ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
131
投稿者:ナオミチ
数分ぶりに仏壇の部屋の扉が開きます。広げていた座布団は元のように重ねられ、息子の遺影も壁へ戻されています。
部屋から出て来た加代子さん。バスローブを身にまとうその身体はどこか重い。曲がり気味の腰を伸ばし、同じ体勢で固まった身体を解すのです。
その手には、息子がいたずらをしたコピー用紙。そして、小さいながらも息子の男性器代わりとなっていた、仏壇のロウソクが持たれています。

そのまま風呂場へと向かい、シャワーを浴びる彼女。考えるのは、己の愚かさ。従弟、そして実の息子で身体を慰めてしまった、羞恥。
やっていたことはまさに畜生、ケダモノのやること。快楽に溺れている時には感じもしないが、ふと我に返るとそんな思いばかりが浮かんでしまうのです。

昼食を済ませた加代子さん。ソファーへと座り、テレビで再生を始めた韓国ドラマを観ています。主婦としての仕事も済ませ、後はもう彼女の時間なのです。
それは2時間にも及んでいました。しかし、その内容など頭には入ってはいません。頭の中を、いろんな思いが掛け巡っていたのです。

午後3時を過ぎ、彼女は一度物置部屋へと向かっています。ただ、そこでは何も行われず、結果彼女は誰もいない家の中をウロウロとしているだけ。
それに気づくと、また寂しさだけが込み上げてくるのです。そして、その手にはずっとスマホが持たれたまま。
『この寂しさを紛らわせてくれるのは、彼しかいない。』、心では分かっていても、誘いを断ってしまったプライドがその電話を掛けさせませんでした。

1階の照明は全て落とされ、昼間だと言うのに薄暗さが漂います。階段を上る音だけが虚しく響きながら、彼女は2階へと立つのです。
そこに見えるのは、暗い廊下。新築をされた時には義理の祖父母もいて、昼間でもこの廊下の照明が消されることなど、ほとんどなかったと言うのに…。

加代子さんはドアノブを握り締めました。扉を開き、照明をつけると、そこには生前息子が使っていた部屋が広がります。
そっと足を踏み入れ、ベッドに腰を降ろして、部屋を見渡しました。息子が亡くなってから、ほとんど手のつけられていないこの部屋。
そこで彼女は、『あれはこうしよう。』『あれは、もういらないかなぁ?捨てようか?』と、シミュレーションを始めました。
それはどこか楽しく、頭の中では次々と部屋が片付いていくのです。

午後3時過ぎ、僕のスマホは一度だけ輝いていました。しかし、それはすぐに切られていて、寝ていた僕が気づくことはありません。

ほぼ同じ時刻、ある男のスマホも鳴っていました。スマホでゲームをしていた彼の手はすぐに反応をし、その電話を取っています。
『加代かぁ~?どうしたのぉ~?…、』と聞いた彼の耳に聞こえて来たのは、彼女の寂しげな声でした。
彼は何も聞かず、『そっちに行くわぁ~!』とだけ答えると電話を切ってしまうのです。

午後6時。目覚めた僕は、スマホの着信に気がつき、三度のダイアル、2通のLINEを送っています。
しかし、加代子さんが電話を取ることはなく、LINEも『既読』にはなりません。
家を飛び出し、彼女の元へと向かいますが、扉は閉じられており、チャイムもないこの家を仕方なく去るのでした。
暗くなった道を、とぼとぼと帰っていく僕。その背中は、唯一1つだけある彼女のお店用の駐車場に、見知らぬ乗用車が停まっていることを見過ごしています。

加代子さんのスマホが鳴りました。しかし、それはマナーモードとなり、そしてバイブすら消されていました。
そんなスマホでしたが、彼女の目は見ています。画面に『ナオミチくん』と表示されているのを、しっかりと見ていたのです。
それでも、その電話には出ることはありません。訪れた年配の男性の胸は、今の彼女にはとても心地よかったからです。

※元投稿はこちら >>
20/10/05 11:42 (KMpRDiek)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12月20日茨城県水戸付近-寝取られ掲示... 20:34
    特島-四国/生見せカップル 20:33
    彼と2人っきりで…-淫らな体験告白 20:31
    お相手さん-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:30
    今すぐ公辺液にリンカン-関西・近畿/生見... 20:21
    12/1㈰午前10時から複@仮屋-東海/... 20:19
    M熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:17
    露出 -四国/生見せカップル 20:14
    温水プールすいません。-露出画像掲示板 ... 20:13
    同級生限定でパートナー晒します-四国/生... 20:06
    ドMです…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:05
    この角度きもちい♥-露出画像掲示板 - ... 19:59
    南大阪で置きパンします!-下着を置く女/... 19:46
    サイズ大きくなったかも?-露出画像掲示板... 19:45
    29.30日定山渓-寝取られ掲示板/北海道 19:43
    11/23(祝)♪21~22時🍞斗心-「... 19:41
    11/29(金) 佐野で飲み会(健全案件... 19:41
    27日夜 墓田 カップル様-九州・沖縄/... 19:40
    甥っ子に種付けられた妻を鑑賞して勃起-寝... 19:36
    明日、午前-北海道/生見せ女 19:36
    結婚して20年の夫婦がセックスをする意味... 19:34
    沢山見られたいです-露出画像掲示板 - ... 19:31
    Gカップスレンダー 後1枠-東海/生見せ... 19:31
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 19:31
    脳内発情-欲求願望告白 19:29
    明日、 大谷ち。 13時から-北海道/生... 19:28
    これから鶯円にて-関東/生見せカップル 19:28
    鬱野宮で-下着置く男 19:26
    でっかい乳首-露出画像掲示板 - 画像見... 19:12
    結婚について-男性への質問 19:09
    【プロフ動画】懲戒寸止め!長尺動画は”X”にあります!(旧 Twitter)@ZENmo... ID:studioteru
    【タイムライン】🍑尻ーズ🍑 #お尻 投稿者:麻耶
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.