後ちゃんとお... ID:yoshiki-miho
    【タイムライン】おはよう~ 投稿者:まます
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.