ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
172
投稿者:ナオミチ
【act 6 ~ ラスボス ~ 】

ここは地元駅。僕も加代子さんも、4日ぶりに見る景色だった。二泊三日の予定を、もう1日だけ延ばしてしまったのです。
彼女の旅行カバンは、また僕の車のトランクの中へと置かれ、彼女は一人、自宅の方へと歩いて戻って行く。楽しかった僕達の旅行もこれで終わるのです。

自宅へと戻った加代子さんは、お店に貼ってある紙を破っていました。そこには『3日間の臨時休業』が書かれていています。
それを見て、約束を破ってしまったお客さまに対して、申し訳なくも思うのでした。
4日ぶりの店内。出発前と何も変わってないはずなのに、そこがとても懐かしい気さえします。それほどこの旅行中、いろんなことを考えされられたのでした。

家の中へと入り、やはり見たのはキッチン。そこはちゃんと片付けられており、出掛ける前の自分を思い出すのです。
荷物を置き、ソファーへとなだれ込みました。疲れているのが自分でも分かります。ほんの少し仮眠を取ろうと、目を閉じた加代子さん。
まぶたの奥に浮かぶのは、亡くなった旦那さんや息子さんではなく、彼氏の姿でした。
こんな自宅にプロポーズをしてくれた彼氏。『何を言ってるのよ~!』と突っ返しましたが、本心は違ってもいました。
そして、セックスで何回も何回も愛してくれた彼氏。その内容も数も、60歳になる彼女にも経験がないほど。人生でこれ程乱れたことはありません。
それを思い出し、年甲斐もなくはしたないと言う罪悪感と、愛されてよかったという満足感が交錯をしてたのです。

その頃、僕は母親に『ただいま。』と告げていました。4日ぶりの息子の姿をいつものように出迎えますが、その顔からは安堵の表現が見て取れます。
母も僅かながら、心配をしていたようです。
『疲れたから寝るわ。』と言うと、『ああ。明日、町内の掃除。出てよ~?』と言われ、僕は自分の部屋へと戻るのでした。

午後10時。加代子さんは、寝室の隣の部屋にいました。そこは生前の旦那さんの部屋。今は少し間借りをして、彼女の着替えが置かれています。
ただ、それ以外はほとんど片付けられてもなく、亡くなる前の状態のまま残っていました。彼女は机の引き出しを開け、中のものを覗き込みます。
何回も何十回も開けては閉めた、この引き出し。引けばペンが一本、コロコロと転がることまで知っています。それが彼女には、どこか嬉しいのです。

部屋を見渡した加代子さんは、古いアルバムを取り出します。それは彼女のものではなく、幼少期からの旦那さんの姿が収められているもの。
彼女自身もほとんど見せられたことはなく、遺品の整理をしている時に、それは出て来ました。
普段からクールで真面目、彼女に対しても感謝の言葉などありません。その背中で感じとってくれという人でした。
彼女もそれが分かっているだけに、あえて要求をしたこともありません。

めくられていくアルバム。最後の数ページには写真は貼られてなく、ただそこには妻への感謝の言葉が残されているのです。
『妻・加代子へ。毎日の食事、感謝してます。毎日の家事、ご苦労様です。僕の子供を産んでくれて、本当にありがとう。
夜泣き息子は大変でしょう、本当は代わってもあげたい。今日も息子は元気でした、君のおかげです。』
その書体は全てバラバラ。つまり、旦那さんなりに妻への感謝の言葉を増やしていっていたのです。
この文章を見る度に、彼女も不器用だった旦那さんに感謝をするのでした。

アルバムを棚へと戻した加代子さん。なにげに自分用のタンスを開けていました。そこに仕舞われている、数々の下着。
彼女は手を延ばし、この中で一番セクシーだと思われる黒の下着を手に取ります。着ていたパジャマのボタンは外され、ゆっくりと全裸となっていく身体。
そして、見つめて考えていた下着は、身体を擦りながら身に付けていきます。

部屋の照明は消され、黒の下着姿のまま寝室へと向かう加代子さん。その手には、アルバムから抜き取った、旦那さんの写真が一枚握られています。
部屋へと入ると、その写真は枕の上へと置かれました。彼女は鏡の前と行き、いつもの夜間用の化粧を施します。
塗られていく保湿クリーム。肌はテカり、ゆっくりと染み込んでいきます。そして、その顔に口紅が薄く塗られていきます。
彼女は、まだ眠る気はないようです。

ベッドへと入った彼女は、一度その旦那さんの写真をテニス持って、その目にしっかりと焼き付けていました。
そして、その写真がまた枕の上へと置かれたると、布団の中の彼女の膝は折れ、新しく履いたパンティーに手が延びていきます。
左手はブラジャーの上から乳房を揉み、右手はパンティーの中へと入り、オマンコの刺激を始めています。
そして、彼女の口から出たのは、

『ナオ…、して…、もっとして…、』

という、写真とは別の男の名前。それは愛していた旦那さんに見守られながら、この男性を好きなった自分を見て欲しかったのだろう。
『私、この人をこんなに愛してるの~。だから、もうゆるしてください…。』、そう伝えたかったに違いありません。

※元投稿はこちら >>
20/10/18 12:47 (dJwp.6ju)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝込み襲います-エロイプ掲示板 04:21
    土曜朝から-関東/生見せカップル 04:10
    居ない時に-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:05
    変態さんいないかなぁ~-露出画像掲示板 ... 03:52
    続き-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 03:50
    チューボー時代-露出実行報告 03:06
    都内赤塚公園-露出目撃報告 02:51
    埼玉都内 21歳JD下着置き-下着置く男 02:46
    妻はオナネタ-妻の浮気についてQ&A 02:45
    目が悪い者どうし・・・-学校での体験談 02:31
    浸水公演-関東/生見せカップル 02:30
    動画です-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:22
    オナペ受付みさと-欲求願望告白 02:17
    黄色で寝取り-エロイプ掲示板 01:59
    30日土曜日、15時ころより、須和にて-... 01:59
    ラスト募集-九州・沖縄/生見せカップル 01:50
    ラスト募集-関西・近畿/生見せカップル 01:49
    札幌30代前半の妻にえちえちなマッサージ... 01:35
    複数プレイ-寝取られ掲示板/関東 01:31
    クイズです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:29
    リーダーナース嫁36 教徒-下着置く男 01:23
    30代バツイチ兄妹-近親相姦 兄×妹体験告白 01:23
    12月3日13:00~17:00/教徒竹... 01:22
    ビデオ通話オナ-エロイプ掲示板 01:21
    西鮒-関東/生見せカップル 01:14
    29日日中神奈川で-下着置く男 01:10
    19歳彼氏持ちです犯して欲しい-寝取られ... 00:57
    バス停 幸房(埼玉県㊙️郷市)-下着を置... 00:52
    飲みのあと-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:47
    11/29夕方以降-関東/生見せカップル 00:42
    【プロフ動画】いいカメラアングルを探して ID:bochibochi39
    【タイムライン】昨日のシミ…みてもらえますか?#今日の出来事 投稿者:CS525
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.