ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
124
投稿者: ナオミチ
【act 4 ~ 自制 ~ 】

朝6時30分。リビングのソファーに座る僕が眺めていたのは、エプロン姿でキッチンに立つ加代子さんの後ろ姿だった。
視線に気づいている彼女だが、朝食を作るその手は止めない。更に面白いのは、彼女の目が一切こちらを見ないこと。その顔には、どこか照れたものを感じる。
ベッドの中とは言え、60歳の彼女が『愛していますっ!』などと言ってしまったことに、今さら後ろめたさを感じてしまっているようだ。
要は、恥ずかしいのである。

『出来たよぉ~、食べるぅ~?』

そんな彼女の言葉に、僕はキッチンのテーブルへと腰を降ろした。テーブルには朝食が並び、彼女の手で熱いコーヒーが置かれていく。
間近で見たその顔は肌色はとてもよく、イキイキとしている。セックスで満足を得られた女性と言うのは、朝だと言うのにこう輝いてしまうらしい。

エプロンを降ろし、対面へと座った彼女。僕のソースや醤油の心配もしてくれながら、自分も朝食に手をつけ始めるのです。
きっと、お互いに思っているのは昨夜のこと。残念だが信哉さんの一件などはもう頭にはなく、あるのは深夜に行われた営み。
あまりに充分をしてしまったため、まだその余韻が残ってしまっている。そのためか、黙々と食べ、お互いにどこか口数が少なくなっていたのです。
気にした僕は、『ねぇ?今日、どこか行かない?デートとか。』と口にしてみる。しかし、彼女からの良い返事は聞かれない。
『ちょっとだけ、お仕事したいし。』と、閉店ながらも家で何かをするようです。本当なら、もっと強引に誘ったのかも知れません。
しかし、『お仕事。』という言葉を聞いてしまっては、僕も引き下がるしかありませんでした。小さいながらもお店をやって、生計を立てているのですから。

『じゃあ、また来ます。また、誘うよぉ~?』と言い、長く居たこの家を出ました。『いろいろありがとうねぇ?』と感謝の言葉をくれる加代子さん。
しかし、その目からはどこか浮かない印象をうけるのでした。

僕を送り出し、彼女は家の中へと戻ります。いつものように洗濯機を回し、いつものように掃除機を手にします。
彼女にとって、いつもと変わらない穏やかな日曜日が訪れるのです。その脚で向かったのは奥の倉庫。と言っても、使わない部屋を物置にしただけのもの。
仕事で扱うものがダンボールで重ねられ、ここに保管をされているのです。その隣にあった台帳を手に取り、品数のチェックに入ります。
しかし、チェックが行われたのは、たったダンボール1箱分。生真面目な彼女です。その程度のことなど、ちゃんと済ませていたのです。
沸き上がってくるのは後悔の念。デートに誘われた時、どうして、『一緒に行きます。』と言えなかったのかと今さら後悔をしてしまっています。
そして、この家に訪れた静けさは、彼女をまた一人にさせてしまいました。たまらなく切なさを覚えてしまうのです。

洗濯機の回る脱衣場。シャワーを浴びようと裸になり、風呂場の床に足を降ろします。その床はびしょびしょに濡れていました。
ほんの数時間、汚れた身体を洗い流したばかり。あの時、ここにはもう一人誰かが居たはずなのです。

コックが捻られ、シャワーが流れ出します。加代子さんの肩からそれは流され、擦る手が身体を潤していきます。
腕が、そして首が手によって洗われていく中、胸元に垂れたがった大きな乳房を彼女の手は持ち上げていました。
裏までしっかりと洗われていたはず乳房でしたが、その手が急に止まってしまいます。左手が強く搾り上げ始めたのです。
それはどこかお餅のように扱い、輪を作った指の間からは真っ黒な乳首が押し出されて来ます。

『ハァ~…、』

その時、加代子さんは自分の吐息に気づき、焦りました。本人知らないままに、身体を虐めようとしていたのです。
慌てた手は乳房を離し、流れ落ちるシャワーを見ながら、立ち尽くします。『何をしてたのか?』と自分を戒めるのです。

再びシャワーが彼女の身体を潤し始めました。しかし、その水量は上げられ、真っ黒な陰毛が下から弾け飛びます。
シャワーは更に寄せられ、ただその一点へとお湯を掛け続けるのです。

そして、朝のお風呂に響く、加代子さんの微かな声…。

『アッ…、アッ…、アッ…、アァ~…、』

※元投稿はこちら >>
20/10/03 11:26 (CAcJfbKa)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    宮城で明日夜に-下着を置く女/東北 22:45
    およそ4年ぶり、高松で-寝取られ掲示板/四国 22:44
    私の悪い癖-露出実行報告 22:41
    6/16(火)交付の混浴温泉-北陸・甲信... 22:34
    13日の夜、14日の夜 札幌市内-北海道... 22:33
    複数-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:31
    3月14日丘山駅近く-寝取られ掲示板/中国 22:28
    今夜、尾化屋魔にて-寝取られ掲示板/中国 22:25
    不良債権アイドル最後のお仕事-イメプレ 22:25
    3月14日日曜日に丘山駅近く-中国/生見... 22:24
    今からキでみせます-エロイプ掲示板 22:21
    今から-エロイプ掲示板 22:19
    明日13日20時太魔魅弥辺り-下着を置く... 22:18
    明日15:00から投合で-東海/生見せカ... 22:17
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:13
    お疲れ様でした🤓-男の娘・女装・ニューハ... 22:08
    初募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:08
    干菓子宏志摩あたり-中国/生見せカップル 22:07
    服お菓インターから23時頃 南下します-... 22:06
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 22:06
    13日土曜13時~18時 新世界 複数-... 22:05
    13日埼玉O宮 16:00〜-関東/生見... 22:03
    厚着市内のアパート一室で。人妻中出し輪姦... 22:01
    白〜北で-北海道/生見せカップル 22:00
    スカトロ肉便器山田美咲晒しています。-露... 21:59
    kochishiで(応募は14日で締切り... 21:57
    私のエロ豚肉便器-露出画像掲示板 画像見... 21:56
    カステラ県-九州・沖縄/生見せカップル 21:56
    6/11ねずみランド近く裏安 M✖︎C-... 21:55
    隆愛しています-露出画像掲示板 画像見せ... 21:53
    【プロフ動画】キッチンプレイ ⑯ 相手が動かなくなって… わたしが自分で腰をくね... ID:suzume-chun
    【タイムライン】寝かしつけの時、珍しく旦那が勃起ち○ぽをお尻に押し付けてきた 投稿者:saya
    ©ナンネット All rights reserved.