ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
175
投稿者:ナオミチ
『301号室は3階になります。そちらのエレベーターで3階へどうぞ~。』

年配のフロントの女性の方に促され、部屋のカギを受け取った僕はエレベーターのボタンを押します。すると、物陰に隠れていた加代子が姿を現すのです。
ラブホテルに通う回数も増えましたが、やはり年齢的に彼女にはまだ抵抗があるようです。
エレベーターに乗り、僅かワンフロアー上へを目指すのですが、その中ではすぐに手は繋がれます。
今まで出来なかったことを取り戻すように、彼女はまた恋愛を楽しもうともしているのです。

廊下を進み、ルームナンバーが点滅をしている部屋を目指します。301号室、やはり角部屋でした。
扉を開け、彼女を先に部屋へと入れます。ヒールを脱ぎ、部屋へと上がり込んだのを確認して、その部屋は密室となるのでした。

部屋へと入った加代子さん。持っていたバッグをテーブルの上へと置きますが、その顔からは緊張が解れていて、いつもの彼女の顔になっています。
スカーフを抜き取った彼女は、『お風呂入れます。』と言い、風呂場へと向かいました。僕はテレビをつけ、部屋の中を見渡すのです。
なかなかアメニティの充実したホテルでした。適当に入り込んだ割りには、当たりだったような気もします。

お風呂からお湯が流れ始め、彼女が部屋へと戻って来ました。そこでテレビから流れるAVに、彼女の顔が少し曇りました。
ホテルでしか観せないとは言え、性格的なものもあるのでしょうか。僕と違い、そんな映像を観せられることには、どうも苦手なようです。
それでもそんな彼女を掴まえ、ベッドへと引き摺り込んでいきます。
一度唇を重ねた僕達。彼女は、僕の膝の上へと寝転がりました。そして視線に入るのは、やはりテレビのアダルト映像。
それに彼女なり頑張って、目を向けようとしているのです。

それは、手錠などで手足の自由を奪われた女性が、2人の男達にいたぶられるといった内容。
嫌がる女性のオマンコに入れられた指が激しく潮噴きをさせ、撮るカメラのレンズを汚していきます。
そして、一人の男性が挿入をし、女性はもう一人の男性のチンポを口に咥えるといったもの。最後はもちろん、中出しでした。

その映像だけでも半分勃起をしてしまう僕。彼女はと言えば顔も背けず、案外そのテレビを観てしまっているようです。
そんな彼女に、『加代子も縛ってあげようかぁ~?』と聞いてみます。彼女は『やめてよぉ~。』と言い、ようやくそのテレビから目を背けるのです。

『入ろうかぁ~?』と言い、僕は立ち上がりました。彼女も身体を起こし、着ていた洋服に手を掛けます。次第に産まれたままの姿へとなっていく僕達。
僕はその場で、加代子さんは風呂場の前まで行ってから、最後の下着を取りました。
そこで気づいたのは、彼女の身体の締まり。完全にウォーキングの効果が出てしまっていて、余分な肉が更に落ちているのです。

『加代子~?頑張り過ぎじゃない~?メチャ痩せてるやろ~?』

と誉めますが、『私、元々は細かったのよ~?』の一言で締められてしまいます。ただ、そんなことではなく、彼女の努力がこちらにも伝わって来るのです。

そんな加代子さんは、『それ、なぁ~に?』と僕に聞いていました。『なんでもない。』と言って風呂場へと入って行った僕達でした。

僕の手には、シートで防水効果のありそうなして、三枚綴りのカタログが持たれていました。それは、このホテルで販売をされているもの。
まだほとんど見てはいませんが、あるものだけには目が移っています。それは、さっきのAVの中で使用をされていたもの。手錠と足かせでした。
『この締まった加代子の身体を、いたぶらなくてどうする~?』、そんなやましい考えしか、今の僕には思い浮かびません。

※元投稿はこちら >>
20/10/18 15:29 (dJwp.6ju)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    西鮒-関東/生見せカップル 04:43
    こんな真夜中なのにうずうず♡-男の娘・女... 04:35
    寝込み襲います-エロイプ掲示板 04:21
    土曜朝から-関東/生見せカップル 04:10
    居ない時に-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:05
    変態さんいないかなぁ~-露出画像掲示板 ... 03:52
    続き-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 03:50
    チューボー時代-露出実行報告 03:06
    都内赤塚公園-露出目撃報告 02:51
    埼玉都内 21歳JD下着置き-下着置く男 02:46
    妻はオナネタ-妻の浮気についてQ&A 02:45
    目が悪い者どうし・・・-学校での体験談 02:31
    浸水公演-関東/生見せカップル 02:30
    動画です-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:22
    オナペ受付みさと-欲求願望告白 02:17
    黄色で寝取り-エロイプ掲示板 01:59
    30日土曜日、15時ころより、須和にて-... 01:59
    ラスト募集-九州・沖縄/生見せカップル 01:50
    ラスト募集-関西・近畿/生見せカップル 01:49
    札幌30代前半の妻にえちえちなマッサージ... 01:35
    複数プレイ-寝取られ掲示板/関東 01:31
    クイズです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:29
    リーダーナース嫁36 教徒-下着置く男 01:23
    30代バツイチ兄妹-近親相姦 兄×妹体験告白 01:23
    12月3日13:00~17:00/教徒竹... 01:22
    ビデオ通話オナ-エロイプ掲示板 01:21
    西鮒-関東/生見せカップル 01:14
    29日日中神奈川で-下着置く男 01:10
    19歳彼氏持ちです犯して欲しい-寝取られ... 00:57
    バス停 幸房(埼玉県㊙️郷市)-下着を置... 00:52
    【プロフ動画】#性癖#フェラ ID:suzukay
    【タイムライン】デッ…デカすぎた!! 投稿者:ももたろ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.