ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
130
投稿者: ナオミチ
オマンコへの中へと2本の指がグッと押し込まれ、指の間を愛液が流れます。頭を座布団につけ、目を閉じた彼女が思い描くのは、従弟である信哉の顔。
この部屋であの男が口にしていた、汚ならしい言葉でした。

『服、脱げっ!早く、お前のマンコ見せろっ!』

『屈辱』とも言える言葉が加代子さんを襲います。髪は信哉の手に激しく掴み上げられ、不潔な口が彼女の唇を奪うのです。
その信哉はこんなことを言っています。

『教えろっ!お前が俺に教えろっ!お前が俺に、女の身体を教えろぉ~!』

こんな汚ない言葉を浴びせてくる信哉。しかし、まるで子供のような顔をしていて、切なそうな目で加代子さんを見ています。

『いいよ…、してもいいよ…、後ろからちゃんと入れるのよぉ~…、』

暴力的な態度と、何も知らない幼い子供のような目。信哉が持っているこのギャップと言うものが、オナニーをする彼女には堪らないのです。
彼女の指は、勃起をした信哉の男性器。『加代さんっ…、これでいい?…、気持ちいいの?…、』と聞きながら、あどけないチンポが背後から犯して来ます。
指はそれに合わせてグルグルとオマンコを掻き回し、加代子さんの身体に快楽を与えてくれます。
『ハァ~…、ハァ~…、』と荒くなっていく自らの呼吸にさえ、彼女は歓びを感じてしまうのです。

加代子さんの乳房は激しく揉まれ、その口には『ほらぁ~!食わえろっ!俺のチンポ、食わえてくれよぉ~!』という、信哉の男性器が押し込まれました。
断ることの出来ない彼女は、必死でそれを舐めるのです。
その時だけは、彼女の親指は勃起をした彼のチンポでした。指の皮がふやける程に、舌がフェラチオを繰り返すのです。

後ろからは彼女のお尻を掴んで叩き込んでくる信哉がいて、前にはチンポを口へと押し込んでくる信哉がいました。
愛してもない、そして自分を平気で裏切ったこの男。しかし、その彼に犯されている自分は、激しく燃えてしまっていました。
クリトリスは大きくなり、イヤらしい液は果てしなく流れます。悔しいのですが、いまの彼女に信哉という男は、最高の『おかず。』だったのです。

『信哉さん、気持ちいい?…、私のオマンコ、気持ちいい?…、これが女のオマンコなのよ…、』

心の中で、そう呟いていた彼女。彼に対して、どこか性教育をさせているような気分でもありました。
口でフェラチオをしながら、股の間からバックで突いて来ている彼を見ます。しかし、そこには誰もいません。
オマンコを掻き回している、自分の右手が延びているのです。その時、加代子さんの手が止まりました。もう逝きそうなのを分かっていて、止めました。

四つん這いとなっていた身体は膝を遣いながら、ゆっくりと回転を始めます。見られるのが怖くて背を向けていたのに、その男性を見ることに決めたのです。
その目は笑っていました。自分に向けて、微笑んでくれていました。そして彼もまた、女性を知らなかったことに気づいたのです。

加代子さんの頭の中からは、あの下衆な男の顔は消えていきます。汚ない言葉を浴びせられたことに、どこか不快すら感じてしまいます。
彼女にとって、性教育を受けさせたい男は信哉ではありません。もう一人いたのです。

しばらくして、加代子さんの身体はまた四つん這いへとなっていました。座布団に頭をつけたそこから見えたのは、息子である川田くんの遺影。
甘えるような目で、母親を見ています。そして、彼女は手元からあるものを取り出します。それはA4サイズのコピー用紙でした。
四つ折りにされた紙を開くと、そこには笑う自分の顔があります。息子が盗撮をしていたと思われる、あの時写真です。
その口元には勃起をしたチンポがいたずら書きをされ、引き出しには『ママ、好きだよっ!』と書かれています。
部屋で初めてこれ見つけた時には破り捨てようともしました。息子が自分を性の対象として見ていることに、不快を感じたからです。しかし、今は少しその意識は変わったのかも知れません。

『私も…。』

息子の言葉にそう返事をすると、彼女は自らの身体を使っての性教育を始めていました。女性を経験出来なかった息子に手取り足取り教えていくのです。
それは、母親にとって最高の快楽となっていきました。60年生きてきた彼女なのに、まだこんなに新鮮な快感を得らるのです。それも、実の息子から…。

※元投稿はこちら >>
20/10/05 10:17 (KMpRDiek)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ダブル妻NTR動画-関東/生見せカップル 00:20
    ダブル妻NTR動画-東北/生見せカップル 00:19
    ダブル妻NTR動画-北海道/生見せカップル 00:18
    汚されたい。-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:18
    【ドラ●エ】ビッチ魔法使いお持ち帰りNT... 00:16
    女子大生の皆さん-女性への質問 00:12
    石◯-北・甲/生見せ女 00:12
    これから-関東/生見せカップル 00:11
    志津丘-東海/生見せ女 00:10
    美也咲-九州・沖縄/生見せ女 00:08
    カラオケ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:07
    きいろで。-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:06
    次回予告 14日 お昼から夜まで 告羅-... 00:05
    KUMIの調教-男の娘・女装・ニューハー... 00:03
    6/13 お昼ごろ-関西・近畿/生見せカ... 00:03
    今更の 恥ずかしい-露出エロ動画掲示板... 00:01
    性感マッサージで妻が絶頂に…-夫婦のSE... 00:01
    明日の午後 境-関西・近畿/生見せカップル 00:01
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 12日23:59
    小泉まゆみ・56歳人妻(仮名-胸チラパン... 12日23:59
    独身限定の初企画-寝取られ掲示板/北海道 12日23:59
    ムチムチJD-露出エロ動画掲示板 動画見... 12日23:58
    おぶちめぶち-露出画像掲示板 画像見せたい女 12日23:57
    6/13 見るだけ遊び-関西・近畿/生見... 12日23:53
    はじめまして!- 女の子のオナニー報告 12日23:52
    13日埼玉O宮-関東/生見せカップル 12日23:50
    混浴-九州・沖縄/生見せカップル 12日23:50
    堺市中区-関西・近畿/生見せカップル 12日23:50
    明日(土曜)の昼過ぎ〜夕方-関西・近畿/... 12日23:50
    騎乗位熟女-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 12日23:49
    【プロフ動画】クリ気持ちいい ID:recha_n
    【タイムライン】寝かしつけの時、珍しく旦那が勃起ち○ぽをお尻に押し付けてきた 投稿者:saya
    ©ナンネット All rights reserved.