ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
153
投稿者: ナオミチ
【act 5 ~ 亡霊 ~ 】

『ゆっくりしてぇ~…、ゆっくりして欲しい…、』

薄暗い灯りの中、彼女の口からはまたこの言葉が聞こえて来た。その度に僕の勢いは殺されてしまい、彼女の身体を扱う手も慎重になってしまう。
導かれた身体は、ベッドに転がる彼女の背中に張り付き、その体勢のまま挿入をされたチンポは止まってしまうのです。
快楽を求めよりも、長く時間を掛けてお互いの気持ちを確かめ合う交尾。この日の彼女は、それを望んだのです。

舌はうなじを舐め、前に回した手は大きな乳房を揉みました。彼女の口からは、『アァ~…、ハァ~…、』と吐息があがります。
その声に興奮をしたチンポは萎えることはなく、受け入れた彼女の身体もソレを優しく包み込んでくれてもいます。
しかし、どこか僕にはもの足らない。というよりも、別の何かがジャマをしているような感じがするのです。

『夫婦としての営み。』

彼女が望んだのは、きっとそういったもの。ずっと安らぎを与えてくれる、そんな交尾に違いありません。
そんなセックスに付き合っていた僕でしたが、そんな僕にこんな感情が芽生えます。

『なに、これ?…、お前、誰だよ…、』

という、彼女への不信。同時に現れて来たのは、忘れかけていたあの男性の姿でした。

『川田一矢…、』

僕は『川田のおじさん。』と呼んでいましたが、会ったことも話したこともほとんどなく、亡くなったことで記憶の中からは消されつつありました。
しかし、彼女の『アァ~…、アァ~…、』とあげる声がどこか手慣れているような気がして、その男性を思い起こさせてしまうのです。

長く妻をやって来た彼女。毎晩のように旦那さんに抱かれ、こんなセックスを何百回、何千回とやってきたのでしょう。
それは、僕の知らない加代子さんの姿。『僕ではなく、他の男に仕込まれた。』と言う汚なさ。分かっていても納得が出来ない己の幼さを感じるのです。

加代子さんの身体は、僕の手で仰向けにされていました。見えた顔はどこか満足気で、それがやけに遠く感じます。

『お前、いま誰に抱かれてたんだよぉ~?…、』

そんな気持ちが僕を支配していました。嫉妬、それは完全に嫉妬に違いありません。旦那に先に寝取られてしまった、僕の嫉妬でした。

彼女の上に乗り上げると、手をベッドへと押さえつけ、唇を奪います。『ゆっくりしてぇ~…、』と言ってくる言葉も耳には届きません。
激しいキスで、彼女から何かを取り戻そうとしてしまうのです。『加代子ぉ~…、加代子ぉ~…、』と言って、絡み合う舌と舌。
唾液が交換され、彼女のものを口の中へと流し込みます。しかし、それでも思ったような感覚は得られないのです。

『加代子ぉ~…、どうしよ…、僕、ダメかも…。』

僕は彼女に助けを求めていました。『なにぃ~?どうしたの~?…、』と優しく聞いてくれる、いつもの加代子さん。
しかし、その男性の名前は口には出すことは出来ません。出したことで、みっともなく思われることが怖かったのです。

誰にも言えず、やりきれない思いが僕の中に駆けめぐっていました。そんな彼女の両手が、僕の腕に掛けられます。
普段ではなくなった僕を、心から心配をしてくれているのです。

『何があったのか、ちゃんとお話をして?…、私が何か悪いこととかしちゃったぁ~?…、』

優しい声でした。母親のような、とても優しい言葉でした。しかし、その温かい声は、僕の耳にはちゃんと届きませんでした…。

僕の手は、下半身で勃起をしたチンポを掴んでいました。それはもう、彼女の股間へとあてられていました。
これだけ僕を心配して、温かい声を掛けてくれる優しい彼女を、僕は犯そうとしているのです。
今の僕を満足させてくれるのは、母親のような彼女ではありません。僕のチンポでよがり、ひれ伏せていくそんな彼女の姿なのです。

※元投稿はこちら >>
20/10/12 13:24 (1aXkb.5v)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    散歩-露出実行報告 04:13
    本日 6月13日 土曜日-九州・沖縄/生... 03:58
    仮名山で今日の23時ごろ-寝取られ掲示板... 03:51
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 03:50
    夜勤明けの練習-寝取られ動画 03:43
    逢坂の末薔薇-露出目撃報告 03:33
    騙されないように気を付けて-九州・沖縄/... 03:27
    騙されないように気を付けて-関東/生見せ... 03:21
    次回予告 14日 お昼から夜まで 告羅-... 03:17
    騙されないように気を付けて-関西・近畿/... 03:17
    遅い時間になりますが…-エロイプ掲示板 03:13
    次回予告 14日 お昼から夜まで 告羅-... 03:13
    これから-関西・近畿/生見せカップル 03:13
    瑞浪の小田、薬師、和合辺りに住んでる紳士... 03:09
    ばいぶです♡ | 自慢のアダルトグッズ-... 03:06
    ナンネットでやりとりをしていた人と-ちょ... 03:00
    (無題)-エロイプ掲示板 02:56
    36の妻-エロイプ掲示板 02:29
    騙されないように気を付けて-寝取られ掲示... 02:27
    騙されないように気を付けて-寝取られ掲示... 02:26
    騙されないように気を付けて-寝取られ掲示... 02:25
    森丘-東北/生見せ女 02:19
    やっちまった-懺悔の掲示板 02:19
    散野美也-関西・近畿/生見せ女 02:18
    科名側-関東/生見せ女 02:17
    夜更けに-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:04
    ↓便所-寝取られ掲示板/東海 01:56
    こんばんは-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 01:50
    見て-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:50
    貧乳の人妻 デカ乳首-露出エロ動画掲示板... 01:50
    【プロフ動画】#フェラ #アナル舐め #ハメ撮り セフレT【3-2】ドM奉仕好きな独身O... ID:m-o0329
    【タイムライン】雑魚まんこでごめんなさい 投稿者:みみ
    ©ナンネット All rights reserved.