ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
140
投稿者: ナオミチ
せっかく洗った彼女の髪が、僕のモノに触れていました。両手をそっとを延ばし、左右からその長い髪を掻きあげてあけます。
『汚れるよ?』と声を掛けてあげると、『これ~?』と僕のチンポを指差します。ほんやりとしていた加代子さんも、ようやく気がついたようです。
手首にはめてあったゴムを外し、鬱陶しい髪が後ろで束ねられます。おてごが現れ、これで少しは加代子さんらしくはなった感じがします。

彼女の手が、チンポを擦り始めました。視線を外すことはなく、ひとつひとつ丁寧に扱ってくれています。
彼女の手からは、『シコシコ…、』と音がなり、導かれるようにソレは硬くなっていくのです。堪らなくなった僕は立ち上がります。
勃起をしたチンポは、真っ直ぐに彼女の顔へと向けられました。一瞬ひるんだその顔を、僕は見逃しません。
濡れた加代子さんの髪に手を掛け、その頭を引き寄せます。慌てる彼女でしたが、もうその口を開くしかありませんでした。

押し込まれていく僕のチンポ。あまりに急だったため、彼女は口の中へと空気を入れ、膨らませて気道を守ろうとします。
その口が閉じた時、僕のモノはそのほとんどが飲み込まれていました。彼女はきっと慌てたと思います。
後ろへと下がらない頭は、僕の両手が掴んでしまっているのです。

僕は前屈みになり、加代子さんの頭を抱えます。『加代子~…、舐めて気持ちよくしてぇ~…、』と言い、その頭を離すことはありません。
口の中で、彼女の舌が奉仕を始めました。しかし、思っているよりもソレが深く入り込んでしまっているため、その呼吸に困ります。
吐き出したくても吐けないもどかしさ。今の彼女はツラいながらも、もう舌を動かし続けるしかないのです。

きっと僕が少しでもその腰を押し込めば、フェラチオをする加代子さんはむせてしまうに違いありません。
もちろんそんなことはしませんが、それでも困りながらもフェラを続けている女性を見るというのは愉しいものでした。

リビングへと戻った僕たち。いつものように僕はソファーへと腰掛け、キッチンで何かを始めた加代子さんの姿を見まています。
それは、もう何十回と見た光景で、この部屋に二人でいることが、とても自然に感じます。この部屋だけではありません。
この後に手を取って上がっていくであろう階段、薄暗い廊下、そしてその奥にある二人の寝室。ここはもう、僕の家にもなっていました。
そして、いつものように飲み物を入れてくれる彼女。その姿に、まだ見ぬ『妻』を見てしまうのでした。

『加代子~?一緒に暮らそうかぁ~?もう、いいんじゃない~?…、』

思わず出てしまった言葉。言ってしまった自分に、少し後悔をします。そんなことが出来ないことは、状況を見れば明らかなのです。

『嬉しいけど、それはちょっと無理じゃないかしらぁ~?…、』

それには、少し和らいだ言葉で返してくれた彼女。しかし、出来るはずがないことは彼女自身もよくわかっています。僕への優しさなのです。

『ただねぇ~?…。』

と、まだ何かを伝えて来ようとする彼女に、僕は耳を傾けました。

『出来るだけでいいから、一緒にいて欲しい…。そこに座って、私を呼んで欲しい…。ナオちゃんに返事をさせて欲しい…。』

それが今の彼女の細やかな願いだったようです…。

※元投稿はこちら >>
20/10/06 17:31 (ZcqITi4E)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    使ってほしい-寝取られ掲示板/東海 01:34
    境の辺り-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:33
    肉便器-寝取られ掲示板/関東 01:31
    東京・神奈川でUber偽装-単独用・・・... 01:30
    今からusj区-関西・近畿/生見せカップル 01:20
    永野-北陸・甲信越/生見せカップル 01:16
    女性が一杯通ってる-欲求願望告白 01:15
    札幌-北海道/生見せカップル 01:13
    おぶちめぶち フジ町-露出エロ動画掲示板... 01:13
    見たい?♡-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 01:12
    見たい人?♡-露出エロ動画掲示板 動画見... 01:11
    熟女のエッチな昔話を聞いて欲しいだけです... 01:09
    同級生の母-強姦輪姦 官能小説 01:09
    オナ動画♡見せ合い♡-エロイプ掲示板 01:08
    運送会社の事務員-露出エロ動画掲示板 動... 01:08
    おっぱい-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:07
    デカ尻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:06
    新宿区在住 高身長デカチン-寝取られ掲示... 01:03
    初めての投稿です(*^^*)-露出画像掲... 00:55
    茄子の道の駅-関東/生見せカップル 00:47
    王クラ 映画館-関東/生見せカップル 00:47
    凸とり  ミホ球場-中国/生見せ女 00:43
    松重豊って-フリートーク総合掲示板 00:41
    自宅眠り姫-寝取られ掲示板/東海 00:37
    巨乳ハーフ-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:34
    13日22時頃 岩見沢付近-寝取られ掲示... 00:32
    潮吹き好き?-寝取られ動画 00:31
    (無題)-エロイプ掲示板 00:24
    ダブル妻NTR動画-四国/生見せカップル 00:24
    ダブル妻NTR動画-中国/生見せカップル 00:24
    【プロフ動画】正常位イキ #ハメ撮り ID:sh.plus
    【タイムライン】お風呂上がりにパジャマを忘れてこのままでしたσ(´>؂ 投稿者:愛人妻
    ©ナンネット All rights reserved.