ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
130
投稿者:ナオミチ
オマンコへの中へと2本の指がグッと押し込まれ、指の間を愛液が流れます。頭を座布団につけ、目を閉じた彼女が思い描くのは、従弟である信哉の顔。
この部屋であの男が口にしていた、汚ならしい言葉でした。

『服、脱げっ!早く、お前のマンコ見せろっ!』

『屈辱』とも言える言葉が加代子さんを襲います。髪は信哉の手に激しく掴み上げられ、不潔な口が彼女の唇を奪うのです。
その信哉はこんなことを言っています。

『教えろっ!お前が俺に教えろっ!お前が俺に、女の身体を教えろぉ~!』

こんな汚ない言葉を浴びせてくる信哉。しかし、まるで子供のような顔をしていて、切なそうな目で加代子さんを見ています。

『いいよ…、してもいいよ…、後ろからちゃんと入れるのよぉ~…、』

暴力的な態度と、何も知らない幼い子供のような目。信哉が持っているこのギャップと言うものが、オナニーをする彼女には堪らないのです。
彼女の指は、勃起をした信哉の男性器。『加代さんっ…、これでいい?…、気持ちいいの?…、』と聞きながら、あどけないチンポが背後から犯して来ます。
指はそれに合わせてグルグルとオマンコを掻き回し、加代子さんの身体に快楽を与えてくれます。
『ハァ~…、ハァ~…、』と荒くなっていく自らの呼吸にさえ、彼女は歓びを感じてしまうのです。

加代子さんの乳房は激しく揉まれ、その口には『ほらぁ~!食わえろっ!俺のチンポ、食わえてくれよぉ~!』という、信哉の男性器が押し込まれました。
断ることの出来ない彼女は、必死でそれを舐めるのです。
その時だけは、彼女の親指は勃起をした彼のチンポでした。指の皮がふやける程に、舌がフェラチオを繰り返すのです。

後ろからは彼女のお尻を掴んで叩き込んでくる信哉がいて、前にはチンポを口へと押し込んでくる信哉がいました。
愛してもない、そして自分を平気で裏切ったこの男。しかし、その彼に犯されている自分は、激しく燃えてしまっていました。
クリトリスは大きくなり、イヤらしい液は果てしなく流れます。悔しいのですが、いまの彼女に信哉という男は、最高の『おかず。』だったのです。

『信哉さん、気持ちいい?…、私のオマンコ、気持ちいい?…、これが女のオマンコなのよ…、』

心の中で、そう呟いていた彼女。彼に対して、どこか性教育をさせているような気分でもありました。
口でフェラチオをしながら、股の間からバックで突いて来ている彼を見ます。しかし、そこには誰もいません。
オマンコを掻き回している、自分の右手が延びているのです。その時、加代子さんの手が止まりました。もう逝きそうなのを分かっていて、止めました。

四つん這いとなっていた身体は膝を遣いながら、ゆっくりと回転を始めます。見られるのが怖くて背を向けていたのに、その男性を見ることに決めたのです。
その目は笑っていました。自分に向けて、微笑んでくれていました。そして彼もまた、女性を知らなかったことに気づいたのです。

加代子さんの頭の中からは、あの下衆な男の顔は消えていきます。汚ない言葉を浴びせられたことに、どこか不快すら感じてしまいます。
彼女にとって、性教育を受けさせたい男は信哉ではありません。もう一人いたのです。

しばらくして、加代子さんの身体はまた四つん這いへとなっていました。座布団に頭をつけたそこから見えたのは、息子である川田くんの遺影。
甘えるような目で、母親を見ています。そして、彼女は手元からあるものを取り出します。それはA4サイズのコピー用紙でした。
四つ折りにされた紙を開くと、そこには笑う自分の顔があります。息子が盗撮をしていたと思われる、あの時写真です。
その口元には勃起をしたチンポがいたずら書きをされ、引き出しには『ママ、好きだよっ!』と書かれています。
部屋で初めてこれ見つけた時には破り捨てようともしました。息子が自分を性の対象として見ていることに、不快を感じたからです。しかし、今は少しその意識は変わったのかも知れません。

『私も…。』

息子の言葉にそう返事をすると、彼女は自らの身体を使っての性教育を始めていました。女性を経験出来なかった息子に手取り足取り教えていくのです。
それは、母親にとって最高の快楽となっていきました。60年生きてきた彼女なのに、まだこんなに新鮮な快感を得らるのです。それも、実の息子から…。

※元投稿はこちら >>
20/10/05 10:17 (KMpRDiek)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12月20日茨城県水戸付近-寝取られ掲示... 20:34
    特島-四国/生見せカップル 20:33
    彼と2人っきりで…-淫らな体験告白 20:31
    お相手さん-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:30
    今すぐ公辺液にリンカン-関西・近畿/生見... 20:21
    12/1㈰午前10時から複@仮屋-東海/... 20:19
    M熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:17
    露出 -四国/生見せカップル 20:14
    温水プールすいません。-露出画像掲示板 ... 20:13
    同級生限定でパートナー晒します-四国/生... 20:06
    ドMです…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:05
    この角度きもちい♥-露出画像掲示板 - ... 19:59
    南大阪で置きパンします!-下着を置く女/... 19:46
    サイズ大きくなったかも?-露出画像掲示板... 19:45
    29.30日定山渓-寝取られ掲示板/北海道 19:43
    11/23(祝)♪21~22時🍞斗心-「... 19:41
    11/29(金) 佐野で飲み会(健全案件... 19:41
    27日夜 墓田 カップル様-九州・沖縄/... 19:40
    甥っ子に種付けられた妻を鑑賞して勃起-寝... 19:36
    明日、午前-北海道/生見せ女 19:36
    結婚して20年の夫婦がセックスをする意味... 19:34
    沢山見られたいです-露出画像掲示板 - ... 19:31
    Gカップスレンダー 後1枠-東海/生見せ... 19:31
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 19:31
    脳内発情-欲求願望告白 19:29
    明日、 大谷ち。 13時から-北海道/生... 19:28
    これから鶯円にて-関東/生見せカップル 19:28
    鬱野宮で-下着置く男 19:26
    でっかい乳首-露出画像掲示板 - 画像見... 19:12
    結婚について-男性への質問 19:09
    【プロフ動画】懲戒寸止め!長尺動画は”X”にあります!(旧 Twitter)@ZENmo... ID:studioteru
    【タイムライン】🍑尻ーズ🍑 #お尻 投稿者:麻耶
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.