ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
171
投稿者:ナオミチ
【結婚】婚姻届を役所へと提出をし、男女が夫婦となること。

加代子さんにプロポーズをした時の僕は、本当にそんなことまで考えていただろうか。彼女への思いが強すぎて、他に言葉が浮かばなかっただけなのだろうか。
彼女に目を見つめられ、そんな思いが込み上げてくる。

『あのね、そんな大事なことは、ちゃんとした人に言ってあげて。あなたの子供を身籠ってくれる、ちゃんとした女の子に言うことなの…。』

そう言ってくれた加代子さんの目が、すぐに潤み始めていく。半分は、突発的だったとは言え、自分に対してプロポーズをしてくれたことへのうれし涙。
もう半分は、35歳という年齢差、息子のお友達、母親まで知る近所の男の子、身籠ることも出来ない老いた自分の身体、それに対する悔し涙でした。
そのどれを取っても、答えは『NO』としか出ては来ないのです。

彼女の言葉を聞き、己の愚かさを思い知らされました。僕が言うのは簡単、しかしそれを受けとめる彼女にとっては言葉にはし難い苦痛でしかないのです。

『わかりました…。』

そう告げると、険しかった彼女の顔が弛みます。僕がちゃんと理解を示してくれたと安堵の表情を見せるのです。

『なら、僕の人(女)になってください。僕のことだけ見ていてください。僕だけを頼ってください。僕だけを愛してください。
僕にだけ抱かれてください。そのために、僕はあなたから、旦那さんと息子さんを奪い取ります。そんな僕を許してください…。』

それは、加代子さんへの二回目のプロポーズとなっていました。彼女は視線を反らし、何かを考えています。

しばらくして、彼女の肩から力が抜けました。腰は曲がり、手は布団に着きます。その着いていた手が上がると、彼女の胸元へと掛けられました。
そして、唯一残っていたブラジャーのホックを外し始めるのです。露になる、大きな2つの乳房。
加代子さんの手は胸へとあてられると、『見て、これ~?ひどいでしょ~?』と老いて垂れ下がった己の乳房を呆れるように笑って答えます。
そして、正座した太ももを広げ、股間を指差して、『こっちの方も醜くない~?思わなかったぁ~?』と、僕に賛同を求めてくるのです。
そう言った彼女は、僕の目を見ます。その目は潤んでいました。この身体を愛してくれる僕を、彼女は不憫にさえ思っていたのです。

『裸です…。私には、もう何もありません。これが私の全てです。こんな女でも、愛してくれますか?
もし、それても愛してくれるなら、私はあなたの大切な人になりたいです…。あなたに愛されたいです…。』

それが、僕のプロポーズへの彼女からの返事となった。二人は自然と抱き合い、お互いの気持ちを確かめ合うのでした…。

隣の部屋の家族は今、寝ている娘さんの耳を押さえくれているだろうか。隣の部屋から聞こえてくるのは、夫婦となった二人の愛し合う声。
長く激しいセックスが始まったようだ。妻の胸には、すぐには消えないと思われるキスマークがつけられていく。
妻は妻で、両手を使って男性器を激しく擦っていく。『射精するならしろ!また勃たせればいい!』とそんな気持ちなのである。
上に乗り、新しい夫に初めて見せる乱暴な腰の振り。『折れてもいい。自分が気持ちよければそれでいい。』とそれは激しいものだった。
そして、身体の中へと吐き出させた夫の真新しい精液。『欲しい…、欲しい…、これ、全部欲しい…。』と締めるオマンコが全てを吸い上げていく。
騎乗位のまま、果てた夫を見下す妻。『この男、誰にも渡さない。一生、誰にも渡さない。』と心に誓うのです。

やっと静かになったと分かり、隣の部屋の夫婦はようやく娘の耳からその手を離すことが出来ました。
顔を見合わせ、『よくやるわぁ~。』と笑います。年配の女が恥じらいもなく、喘ぎ続けていたからです。
そして、眠っている女の子。彼女はこの時、夢を見ていました。それは、数時間前に見た光景のリピートでした。
ホテルのロビーに座り、コーヒーを飲んでいる男性が自分を見て、微笑み掛けているのです。
彼女は母の身体に抱きつき、こう言いました。『恐いから、あっちいけ!』。ロビーで出会ったのは、この家族だっようです。

※元投稿はこちら >>
20/10/16 17:59 (5baYClCO)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:32
    27日水曜 昼頃から-東海/生見せカップル 11:29
    私はゲイではありません-ゲイ体験告白 11:21
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 11:16
    彼女中継-エロイプ掲示板 11:16
    変態パイズリ-パイズリのこだわり 11:14
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:14
    女子大生-エロイプ掲示板 11:09
    30日夜 神戸駅でLカップと複数-寝取ら... 11:06
    ついにその日が-寝取られ体験談 11:03
    車目で定期的な関係-寝取られ掲示板/九州... 11:03
    スイカインター-SM調教動画 10:55
    今日12時過ぎ頃-東海/生見せ女 10:55
    成田山-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:54
    束縛嫉妬独占欲が異常な絶倫巨根-犯され願望 10:50
    28日夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:46
    平日のおやすみ-オナニー実況 10:44
    本日午後14:00〜17:00の間位-エ... 10:38
    今日のお昼から-東北/生見せカップル 10:36
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    明日26日20時半宇目田 OSできる単独... 10:26
    使用済み パンツ-下着を置く女/中国 10:26
    友達の彼女をガン突き-寝取られ動画 10:24
    妻と複数プレイス希望-寝取られ動画 10:23
    11/25まったり募集-九州・沖縄/生見... 10:23
    妻をむちゃくちゃに自宅で-寝取られ掲示板... 10:20
    寝取りor3Pin千葉-寝取られ掲示板/関東 10:18
    東京神奈川近辺の紳士な変態な方-下着置く男 10:08
    758東部で-犯され願望 10:02
    スワップか相互鑑賞+α 都内-関東/生見... 10:00
    【プロフ動画】オナニー8 #ぽっちゃり #オナニー #おもちゃ #ハメ撮り #熟女 #... ID:fuwarii
    【タイムライン】在宅ワーク中…えっちなことしか考えらなくて仕事にならない🫠♥ 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.