ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
126
投稿者:ナオミチ
シャワーヘッドから勢いよく飛び出る水しぶき。それをオマンコへとあて続ける加代子さんの腰は曲がり始め、前のめりになっていく。
左手を掛けている蛇口が閉められることはなく、いつしかそれに体重を預けてしまっています。

『気持ちいい…、』

心がそう思った時、蛇口が『キュッ、キュッ、』と音を立て、ゆっくりと閉じられていきます。そして、シャワーは止まり、滴を落とすのです。
『カチャ。』と扉が開き、彼女に見えたのは停止をした洗濯機。蓋を開け、中から取り出したのは、洗い終えているシーツでした。
せっかく綺麗になったばかりのシーツが、風呂場の濡れた床を這います。持ち上げて、鼻から匂うのは、洗剤の心地よい香り。
しかし、今の彼女が欲しいのはこの匂いではない。どこかに残ってはいないかという体液の匂い、男の精液の匂いなのです。

シーツを太股で挟み、上げた手が鼻へと押し付けます。そして、指が向かうのは、やはり彼女の股間。土手を押し退け、オマンコへと触れ始めます。
シャワーで洗い流されたはずのソコからは、またイヤらしい汁が滲み出します。加代子さんの2本の指がこね、『クチュクチュ…、』と音をたてるのです。
そんな彼女の腰が、グッと下がりました。匂いのしないシーツなど捨てられ、指がクリトリスを刺激します。
『ナオ…、ナオ~…、』と男の名を呼び、自らの興奮を高めていくのです。

加代子さんは風呂場を出ます。置いていたバスローブを羽織り、廊下へと出ました。そして、向かうのは家の中全体。
生真面目な彼女は、めったにしないその行為を行う時には、家中のカギを確かめて回る癖がありました。
慎重でもあり、恥ずかしい行為なのだという後ろめたさも感じるのです。

そして、彼女が辿り着いたのは、早朝に僕とのセックスで燃えた自分の寝室ではなく、1階の仏壇のある部屋でした。
重ねて置いてあった座布団を数枚広げ、その中央へと腰を降ろします。バスローブを緩めると、その時身体には何も身に付けてはいません。
加代子さんの身体は前のめりに倒れ、落ちていく頭は座布団に当たって止まります。そして、上げられたその腰に、また自らの手が延びてしまうのです。
濡れの収まっていないオマンコには、彼女の2本の指は簡単に入り込めます。中を掻き回し、快楽を得はじめた彼女は、また男の名前を口にしていました。
加代子さんは、今からその男に犯されながら、我が身を虐めるのです。

『信哉さん…、信哉さん…、してよぉ~…、いいよぉ~
…、』

※元投稿はこちら >>
20/10/03 15:53 (CAcJfbKa)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日昼から葉魔末でドMぽっちゃり妊婦にぶ... 22:03
    山縣26夜-東北/生見せカップル 22:01
    明日、子条濱-北海道/生見せ女 21:52
    今からすぐ-九州・沖縄/生見せカップル 21:51
    25歳Eカップ-露出画像掲示板 - 画像... 21:37
    またまた消された〜-露出画像掲示板 - ... 21:36
    明日 旭川-北海道/生見せカップル 21:34
    nbはいかい-露出実行報告 21:33
    今から屋間愚痴市内-中国/生見せカップル 21:33
    26日 18時頃 矢間口 抱負にて-中国... 21:30
    生ちんぽで分からされセックス-露出動画掲... 21:30
    生ちんぽでわからされせっくす-寝取られ動画 21:28
    26日 18時頃 矢間口 抱負にて-寝取... 21:28
    26(火)夜スワシで-寝取られ掲示板/北... 21:18
    目の前のJK-萌えた体験 21:16
    目の前のJK-萌えた体験 21:16
    24歳 医療事務 ごっくん大好き | エ... 21:11
    すぐ濡れます。 | 今日のパンツ見せて-... 21:11
    隠し撮り-寝取られ動画 21:10
    逆ナン?してみてイタズラしてみた笑-露出... 20:53
    これから上川井インター付近で自分のパート... 20:53
    西明石駅 11/30土曜日夜-関西・近畿... 20:48
    個室ビデオ店-欲求願望告白 20:46
    再チャレンジ!-公開調教室 20:46
    再チャレンジ!-公開調教室 20:46
    嫁 寝取られ願望-露出画像掲示板 - 画... 20:45
    今から大井町で-関東/生見せカップル 20:42
    エロ嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:40
    27日(水)深夜23時過ぎ~血葉竹刀で-... 20:39
    特島-四国/生見せカップル 20:38
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 まさかまさかのドクター登場です。ミキもぼくもびっくり... ID:chubirein
    【タイムライン】こんばんは☆ 投稿者:megu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.