アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
157
投稿者:ナオミチ
午後7時30分。時間通りに僕は加代子さんのお店の扉を開けていました。『こんばんわぁ~!』と声を掛けると、奥から『入ってぇ~。』と彼女の声がします。
それを聞き、扉を閉める僕の目は、駐車場に停まっている高級な乗用車の姿を見るのです。
それは見覚えのある車。その人に呼ばれ、僕はこの家へとやって来たのです。
リビングへと入ると、その人物はいました。恰幅もよく、威厳のありそうな男性。加代子さんのお兄さんです。

『おっ!来た来た。』

僕の顔を見ると、彼は喜んだようにそう言います。笑顔で頭を下げた僕に、彼は『座りや、座りや、』と言ってくれるのです。

そこに、加代子さんも呼ばれました。三人がテーブルを囲んだことを確認すると、お兄さんが置いていたバッグを手に持ちました。
そして、そのまま中から出てきたもの。それは、一通の封筒でした。彼は躊躇なくそれを開き、中から数枚の小さな紙を取り出します。
それは明らかに、電車の切符。封筒には、大手旅行会社の名前が書かれています。
新幹線と在来線の指定席二人分の切符、目的地は『愛媛県』だと分かります。日付は5月2日から、つまりゴールデンウィークです。

『道後温泉にしたわ。ゆっくりして来いや。』

それは二人のために用意をしてくれたものでした。彼女の顔を見ると、なんとも言えない顔をしていました。
あとで分かるのですが、加代子さん自身も目的地は知らされてはいなかったのです。今、初めて知ったようです。

お兄さんは嬉しそうな顔で切符を広げ、電車での行き方を僕達に、いや僕に説明をしてくれます。
駅を降りたら、そこにはレンタカー屋。それに乗り、道後温泉へ。旅館も全て彼が準備をしてくれています。もちろん、全て奢りです。
『あの~?これ、お金掛かったんじゃ?』と聞いた僕に彼は、『掛かったよぉ~。キミ、払うかぁ~?』と自慢そうに答えます。
そして、『お前らの味方になるのは、金が掛かるわぁ~。』と笑い飛ばしてしまうのです。なんて、豪快な人間なのでしょうか。
彼が、『加代子~、文句あるか?あるんやったら、これそのまま持って帰るわ。』と言うと、彼女は笑顔を作りますが、返事はしません。
この無言こそが、妹である彼女の返事なのです。

『よし!加代子、帰るぞ!』、渡すものを渡すと、お兄さんは立ち上がります。玄関で送ろうとする二人に立ち止まり、お兄さんはこう言うのです。

『加代子~?こいつと結婚する気はぁ~?ええぞぉ~、こんな若い兄ちゃん。』

突然そんなことを言われ、『もぉ~、やめてぇ~?アホなこと言わないでよぉ~、』と加代子さんも困った顔になります。
しかし、そのまま僕へも『キミはする気あるよなぁ~?どうする~?こんなおばさんもらったら~?…、』と笑って聞いて来るのです。
僕は咄嗟に、『なら、お兄さんとは義理の兄弟になれますね。』と答えていました。もう、笑いで返すしかありません。
彼は考え、『ああ、そうかぁ。そこまでは考えてなかってわ。アハハハ…。』と言って、去っていくのです。

ようやくこの家に静寂が戻りました。冗談のような会話だったはずなのに、彼女の後ろ姿を、僕の目は『彼女』としては見てはいなかったのかも知れません。
まだ見ぬ、未来の…。

※元投稿はこちら >>
20/10/12 18:05 (1aXkb.5v)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日午後 鶯谷-関東/生見せカップル 04:14
    女性1人だけ募集@真塾-関東/生見せカップル 04:13
    急募まつ○ま-四国/生見せカップル 04:10
    ビジホから…-露出画像掲示板 - 画像見... 03:57
    今から心斎橋-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:53
    乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:43
    つづき-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:43
    今から-九州・沖縄/生見せ女 03:34
    今から-関東/生見せ女 03:33
    嫁、寝姿、速射-エロイプ掲示板 03:32
    遊び方-やっぱり熟女 - 熟女体験談 03:10
    今から A区-下着を置く女/北海道 02:51
    今日夕方車内で中川区-寝取られ掲示板/東海 02:31
    方⚪︎町-露出目撃報告 02:30
    今日夕方車内で中川区-寝取られ掲示板/東海 02:29
    今-北海道/生見せカップル 02:27
    今からマンだけみせます-エロイプ掲示板 02:26
    今年ももうすぐ水着着れる-露出画像掲示板... 02:22
    この後-中国/生見せ女 02:20
    この後-東海/生見せ女 02:19
    この後-関西・近畿/生見せ女 02:19
    宅飲みイチャイチャ-露出画像掲示板 - ... 02:15
    これから-東海/生見せカップル 02:15
    足立区-露出実行報告 01:35
    君の野外露出の付き添いをさせて♡-調教指示 01:35
    24日 温泉県周辺 混浴-九州・沖縄/生... 01:25
    嫁晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:21
    札幌 街中か24 今から来れる男性-寝... 01:20
    画像みせたい女性の画像投稿見て頂いた上で... 01:07
    オナ見せ合い-欲求願望告白 01:06
    【プロフ動画】@body1@ ID:hizikozou2
    【タイムライン】性癖歪みまくってるけど調教してくださる方いますか #性癖 投稿者:lo
    ©ナンネット All rights reserved.