ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
166
投稿者:ナオミチ
部屋は明々と照明がついていました。フェラ顔を見られたくない加代子さんでしたが、身体はふらふらになっているため、消しに行くことも出来ません。
上から見下ろしながら眺めている僕の視線を、頭で隠して死角をつくり、目えにくくさせることが精一杯のようです。
そんな彼女でしたが、僕がゆっくりと座布団に腰を降ろし始めたことに気づき、その表情が変わり始めるのでした。

『見せて…、加代子のイヤらしい顔、見せてよぉ~…。』

そう言うと、僕は仰向けになり、肘をついて上半身を起こして、フェラをする加代子さんの顔を見ようとします。
すると、チンポを舐めていたはすの彼女の手も止まりました。『向こう向いてぇ~?』と言ってきますが、そんなことするはずなどある訳がない。
『ほらぁ~、気持ちよくしてくれるって言ったでしょ~?』と言うと、返す言葉は彼女にはなく、目の前で僕のモノに舌を延ばすのでした。

加代子さんの顔はこわばっていました。せっせと舌でチンポを舐めている姿を男に見られるのは本望ではない。恥ずかしいのです。
逆に僕はと言えば、男冥利に尽きます。あの真面目な川田のお母さんのそんな顔を、こんなに近い距離で見られるのですから。
そして、『加代子~?それ、おいしい~?…、』などと言って、虐めることが出来るのですから。

チンポに何度も舌を這わせていた彼女。しかし、それがもう限界なことに気がつきます。これ以上、同じ動作は出来ないのです。
すると、彼女の厚い唇が開き、勃起したチンポを真上から口の中へと運んでいきます。僕の目はそれをしっかりと見つめ、同時に下半身には快感が訪れました。
『この真面目そうなおばさんに、僕はフェラをさせている。』という実感を得るのです。

一度口の中へと飲み込んだ彼女。それを外へと出すことはしません。口の中に出来たスペースで、舌を使って、しっかりと愛撫をしてくれていました。
亀頭を舐め、側面を舐め、舌の先は尿道を突つきます。何も知らないような顔をしていても、その口の中ではちゃんとソレが行われているのです。

加代子さんの口から、チンポが吐き出されました。ソレには彼女の唾液がたっぷりと塗り込まれていて、イヤらしく光っています。
すると、照れながら、『このまま、出すぅ~?…、』と聞いてきました。少しビックリしました。そんなことを言うような方ではないからです。
僕も慌ててしまい、『う…、うんっ…、』と言葉が詰まってしまうのでした。

たっぷりと自分の唾液がついたチンポを、彼女の右手が握り締めます。そして、目を背けたと思うと、その手が上下に動き始めました。
濡れたチンポは『シャカシャカ…。』と音を立て、彼女の手に擦られていきます。
僕はその快感に悩まされながらも、『加代子~、見てっ!加代子もチンポ見てっ!…、』と彼女に伝えました。
おかげで、目を背けていた彼女も手コキをするチンポを見ることが出来ます。『男に言われたから…。』と言う大義が出来たからでした。

二人の目は、擦られるチンポに向けられていました。彼女の手により、音を立てて擦られているその動向を見ているのです。
そんな時、加代子さんの手がタオルを取ろうと置かれていたカゴへと延びていきます。射精が近いことを察知したのです。
しかし、『口てしてぇ…、口の中で出させてよぉ~…、』と言うと、その手が止まりました。一瞬考えた彼女でしたが、やはりそのタオルを手にします。

再びチンポは口の中へと入れられ、加代子さんの最後の奉仕が始まりました。握った手は根元を何度もコキ、口の中では舌が亀頭を舐め回します。
すぐに身体には電気が走り始め、僕は『逝く…、もう逝く…、加代子、飲んでぇ~…、』と射精が迫ったことを伝えました。
そして、『もうダメっ!逝くっ!逝くっ!』と言うと、チンポから真っ白な精液が飛び出しました。
それは彼女の口の中を襲い、喉の奥へと飛び散ります。彼女の口は大きく膨らみ、その中で僕の射精が行われているのが分かりました。

ホホを膨らませたまま、射精の終わったチンポを彼女の舌が舐めていました。まだ残っていないかを確かめているようでした。
そして、おちょぼ口からチンポが取り出されると、彼女は手にしたタオルに口を埋めます。クチの中へと溜まったものを吐き出しているようでした。
真面目な彼女、男性の精液を飲むと言うのはやはり苦手なようです。彼女らしいです。

※元投稿はこちら >>
20/10/15 10:48 (YZ44i.eQ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露出仲間募集-露出の話題 14:17
    明日26日 募集します。高末市内で。-寝... 14:17
    来てください-露出動画掲示板 - 動画見... 14:16
    本日夕方-関東/生見せカップル 14:14
    パートナーをお願いできる人選定-関東/生... 14:12
    今撮りです。見られてる所を想像しながら触... 14:08
    本日19:00-鶯相互鑑賞-関東/生見せ... 14:05
    混浴温泉旅のパートナーさんぼしゅq-寝取... 14:03
    25日か、26日血馬 鮒箸周辺でスワップ... 13:58
    妻NTR-関東/生見せカップル 13:57
    パートナーを任せれる人選考(о´∀`о)... 13:53
    秋田の-寝取られ掲示板/東北 13:46
    ↓レス禁止でX誘導-東海/生見せカップル 13:46
    お挨拶-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:34
    士官や動画交換など-九州・沖縄/生見せカ... 13:31
    今夜千葉寄りの東京でカーセ-関東/生見せ... 13:29
    おはよー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:24
    田舎です-ちょっとHな体験 13:21
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 13:20
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 13:15
    寒くなってきましたね-露出画像掲示板 -... 13:15
    七菜ちゃん(26歳)翌朝までエッチな宴会... 13:14
    硬くて大きいP募集-北陸・甲信越/生見せ... 13:14
    気が付くと裸の舅が横に、そして-義家族と... 13:13
    本日なご-東海/生見せカップル 13:06
    明日26日昼間に-九州・沖縄/生見せカップル 13:03
    お姉さんに手淫するのをばれた-近親相姦体... 12:53
    今週末-中国/生見せカップル 12:49
    1日だけどオナ禁-女の子のオナニー体験談 12:48
    25日20:00くらいから千葉-関東/生... 12:44
    【プロフ動画】デカ尻 #お尻 ID:motocla333
    【タイムライン】今日はこのTにミニスカートでお出かけ 投稿者:みうら
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.