ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
174
投稿者:ナオミチ
午前8時。僕と母は、町内の集会場へと来ていた。昨日言っていた、町内のゴミ拾いのためである。
前回よりも少しゆっくりと伊江を出たためか、広場にはもう多くの人が訪れていました。もちろん、その中には加代子さんの姿もあります。
めずらしくTシャツで、掃除をする格好をしています。その周りを、数人のおばさん質が囲んでいました。
聞こえてくるのは、やはり臨時休業をしていた時の話。そして、1日余計に休んでしまった、その理由だったようです。
その輪の中に、うちの母も入っていっています。おばさん達が集まれば話をする声は大きく、まだ朝なのに笑い声は耐えません。

ゴミ拾いも終わり、家へと戻った僕と母。寝足りない僕はそのままお昼まで眠り続け、母の『ごはんよー!』の声で起こされました。
食事をしながら考えていたのは、この日の夜のこと。仕事を終えた加代子さんと会う約束があり、その予定をいろいろとシミュレーションしたりします。
母には申し訳ないですが、出された昼食代もあまり味わってはなかったかも知れません。

ご飯を食べ終え、『もうちょっと寝るわぁ~。』と母に告げた時、『ちょっと待ちなぁ~?』と呼び止められます。
『また、いつもの買い物の頼みか?』と思いながら、『なにー?』というと、母がこんなことを言い始めるのです。

『お前聞くけど、この4日間、どこ行ってたの~?最後の1日、お前帰れなくなったって言ってたけど、なにがあったの~?』

その一言に、僕は凍りついていまいました。外出を疑われているのではなく、きっと母は川田のおばさんとのことを疑い始めているのです。
僕の中へでは、今朝の光景が繰り返されていました。加代子さんの周りに集まるおばさん達。その中へ、確かに加わっていった母の姿を…。

『友達と遊びに行ってたからなぁ~。最後は、乗り遅れて、その日帰れなくなったんよ~。どうして~?』

何とか口にした言い訳。しかし、その言葉を信じてはいない母が分かりました。僕の母です、息子の僕にはそれはよく分かります。
そして、『ちょっと、おかしいなぁ~と思って。川田さんも1日帰るの遅れたみたいだから。何か有るのかと思って…。』とついに母の口からその名が出ます。
身体が震えました。何も分かってないと思っていた母親が、ついにそこまで来ていることに…。

うちの母親と加代子さんとは、そんなに中がいい訳ではない。息子2人が幼なじみでなければ、近所同士でも話などしないであろう。
母の方が年下でもあり、気持ちも若いため、性格的にも真面目な川田さん夫妻とはあまり合わないのです。
そして、加代子さんの容姿。それは母から見ても美人に見え、『きれいな年上の女性』という認識しかない。それが、母の気持ちを逆撫でしてしまうのです。

母の目の前に突然現れた女性。それは、父や母よりも年上のきれいな女性でした。そして、その隣には父の姿がありました。
泣く母を見ながら、二人は頭を下げたのです。その女性も泣いていました。母から、父を奪っていくのですから。
きれいな真面目そうな年上の女性でした。しかし、それ以来、そんな人に母の心は拒絶心を持ってしまうのでした。

『分かった…。お母さん、信じるから…。あなたの言葉、お母さんは信じます…。』

母の言葉がとても重かった。ベッドで目を閉じるが、浮かんでくるのは、怒り狂った母が加代子さんを怒鳴り上げる姿でした。
加代子さんは正座をし、涙を流しながら手を着いて何度も謝っています。そんな場面が本当に訪れたら、僕はどんな行動をしてしまうのだろうか…。

※元投稿はこちら >>
20/10/18 14:33 (dJwp.6ju)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    西鮒-関東/生見せカップル 04:43
    こんな真夜中なのにうずうず♡-男の娘・女... 04:35
    寝込み襲います-エロイプ掲示板 04:21
    土曜朝から-関東/生見せカップル 04:10
    居ない時に-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:05
    変態さんいないかなぁ~-露出画像掲示板 ... 03:52
    続き-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 03:50
    チューボー時代-露出実行報告 03:06
    都内赤塚公園-露出目撃報告 02:51
    埼玉都内 21歳JD下着置き-下着置く男 02:46
    妻はオナネタ-妻の浮気についてQ&A 02:45
    目が悪い者どうし・・・-学校での体験談 02:31
    浸水公演-関東/生見せカップル 02:30
    動画です-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:22
    オナペ受付みさと-欲求願望告白 02:17
    黄色で寝取り-エロイプ掲示板 01:59
    30日土曜日、15時ころより、須和にて-... 01:59
    ラスト募集-九州・沖縄/生見せカップル 01:50
    ラスト募集-関西・近畿/生見せカップル 01:49
    札幌30代前半の妻にえちえちなマッサージ... 01:35
    複数プレイ-寝取られ掲示板/関東 01:31
    クイズです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:29
    リーダーナース嫁36 教徒-下着置く男 01:23
    30代バツイチ兄妹-近親相姦 兄×妹体験告白 01:23
    12月3日13:00~17:00/教徒竹... 01:22
    ビデオ通話オナ-エロイプ掲示板 01:21
    西鮒-関東/生見せカップル 01:14
    29日日中神奈川で-下着置く男 01:10
    19歳彼氏持ちです犯して欲しい-寝取られ... 00:57
    バス停 幸房(埼玉県㊙️郷市)-下着を置... 00:52
    【プロフ動画】#性癖#フェラ ID:suzukay
    【タイムライン】前のログイン出来なくて新しく作ったw名前も変えたけどw 投稿者:ゆきな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.