ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
167
投稿者:ナオミチ
広いホテル、そして広いロビー。午後7時を回っても、新しいお客さんが次々と入って来ている。フロントや仲居さん達も大忙しのようだ。
ロビーでコーヒーを飲みながら時間を潰していると、そこへ通りかかったのは、一組の家族。お父さんとお母さん、そして小さな女の子。
みんなホテルの浴衣を着ていて、この奥にある大浴場へと向かっているようである。女の子が僕の視線に気づき、手を振ってあげた。
しかし、照れた彼女は母親の足にしがみつき、僕を見ながら去っていきます。見送りながらも、ふと思ったのは、隣のへ部屋から聞こえてきた家族の声。
彼らが何号室にいるのかは知らないが、隣の部屋の家族とダブって見えてしまう。
そして、加代子さんの喘ぎ声が聞かれてなかったか?とそんな想像をしてしまうのでした。

しばらくして、通路から女性か数人が歩いて来ます。みんな大浴場から出てきた人達のようで、その中に加代子さんの姿を見つけました。
お団子の髪はほどかれ、後ろで束ねられています。身体は火照り、温泉に浸かってきたことが分かるのです。
僕は立ち上がると、すぐに彼女の手を取ります。周りは誰も知らない観光客ばかり。ここでは、一目を気にすることもありません。
僕に連れられて歩く彼女も、もうその辺は分かっているようです。繋がれた手を離すことはなく、ホテルの中を歩いて回ります。
『人、多いねぇ~?』、周りを見ながら彼女が言います。土産物屋を覗き、ゲームコーナーを覗き、道後温泉の歴史コーナーを見てまわりました。
ホテルの中でしたが、ちょっとしたデート気分です。

一旦、部屋へと戻った僕達。ホテルの案内を見ていると、上階にラウンジがあることが分かりました。
『行ってみる?』と誘った僕でしたが、加代子さんからは『ごめんなさい。私、お酒ダメなの…。』と言われます。
確かに、彼女がアルコールを口にするのを見たことがありません。からっきし飲めないみたいです。
それでもまだ寝るには早く、粘った僕は彼女を連れ出すことに成功をしていました。目指すは、上のラウンジでした。

僕は浴衣姿のまま、彼女はまた紺色のワンピースに袖を通していました。エレベーターの扉が開くと、そこには数軒のお店が並んでいます。
その中にあるラウンジ。照明は落とされて雰囲気がありますが、他のお客さんはみんな浴衣姿のままで楽しんでいて、正装をした彼女が少し浮いて見えます。
カウンターに席を取り、カクテルを注文しました。かなり甘そうで、加代子さんにはアルコールの押さえられたものが出されました。

初めて目にする、お酒を飲む彼女。本当にアルコールが弱いみたいで、口をつける程度しか進んでいきません。
そして、カクテルグラス半分くらい飲んだところてで、『これ以上は無理かも…。』とその口は止まってしまいます。
自分の限界を知っているみたいです。僕は、『もっと飲みなよぉ~。酔って寝たら、脱がせて好きなことするからさぁ~。』とからかってみます。
彼女は、『なら、ここまででやめます…。』と笑って答えてくれるのでした。

一時間くらい時間を潰した僕達は、支払いを済ませてラウンジを後にします。エレベーターに乗り込み、彼女を見ると顔が真っ赤になっていました。
目も赤く、弱いお酒をボクのために付き合ってくれたことが分かるのです。
『顔、真っ赤よ?』と言うと、『でしょ~?だから、飲めないって…。』と笑っていますが、酔って少し苦しそうな感じです。
それは、部屋に戻っても同じで、敷かれていた布団の上へと倒れ込むと、そのまま目を閉じてしまうのです。

僕は座卓に腰を降ろし、テレビを観ていました。しかし、その視界には眠る加代子さんの姿があり、気になって仕方がありません。
それでも時間は過ぎ、夜10時を回っていきます。相変わらず眠り続ける彼女。着ているきれいなワンピースにもシワが入っているようです。

僕の手は、寝ている彼女の胸元に手を掛けていました。胸元のボタンを外し、手首の留め金もほどきます。
弛んだ服は、寝ている彼女の身体からは抜けていきます。僅かに目を開きましたが、今はまだ話せる状態ではないようです。
スリットが脱がされ、靴下が足から抜けても、僕のされるがままとなってしまっています。

『ウゥ~ン…、』

と言って、片手を目の上に乗せた彼女。覚めてない目は、もう自分が下着姿にされていることを知っているのでしょうか。
また彼女が『ウゥ~ン…、』と苦しそうな声をあげると、身体をくねらせ、片足が折れ曲がります。
開いた股間には新しく履いたと思われるパンティーが履かれていました。それはもう、完全に無防備となってしまうのです。

僕の手は、乾いた音を感じ取っていました。それは、彼女の股間に這え揃った黒い陰毛。そこを数回掻くと、更に奥へと進んで行きます。
指は遠慮なく、オマンコを触り始めてしまいます。穴を探しあて、何度も何度も時間を掛けてトライをするのです。

『やめてぇ~…、やめてぇ~…、寝させてぇ~…、』

さすがに加代子さんも、それには気がついたようです。

※元投稿はこちら >>
20/10/15 13:27 (YZ44i.eQ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:32
    27日水曜 昼頃から-東海/生見せカップル 11:29
    私はゲイではありません-ゲイ体験告白 11:21
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 11:16
    彼女中継-エロイプ掲示板 11:16
    変態パイズリ-パイズリのこだわり 11:14
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:14
    女子大生-エロイプ掲示板 11:09
    30日夜 神戸駅でLカップと複数-寝取ら... 11:06
    ついにその日が-寝取られ体験談 11:03
    車目で定期的な関係-寝取られ掲示板/九州... 11:03
    スイカインター-SM調教動画 10:55
    今日12時過ぎ頃-東海/生見せ女 10:55
    成田山-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:54
    束縛嫉妬独占欲が異常な絶倫巨根-犯され願望 10:50
    28日夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:46
    平日のおやすみ-オナニー実況 10:44
    本日午後14:00〜17:00の間位-エ... 10:38
    今日のお昼から-東北/生見せカップル 10:36
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    明日26日20時半宇目田 OSできる単独... 10:26
    使用済み パンツ-下着を置く女/中国 10:26
    友達の彼女をガン突き-寝取られ動画 10:24
    妻と複数プレイス希望-寝取られ動画 10:23
    11/25まったり募集-九州・沖縄/生見... 10:23
    妻をむちゃくちゃに自宅で-寝取られ掲示板... 10:20
    寝取りor3Pin千葉-寝取られ掲示板/関東 10:18
    東京神奈川近辺の紳士な変態な方-下着置く男 10:08
    758東部で-犯され願望 10:02
    スワップか相互鑑賞+α 都内-関東/生見... 10:00
    【プロフ動画】オナニー8 #ぽっちゃり #オナニー #おもちゃ #ハメ撮り #熟女 #... ID:fuwarii
    【タイムライン】在宅ワーク中…えっちなことしか考えらなくて仕事にならない🫠♥ 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.